![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 13:44) [snapback]90202[/snapback] Такие огурчики ела я всегда у моей бабули в Волгоградской области. Все очень просто. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ А я вот никогда не додумывалась добавлять туда клетчатку... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена!!! А ты положи и мы все узнаем, как у тебя получится.
А вкус, мне может кажется, такой же. В следующий раз я положу чеснок. Для Скуса. |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Это я вчера думала положить или нет,сегодня мы их уже сьедим
![]() А чеснок я всегла кладу.Следующие обязательно сделаю с хлебом,уж очень мне интересно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, как тебе они
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Я на даче делаю вот такие малосольные огурцы:
1 кг огурцов (лучше мелких), 1 ст. ложка соли (крупная с горкой), 1 ст. ложка сахара (без горки), можно чеснок, укроп и прочее. (кто что любит). Огурцы моем холодной водой, отрезаем "попки", кладем в новый чистый целофановый пакет, туда же соль, сахар и пр. Завязываем (без воды!!!!), хорошо трясем, перемешиваем и в холодильник. Ждать надо сутки (это на мой вкус), а так можно вечером положить а утром уже попробовать! Очень вкусно и самое главное просто! |
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот это даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Малосольные огурцы я не ем,но рецепты читаю всегда,т.к. любой малосольный огурец,если его сразу не съесть,когда-нибудь станет солёным! ![]() Барабара,о таком рецепте я никогда не слышала!!!СУПЕР!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я по рецепту Барбары делала не один раз такие огурцы.Хорошие,вкусные получаются.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
И я такие тоже делала мне очень нравится такой метод
|
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,а если эти огурчики подольше в пакете подержать,они просолятся,заквасятся или сгниют?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
интересные рецепты!!! но я что то "не понимаю" малосольные огурцы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 23.6.2007, 18:53) [snapback]90804[/snapback] интересные рецепты!!! но я что то "не понимаю" малосольные огурцы ![]() Именно потому я и задала вопрос. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Девочки,а если эти огурчики подольше в пакете подержать,они просолятся,заквасятся или сгниют? Я делаю,мы сьедаем и лежать подольше уже нечему ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 23.6.2007, 4:37) [snapback]90769[/snapback] Я на даче делаю вот такие малосольные огурцы: Никогда так не пробовала!Спасибо за рецепт!Для меня это новшиство!Попробую обязательно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я о таком рецепте впервые слышу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 23.6.2007, 11:37) [snapback]90769[/snapback] Я на даче делаю вот такие малосольные огурцы: Уже хочется скушать такой огурчик! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:22 |