Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
23.5.2007, 9:53
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Viviana @ 23.5.2007, 9:23) [snapback]85799[/snapback] Pervaya polovina Iunya, ygadat slojno, tak kak mojet poyavitsya i ranshe i pozje predpologaemogo, a tak do 15 Iunya planirovali yje poznakomitsya s nashei malyavkoi. Spasibo ogromnoe za podderjky. Имя уже придумали? |
|
|
23.5.2007, 10:33
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Цитата(Viviana @ 23.5.2007, 9:23) [snapback]85799[/snapback] Pervaya polovina Iunya, ygadat slojno, tak kak mojet poyavitsya i ranshe i pozje predpologaemogo, a tak do 15 Iunya planirovali yje poznakomitsya s nashei malyavkoi. Spasibo ogromnoe za podderjky. Будем ждать малыша всем миром. Уже скоро вам предстоит встреча. Ой счастлииивые . Будем держать за вас кулочки. Малышу появится в срок сильненьким, крепеньким, а главное ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!! Мамочки сил, терпения, быстроо васстоновления И ЗДОРОВЬЯ. |
|
|
23.5.2007, 10:53
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Вот и наступила ночка,
Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи – усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, деревья, Волга, Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой… …Спи – усни, мой зайчик, птенчик Не рождённый мой! |
|
|
23.5.2007, 12:18
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Цитата(Свет`ОК @ 23.5.2007, 10:53) [snapback]85819[/snapback] Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи – усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, деревья, Волга, Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой… …Спи – усни, мой зайчик, птенчик Не рождённый мой! Какая красота |
|
|
25.5.2007, 13:50
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,576 |
Такие трогательные стихи. Слеза навернулась. Опять хочется испытать это чудо. Хотя младшему всего семь месяцев, но уже ностальгия. Господи, каке6о же счастливое время - беременность!
Сапсик, я смотрю, мы с вами обе из Новороссийска. Редко, когда на форуме кого-то встретишь из Новороссийска. Городок-то всего ничего во вселенском масштабе! Не подскажете, у нас группы Весонаблюдателей в гогроде есть? Извините за флуд, я тут новичок |
|
|
25.5.2007, 13:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Цитата(Свет`ОК @ 23.5.2007, 10:53) Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Сижу плачу!!!Какие слова!!!Какие чувства! |
|
|
25.5.2007, 14:32
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Цитата(Мэрилин @ 25.5.2007, 13:49) [snapback]86394[/snapback] Такие трогательные стихи. Слеза навернулась. Опять хочется испытать это чудо. Хотя младшему всего семь месяцев, но уже ностальгия. Господи, каке6о же счастливое время - беременность! Сапсик, я смотрю, мы с вами обе из Новороссийска. Редко, когда на форуме кого-то встретишь из Новороссийска. Городок-то всего ничего во вселенском масштабе! Не подскажете, у нас группы Весонаблюдателей в гогроде есть? Извините за флуд, я тут новичок Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! |
|
|
1.6.2007, 17:52
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Репка @ 23.5.2007, 9:52) [snapback]85807[/snapback] Имя уже придумали? Privetlik! Aga, Vivianoi nazovem. Eto ya suda pod imenem malishki zahojy k vam! Nravitsya imya? Nash papka vibiral. Цитата(Свет`ОК @ 23.5.2007, 10:53) [snapback]85819[/snapback] Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи – усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, деревья, Волга, Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, покой… …Спи – усни, мой зайчик, птенчик Не рождённый мой! Vot eto super! Y menya slezi na glaza nakatilis ot takogo prekrasnogo stishka! Spasibo ogromneishee!!!! Prosto ot schasatiya hochetsya plakat, prochitivaya eti stroki i osoznavaya chto tam vnytri deistvitelno moi ptenchik, noviy chelovechek. Sami sochinyali stihotvorenie? Ya raspechatau seichas i bydy chitat ego svoemy ptenchiky kajdiy vecher. Ya v vostorge!!!!!!!!! Цитата(Мэрилин @ 25.5.2007, 13:49) [snapback]86394[/snapback] Такие трогательные стихи. Слеза навернулась. Опять хочется испытать это чудо. Хотя младшему всего семь месяцев, но уже ностальгия. Господи, каке6о же счастливое время - беременность! Сапсик, я смотрю, мы с вами обе из Новороссийска. Редко, когда на форуме кого-то встретишь из Новороссийска. Городок-то всего ничего во вселенском масштабе! Не подскажете, у нас группы Весонаблюдателей в гогроде есть? Извините за флуд, я тут новичок Merilin, privetik! Vijy vi novenkaya, dobro k nam pojalovat i bydy rada znakomstvy! Ya snachala prochitala stih, a potom yje vse otzivi o nem, okazalos ne ya odna tak rasstrogalas! Kak dyreha hlupala nosom. A potom ylibalas vo vsu! Ya eshe ne rodila, no yje jaleu chto beremennost yje k koncy podhodit s odnoi storoni, tak kak mne ponravilos bit beremennoi, eto ykrashaet nas, delaet jenshin nastoyashimi jenshinami, bolee jenstvennimi, chyvstvennimi, trogatelnimi, otzivchivimi, ylibchivimi, eto nas ob'edinyaet! A s drygoi storoni ya rada, tak kak skoro svou krohy rascelyuuuuuu.................. |
|
|
1.6.2007, 19:38
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Девочки, совсем забыла, а вот перечитав тот самый понравившийся всем нам стих от Светка, там в конце....нерождённый мой, вспомнила-сегодня международный день защиты детей! Немног о грусном! У МЕНЯ КО ВСЕМ ОБРАЩЕНИЕ И ПРОСЬБА!!!! Девочки, пусть не сегодня, но завтра, после завтра, в любой другой день или просто при возмлжности и оказавшись в церкви (хотя было бы здорово, если бы каждый пошёл целеноправленно!), поставьте каждая по свечке не рлждённым детям. Сейчас страшная статистика абортов и это ужасно. Пусть детки простят всех нас, иногда глупых и слепых, иногда чем-то вынужденных! Именно последняя фраза того самого стихотворения и плюс-стечение обстоятельства-этого дня (день защиты детей), заставил думать о том, что наших ещё не родившихся детишек, нужно защищать, порой от их собственных матере,готовых пойти на аборт! И ещёЖ дорогие мои, если рядом окажется ваша подруга, сестра или просто другой человек, задумавший сделать аборт, пожалуйста не пожалейте времени, сил, чтобы хотя бы попытатся остановить ту самую женщину, возможно благодаря этому вы увидите в будущем того малыша, которог спасли и его счастливую маму! Не делайте абортов девчонки, не при каких обстоятельствах!!!! Я когда-то совершила это, а теперь немогу с этим смирится. Возможно так было задумано небесами, но после того я стала считать своим долгом защищать детей от абортов, и уже, у меня есть крёсные детишки, при чём не один! |
|
|
13.6.2007, 13:58
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
14.6.2007, 20:19
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Цитата(Лизавета @ 13.6.2007, 14:57) [snapback]88982[/snapback] Так мне что-то ляльку захотелось, сыночка, с животиком походить так классно если желание есть - значит будет!!! |
|
|
14.6.2007, 20:43
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
|
|
|
14.6.2007, 21:13
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(GuNa @ 14.6.2007, 23:42) [snapback]89128[/snapback] С животиком конечно класно ходить, а вот потом этот "животик" как скоростной режим включит и не догнать А иногда и с животикам не такуш класно |
|
|
15.6.2007, 5:20
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Klara @ 15.6.2007, 0:19) [snapback]89118[/snapback] если желание есть - значит будет!!! но попозже я хочу года через 2 Цитата(GuNa @ 15.6.2007, 0:42) [snapback]89128[/snapback] С животиком конечно класно ходить, а вот потом этот "животик" как скоростной режим включит и не догнать это точно Цитата(Diana @ 15.6.2007, 1:12) [snapback]89131[/snapback] А иногда и с животикам не такуш класно Да уж у кого как проходит беременность, у меня тьфу-тьфу без токсикоза |
|
|
15.6.2007, 14:29
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Лизавета @ 15.6.2007, 8:19) [snapback]89165[/snapback] но попозже я хочу года через 2 это точно Да уж у кого как проходит беременность, у меня тьфу-тьфу без токсикоза Да чо там таксикоз! Я с младшим 5 раз в больнице лежала на 6-той родила. До третего месяца в пеостеле проволялась, сохронялась. Начиная с 7-го месяца еле ходила сильно спина болела. С начала угроза выкидеша, потом угроза преждевременных родов. Слава богу все кончилось хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:47 |