Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
12.6.2006, 14:50
Сообщение
#76
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Людмила @ Jun 12 2006, 12:13 PM) [snapback]8865[/snapback] Ну спасибо ДРУГ тебе за такие слова!!!! За долгое лазание по ВН форумам такого меню я ещё не встречала. Ну бывало;одно какое-то блюдо кто-то выставлял...Чаще картинку сдирал откуда-то... А тут,..ОТПАД. Ты меня покорила...За такое меню я люблю тебя ещё больше!!!:) |
|
|
12.6.2006, 18:44
Сообщение
#77
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 12 2006, 01:50 AM) [snapback]8877[/snapback] За долгое лазание по ВН форумам такого меню я ещё не встречала. Ну бывало;одно какое-то блюдо кто-то выставлял...Чаще картинку сдирал откуда-то... А тут,..ОТПАД. Ты меня покорила...За такое меню я люблю тебя ещё больше!!!:) |
|
|
12.6.2006, 23:43
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, ну какое у тебя шикарное меню на картинках. Впору выставлять в меню ресторана "Вкусной и здоровой пищи." В какой бы отпуск мне отправить своих мужчин хотя бы не надолго.Я бы тоже посидела на таком "меню".
|
|
|
13.6.2006, 8:14
Сообщение
#79
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр, так я ведь мужу отдельно готовлю.
Мои баночки-коробочки в холодильнике отдельно стоят. Времени конечно это требует, но готовлю на три дня сразу. |
|
|
14.6.2006, 1:26
Сообщение
#80
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да я тоже учась у тебя начала в холодильнике "складировать" свои баночки. Мои надо мной подшучивают. А если бы они увидели твои блюда, то и шутить, наверное, перестали бы. Потребовали и для себя !
|
|
|
14.6.2006, 14:57
Сообщение
#81
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 13 2006, 11:26 PM) [snapback]9026[/snapback] Да я тоже учась у тебя начала в холодильнике "складировать" свои баночки. Мои надо мной подшучивают. ! А мои не подшучивают, потому. что знают:если пропадёт моя баночка из холодильника, а мне время кушать... Короче: мои баночки на одной полочке в одном уголке и РУКИ ПРОЧЬ!!! Мой девиз вн-ский: Мне чужого не нать, но и моё не трожь!!!:) |
|
|
14.6.2006, 19:58
Сообщение
#82
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 14 2006, 01:57 AM) [snapback]9071[/snapback] А мои не подшучивают, потому. что знают:если пропадёт моя баночка из холодильника, а мне время кушать... Короче: мои баночки на одной полочке в одном уголке и РУКИ ПРОЧЬ!!! Мой девиз вн-ский: Мне чужого не нать, но и моё не трожь!!!:) Во, во... Мои тоже знают уже давно, что тогда им буде-е-е-е-ет.. |
|
|
17.6.2006, 18:56
Сообщение
#83
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Меню на 17 пунктов
ЗАВТРАК - 5 п БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ 2 блинчика – 5 пунктов 2 ст л муки - 1 п 80 мл 0,5 % молока - 0,5 п Пол банана – 0,5 п 1 яйцо – 2 п 1 ч л раст. масла – 1 п Разрвхлитель теста на кончике ножа - 0 п 1 ч л ванильного сахара - 0 п Заменитель сахара – 0 п Любые безпунктовые фрукты Смешать все сухие компоненты, добавить постепенно молоко, хорошо вымешать, добавить яйцо и мелко порезанный банан, размешать и выпекать на сковороде смазанной 1 ч л растительного масла.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! 2 блинчика – 5 пунктов 2 абрикоса - 0 п Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru ОБЕД 1,1 п + 1,2 п + 2 п + 1,2 + 2 = 7,5 п Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Суп из шпината - на 4 порции 4, 5 п На одну порцию - 1, 1 п 2 стакана 1,5 % молока - 4 п 1 ч л раст масла – 0,5 Шпинат, лук 1 бульонный кубик Соль, перец, чеснок Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Филе куриное в папричном соусе на 2,5 п Одна порция - 1,2 п Филе куриное сырое 1 кусок 120 гр - 2 п 1 ст л 12 % сметаны - 0,5 п 1 ч л муки - 0 п Соль, перец, порошек паприки Рис вареный 4 ст л - 2 п Кабачек тушеный - на 4 порции 3,5 п На 1 порцию - 1, 2 п 2 ч л масла раст - 1 п Кабачек, морковь, стебли сельдерея, лук 2 шт бульонный кубик - 1 п Кетчуп 3 ст л - 1,5 п Перец лимонный Простокваша 250 мл - 2 п Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru УЖИН – 4,5 п Салат из св. овощей Огурец, помидор, паприка, китайская капуста, лук 1 ч л 12% сметаны - 0 п 2 сухарика - 1 п Свиной карбонад отварной (сырой 70 гр ) - 2 п Лист салата 1 стакан пахты 250 мл - 1,5 п Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Десерт - 1,5 п за работу в огороде МОРКОВЬ С МЕДОМ - 1,5 п 200 гр „беби” моркови - 0 п 2 ч л меда - 0,5 п Масло до 40% 2 ч л 10 гр - 1 п 1 ч л цедры апельсина Выложить на сковороду с антипригарным покрытием все компоненты, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем крышку открыть и немного поджарить морковь, пока не выкипит вся жидкость. Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru ВСЕГО - 17 пунктов Завтрак - 5 Обед - 7,5 Ужин - 4,5 Десерт 1,5 = 17 + 1,5 = 18,5 пунктов |
|
|
18.6.2006, 0:39
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, нет слов моего восхищения и благодарности! Не буду на завтра ломать голову, чтобы этакое для себя любимой приготовить. Свиной карбонатик, блинчики и морковка точно попадут в мое меню. Спасибо!!!
|
|
|
18.6.2006, 11:14
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая красота и вкуснота,Людмила!В общем-то как всегда!Ты молодчина!Обалденное меню!
|
|
|
18.6.2006, 13:59
Сообщение
#86
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, обалденное меню. С такими блюдами и нехудеющие скоро подсядут на ВН. Такое всё вкуснющее.
|
|
|
18.6.2006, 14:05
Сообщение
#87
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО мои хорошие.
А мне иногда дома приходится прятать свои блюда... Вот так было и с блинчиками, а сын случайно на них наткнулся и спрашивает - что это ты тут спрятала.. Мне стыдно даже стало... Я ему говорю - да, это блинчики диетические. Он попробовал и говорит - такие бы и я ел. Так что пришлось вечером повторить.....(не для себя конечно ) |
|
|
18.6.2006, 19:05
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 |
девоньки, а у меня вопросик. я сварила супчик в двухлитровой кастрюльке. в нем были овощи и зажарка с овощей на 1 ст.л подсолнечного масла. сколько это пунктов? кроме масла никаких пунктоа не было
|
|
|
18.6.2006, 19:15
Сообщение
#89
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(тапуах @ Jun 18 2006, 06:05 AM) [snapback]9274[/snapback] зажарка с овощей на 1 ст.л подсолнечного масла. сколько это пунктов? кроме масла никаких пунктоа не было Масло растительное 1 ч.л. 5 г 1 пункт Весь суп подели на порции. Если там примером 6 порций - то я тогда вообще не считаю в одной порции ни сколько. Ты же все 2 литра не съешь за один раз. Ну а если ты весь суп съешь в течении дня, посчитай себе эти два пункта. Вообще в следующий раз давай с вопросами перейдем в тему обсуждения, хорошо? |
|
|
19.6.2006, 6:16
Сообщение
#90
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 |
QUOTE(Людмила @ Jun 18 2006, 05:15 PM) [snapback]9276[/snapback] Масло растительное 1 ч.л. 5 г 1 пункт Весь суп подели на порции. Если там примером 6 порций - то я тогда вообще не считаю в одной порции ни сколько. Ты же все 2 литра не съешь за один раз. Ну а если ты весь суп съешь в течении дня, посчитай себе эти два пункта. Вообще в следующий раз давай с вопросами перейдем в тему обсуждения, хорошо? да, конечно, извини. спасибо, людмила |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:38 |