IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мой день рождения, Помогите накрыть стол
Лизавета
сообщение 19.6.2007, 12:26
Сообщение #16


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
Без овощей на природе, конечно, никак нельзя. Вот здесь и здесь можно посмотреть как я их подавала на празднике Яани пяев.

О классно smile.gif

Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
И в шашлычной теме есть хорошие рецепты, может быть тебе что-то понравится.

Ага я уже сегодня "пошарилась" там

Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 16:17) [snapback]89830[/snapback]
В эти выходные у нас будет праздник Яани пяев, и я покажу, как буду тоже делать картошечку на гарнир на мангале. Может быть и тебе понравится что-то.

АГА спасибо

Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:21) [snapback]89833[/snapback]
Ну вот , я ж говорила, СПЕЦ придет .................... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага не говори laugh.gif , ты тоже спец wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 19.6.2007, 12:30
Сообщение #17


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка tongue.gif
А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.6.2007, 12:34
Сообщение #18


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback]
Лизаветик ,чё готовишься уже да ??? Давай давай ,молодая хозяюшка tongue.gif
А как на счёт багетика хрянцузскага с майонезиком и сверху зеленушки ,забыла ,да ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать laugh.gif

Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:29) [snapback]89839[/snapback]
А на счёт конкурсов -так это смотря сколько выпьете laugh.gif tongue.gif

Выпьем мы хорошенько, главное чтоб конкурсы веселые были, похохатать мы любим, нам только повод дай laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 19.6.2007, 12:34
Сообщение #19


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 13:31) [snapback]89842[/snapback]
laugh.gif ага, ты здесь уже, а это чтоб паралончик не пришлось подкладывать laugh.gif


А то ,
да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.6.2007, 12:35
Сообщение #20


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:33) [snapback]89844[/snapback]
А то ,
да ладно ,ты ж у нас уже стройняшечка , могёшь и посущественней laugh.gif

laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 7:48
Сообщение #21


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 20.6.2007, 8:25
Сообщение #22


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:47) [snapback]90071[/snapback]
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?

Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 8:31
Сообщение #23


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(podruga @ 20.6.2007, 12:25) [snapback]90082[/snapback]
Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет

Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 20.6.2007, 8:37
Сообщение #24


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback]
Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена

С шейкой,я думаю не обожжешься.Но конечно это не предугадаешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лемур
сообщение 20.6.2007, 9:04
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 24.5.2007
Из: Россия, г. Пермь
Пользователь №: 4,587



Про пиво-то к шашлыкам... Рискованно.

К жареным колбаскам и к шашлыку (тоже по видимому не постному) пиво - удар по печени кованым сапогом. По дружным утверждениям диетологов, а также по опыту своему и друзей: вообще горячие жирные блюда ничем холодным запивать нельзя. В желудке по воздействием холодного жир застынет...

Мы к шашлыкам кроме красного сухого вина подаем хороший ананасовый сок. Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 10:09
Сообщение #26


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Лемур @ 20.6.2007, 13:03) [snapback]90096[/snapback]
Вообще все ананасовое способствует перевариванию (вспомните, что будет, если салат ананасовый с курицей остается на следующий день - превращается в бесформенное месиво) и именно ананасовый сок - спутник всех наших пикников.

я думаю что ананасовым соком навряд ли обойдется, если только водочку запивать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 11:47
Сообщение #27


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Стелла а как ты думаешь чем можно такую вкусняшку нафаршировать чтобы получилось вкуснинько и в тему к моему столу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.6.2007, 12:10
Сообщение #28


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 7:47) [snapback]90071[/snapback]
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?

В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 12:17
Сообщение #29


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Sea @ 20.6.2007, 16:09) [snapback]90158[/snapback]
В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку rolleyes.gif

Я вот наверно свинику как у Людмилы муж маринует сделаю rolleyes.gif тут и кефир и лимон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.6.2007, 12:33
Сообщение #30


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень. Еще читала, что замачивать мясо надолго нельзя - после приготовления становится сухим. Я мариную рано утром, а днем готовим. Делаю точь в точь как Людмила (веренее муж ее). На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины dry.gif wink.gif laugh.gif !!! А вообще, пока не попробуешь - не узнаешь wink.gif Дерзай, подруга. Потом будешь нам рассказывать. smile.gif Свой первый опыт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 8:59