Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
12.6.2006, 12:04
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я не сомневаюсь,что твой супчик безумно вкуснющий!Я бы тоже не отказалась...
Попробуй с копченым мяском,нам с муже очень нравится. Я летом частенько готовлю такой Луковый сырный супчик.(первый раз попробовала его в Германии) Картофель очистить и нарезать,залить водой,добавить соли и поставить вариться.2-3 луковицы очистить и нарезать полукольцами,добавить к полуотварному картофелю.Любое копченое мясо или колбасу(что есть на данный момент в холодильнике) нарезать и добавить в кастрюльку с картофелем и луком.В конце варки добавить плавленые сырки,зелень,специи,довести суп до однородности и подать.Можно добавить еще всяких овощей,но тогда суп уже будет не луковый,а овощной. |
|
|
12.6.2006, 12:44
Сообщение
#92
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Про такой суп слышала и видела, но не ела (не люблю вареный лук ), а муж его обожает. На этой неделе сварю ему луковый супчик обязательно.
Спасибо, что напомнила мне про него... |
|
|
12.6.2006, 14:17
Сообщение
#93
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да,тем кто вареный лук не любит этот супчик точно не прийдет по вкусу. Мы же едим его с удовольствием.
|
|
|
13.6.2006, 0:18
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 12 2006, 09:14 AM) [snapback]8839[/snapback] ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ А я тоже очень люблю сырные супчики с копченостями. Уж так смотрится притягательно твой супчик, что хочется сбегать за ложкой и попробовать |
|
|
13.6.2006, 15:32
Сообщение
#95
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 11 2006, 11:04 PM) [snapback]8857[/snapback] Луковый сырный супчик.(первый раз попробовала его в Германии) Kati луковый супчик вчера сварила , правда есть его сегодня будут, тогда и отзывы напишу. К сожалению у меня фотик звяли опять знакомые на время (сейчас выпуксные в 9 классах). Когда суп варился запах был ОБАЛДЕННЫЙ... |
|
|
13.6.2006, 16:08
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ух ты,Людмил,ну ты и шустрая!Надеюсь,супчик понравится.
|
|
|
13.6.2006, 19:29
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 13 2006, 03:08 AM) [snapback]8977[/snapback] Ух ты,Людмил,ну ты и шустрая!Надеюсь,супчик понравится. Супчик понравился, вкусный был. Я лук сначала обжарила, добавила к картофелю, порезала мясо копченой курочки, сыр был сливочный, ну и положила лавровый листик, поперчила, посолила. Хотела по всем правилам сделать - кусочек хлебушка, сверху сыр и в духовку, а потом в тарелку с супом, так ждать не захотел... Такой запах был, еле-еле удержалась. Спасибо Kati!!! |
|
|
13.6.2006, 20:00
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
На здоровье,Людмила!Мне очень приятно,что супчик понравился!
|
|
|
13.6.2006, 20:58
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Какие бурные обсуждения. Я тоже хочу попробовать.
|
|
|
14.6.2006, 0:21
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Jun 13 2006, 06:58 PM) [snapback]9005[/snapback] Я тоже хочу попробовать. Попробуй, а потом скажешь: "И почему я такую вкуснятину не варила раньше? " Это действительно вкусно! |
|
|
19.6.2006, 19:46
Сообщение
#101
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Не знаю, наверное это не правильно, но мой муж называет этот суп - шурпа.
Варим мясной бульон из говяжих косточек. Бульон должен быть прозрачный - когда закипит снимаем пену, солим, кладем лавровый лист и убавляем огонь до минимума, бульон не должен сильно кипеть.Когда мясо готово, прибавляем крупно нарезанный картофель, морковь варим до готовности. В конце прибавляем порезанные кусочками свежие помидоры и немного острого перца (по желанию) и зелень. Получается очень ароматный и наваристый суп. Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru |
|
|
19.6.2006, 20:07
Сообщение
#102
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая вкуснятина,Людмила!Я тоже такое блюдо готовля,только называю его тушеной картошкой с мясом.Но это и супом вполне назвать можно!Вкуснотища!
|
|
|
20.6.2006, 0:32
Сообщение
#103
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 19 2006, 05:46 PM) [snapback]9368[/snapback] Не знаю, наверное это не правильно, но мой муж называет этот суп - шурпа. Людмилааа!!!! Я же не ужинаю после шестииии!!! Хочу твой супчик . |
|
|
20.6.2006, 11:52
Сообщение
#104
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Я поклонница корейской кухни. Предлогаю рецепт кукси.Слегка замороженное мясо нарезать соломкой, обжарить его с луком до золотистого цвета, добавить сою, чеснока и перчика красного.Мясо готово . Отдельно варим спагетти ,промываем водой.Затем огурец режем пополам нарезаем его тонко как на салат заправляем соей и откладываем в сторонку.Следующий этап нарезаем соломкой капусту, трем на терке соломкой морковку штучки2, размять все подсоить поперчить и убрать.Затем делаем яичные блинчики (3яйца с солью и подсолнечны м маслом ложки3) Блинчики нарезаем тонкой соломкой.Сделать бульон Из мясных кубиков.Все готово теперь взять глубокую миску 1 кладем спагетти (кол на 1чел) пару ложек мяса, капусты, огурцов и яичных блинов кладем не друг на дружку а рядом горками., залить бульоном на половину. В конце добавить пару чайных ложек кунжутных семячек обжаренных .Очень вкусно.
|
|
|
20.6.2006, 11:57
Сообщение
#105
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ну ничего себе, вот это блюдо! Никогда такого не пробовала.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:19 |