![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] Без овощей на природе, конечно, никак нельзя. Вот здесь и здесь можно посмотреть как я их подавала на празднике Яани пяев. О классно ![]() Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] И в шашлычной теме есть хорошие рецепты, может быть тебе что-то понравится. Ага я уже сегодня "пошарилась" там Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback] В эти выходные у нас будет праздник Яани пяев, и я покажу, как буду тоже делать картошечку на гарнир на мангале. Может быть и тебе понравится что-то. АГА спасибо Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:21) [snapback]89833[/snapback] Ну вот , я ж говорила, СПЕЦ придет .................... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага не говори ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка
![]() А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? ![]() ![]() ![]() А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback] Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка ![]() А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback] А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете ![]() ![]() Выпьем мы хорошенько, главное чтоб конкурсы веселые были, похохатать мы любим, нам только повод дай ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 13:31) [snapback]89842[/snapback] ![]() ![]() А то , да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:33) [snapback]89844[/snapback] А то , да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(podruga @ 20.6.2007, 12:25) [snapback]90082[/snapback] Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback] Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена С шейкой,я думаю не обожжешься.Но конечно это не предугадаешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 ![]() |
Про пиво-то к шашлыкам... Рискованно.
К жареным колбаскам и к шашлыку (тоже по видимому не постному) пиво - удар по печени кованым сапогом. По дружным утверждениям диетологов, а также по опыту своему и друзей: вообще горячие жирные блюда ничем холодным запивать нельзя. В желудке по воздействием холодного жир застынет... Мы к шашлыкам кроме красного сухого вина подаем хороший ананасовый сок. Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников. |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Лемур @ 20.6.2007, 13:03) [snapback]90096[/snapback] Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников. я думаю что ананасовым соком навряд ли обойдется, если только водочку запивать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Стелла а как ты думаешь чем можно такую вкусняшку нафаршировать чтобы получилось вкуснинько и в тему к моему столу
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 7:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Sea @ 20.6.2007, 16:09) [snapback]90158[/snapback] В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку ![]() Я вот наверно свинику как у Людмилы муж маринует сделаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень. Еще читала, что замачивать мясо надолго нельзя - после приготовления становится сухим. Я мариную рано утром, а днем готовим. Делаю точь в точь как Людмила (веренее муж ее). На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:51 |