Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
6.6.2007, 13:27
Сообщение
#91
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Лизавета @ 6.6.2007, 15:22) [snapback]88298[/snapback] Светуня у меня не получится вставить , у меня интернет только на работе, здесь нет возможности вставить фото, да и фотика то у меня нет , так иногда на телефон фоткаю, мы вот переедем в новую квартиру, поставим там интернет и фотик я себе в июле куплю, тогда буду фотки выставлять, а знаешь как хочется Ой, ЗНААААААААЮ!!!! Сама первое время не могла никак вставлять , а смотреть так приятно. Ну да , ладно!!! Мы подождем новой твоей квартирки, и бум любоваться твоими фотками |
|
|
8.6.2007, 8:03
Сообщение
#92
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Лизавета, спасибо тебе за рецепт ЧОРИСО-очень вкусно!!!! Муж сказал, что ел бы это чудо каждый день!
|
|
|
8.6.2007, 8:28
Сообщение
#93
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Ирэн @ 8.6.2007, 12:02) [snapback]88573[/snapback] Лизавета, спасибо тебе за рецепт ЧОРИСО-очень вкусно!!!! Муж сказал, что ел бы это чудо каждый день! Уррра, урра!!! Я очень рада что Вам понравилось |
|
|
8.6.2007, 20:59
Сообщение
#94
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛИЗАВЕТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПИРОГ.
МОЕЙ СЕМЬЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Только я сделала не с консервами,а с сосисками и овощами.ПОЛУЧИЛОСЬ ООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!! |
|
|
8.6.2007, 21:06
Сообщение
#95
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки,что за ЧОКИСО такое?Колитесь,не иогу его найти.
|
|
|
8.6.2007, 21:09
Сообщение
#96
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(podruga @ 9.6.2007, 1:06) [snapback]88635[/snapback] Девочки,что за ЧОКИСО такое?Колитесь,не иогу его найти. Podruga это ЗДЕСЬ |
|
|
10.6.2007, 4:26
Сообщение
#97
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,пришла к тебе с большой благодарностью за башенки из кабачков!Очень вкусное блюдо!Сочное,сытное!Нам очень понравилось! Теперь так часто буду делать!Спасибо большое!
|
|
|
11.6.2007, 0:41
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 10.6.2007, 4:25) [snapback]88712[/snapback] Ва-юрчик,пришла к тебе с большой благодарностью за башенки из кабачков!Очень вкусное блюдо! На доброе здоровье, Катюша! Приятно, что вам понравилось это нехитрое блюдо. |
|
|
13.6.2007, 7:20
Сообщение
#99
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ГУНОЧКА!!!!!!!!!!! Вот опробовала твой метод приготовления дрожжевого слоеного теста (правда не совсем до конца - на палку некогда было наматывать , намазала сложила, раскатала - только это проделала, но ОЧЕНЬ понравилось и это). СПАСИБО!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
|
|
|
13.6.2007, 11:47
Сообщение
#100
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:20) [snapback]88933[/snapback] ГУНОЧКА!!!!!!!!!!! Вот опробовала твой метод приготовления дрожжевого слоеного теста (правда не совсем до конца - на палку некогда было наматывать , намазала сложила, раскатала - только это проделала, но ОЧЕНЬ понравилось и это). СПАСИБО!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Вот и отлично, что понравился метод Будет время намотай на палку слоев больше выйдет |
|
|
13.6.2007, 11:59
Сообщение
#101
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(учитель @ 9.6.2007, 0:59) [snapback]88634[/snapback] ЛИЗАВЕТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПИРОГ. МОЕЙ СЕМЬЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Только я сделала не с консервами,а с сосисками и овощами.ПОЛУЧИЛОСЬ ООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!! На здоровье, я очень рада что вам понравилось А я хочу сказать большое спасибо Подруге за Морской салат очень вкусный и интересный салатик (правда я делала без листового салата т. к. у меня его не было). |
|
|
13.6.2007, 12:18
Сообщение
#102
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Гуночка, спасибки тебе за интересный рецепт Еще один рецепт, который прижился в нашей семье (ну, первый- курочка, любимая всеми, на соли ) - Торт "Кодрыт-Кадыр"
Делала уже дважды за неделю, всем очень понравился! Единственное (для всех, кто будет делать)- надо обязательно дать ему постоять в холодильнике хотя бы часик . Ждать ночь, конечно, нет сил |
|
|
13.6.2007, 12:24
Сообщение
#103
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Pups @ 13.6.2007, 13:17) [snapback]88965[/snapback] Гуночка, спасибки тебе за интересный рецепт Торт "Кодрыт-Кадыр" Делала уже дважды за неделю, всем очень понравился! Единственное, для всех,- надо обязательно дать ему постоять в холодильнике хотя бы часик , ждать ночь, конечно, нет сил Пупсик, на здоровье А то что постоять ему надо- обязательно Поэтому я и делаю все почти ночью, чтоб не было соблазна попробывать до утра |
|
|
14.6.2007, 7:02
Сообщение
#104
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуничка,спасибо большое за запеченую молодую капусту.Сделала со сливками(молока не было),получилось очень вкусно и нежно!Спасибки!
|
|
|
14.6.2007, 17:57
Сообщение
#105
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:35 |