Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 12:26
Сообщение
#16
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] Без овощей на природе, конечно, никак нельзя. Вот здесь и здесь можно посмотреть как я их подавала на празднике Яани пяев. О классно Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] И в шашлычной теме есть хорошие рецепты, может быть тебе что-то понравится. Ага я уже сегодня "пошарилась" там Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] В эти выходные у нас будет праздник Яани пяев, и я покажу, как буду тоже делать картошечку на гарнир на мангале. Может быть и тебе понравится что-то. АГА спасибо Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:21) [snapback]89833[/snapback] Ну вот , я ж говорила, СПЕЦ придет .................... Ага не говори , ты тоже спец |
|
|
19.6.2007, 12:30
Сообщение
#17
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка
А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете |
|
|
19.6.2007, 12:34
Сообщение
#18
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback] Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback] А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете Выпьем мы хорошенько, главное чтоб конкурсы веселые были, похохатать мы любим, нам только повод дай |
|
|
19.6.2007, 12:34
Сообщение
#19
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 13:31) [snapback]89842[/snapback] ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать А то , да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней |
|
|
19.6.2007, 12:35
Сообщение
#20
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:33) [snapback]89844[/snapback] А то , да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней |
|
|
20.6.2007, 7:48
Сообщение
#21
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
20.6.2007, 8:25
Сообщение
#22
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет |
|
|
20.6.2007, 8:31
Сообщение
#23
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(podruga @ 20.6.2007, 12:25) [snapback]90082[/snapback] Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена |
|
|
20.6.2007, 8:37
Сообщение
#24
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback] Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена С шейкой,я думаю не обожжешься.Но конечно это не предугадаешь. |
|
|
20.6.2007, 9:04
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 |
Про пиво-то к шашлыкам... Рискованно.
К жареным колбаскам и к шашлыку (тоже по видимому не постному) пиво - удар по печени кованым сапогом. По дружным утверждениям диетологов, а также по опыту своему и друзей: вообще горячие жирные блюда ничем холодным запивать нельзя. В желудке по воздействием холодного жир застынет... Мы к шашлыкам кроме красного сухого вина подаем хороший ананасовый сок. Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников. |
|
|
20.6.2007, 10:09
Сообщение
#26
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Лемур @ 20.6.2007, 13:03) [snapback]90096[/snapback] Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников. я думаю что ананасовым соком навряд ли обойдется, если только водочку запивать |
|
|
20.6.2007, 11:47
Сообщение
#27
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Стелла а как ты думаешь чем можно такую вкусняшку нафаршировать чтобы получилось вкуснинько и в тему к моему столу
|
|
|
20.6.2007, 12:10
Сообщение
#28
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 7:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку |
|
|
20.6.2007, 12:17
Сообщение
#29
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Sea @ 20.6.2007, 16:09) [snapback]90158[/snapback] В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку Я вот наверно свинику как у Людмилы муж маринует сделаю тут и кефир и лимон |
|
|
20.6.2007, 12:33
Сообщение
#30
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень. Еще читала, что замачивать мясо надолго нельзя - после приготовления становится сухим. Я мариную рано утром, а днем готовим. Делаю точь в точь как Людмила (веренее муж ее). На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины !!! А вообще, пока не попробуешь - не узнаешь Дерзай, подруга. Потом будешь нам рассказывать. Свой первый опыт
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:43 |