IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Lenochka-12345
сообщение 10.1.2006, 8:59
Сообщение #31


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.
Цитата
А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела.

Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии. wink.gif

Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится! dry.gif (в этой темке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 10.1.2006, 9:19
Сообщение #32


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь

Видели-видели - симпатичненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 12.1.2006, 8:27
Сообщение #33


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Икра чесночная

[b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло
по рецепту Аллы Будницкой
Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2006, 16:08
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски
Изображение
Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 7.2.2006, 9:00
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально! rolleyes.gif Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.2.2006, 12:44
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 7.2.2006, 19:23
Сообщение #37


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
ну,корзиночки из помидор идея не новая

Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец !
biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.2.2006, 20:41
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,спаисбо!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 8.2.2006, 8:24
Сообщение #39


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 8.2.2006, 12:39
Сообщение #40


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски

Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно. rolleyes.gif
В ближайшее застолье буду готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.2.2006, 13:36
Сообщение #41


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сластёна,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.2.2006, 10:05
Сообщение #42


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Изображение

А я что говорю! Молодец! Очень оригинально!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.2.2006, 10:15
Сообщение #43


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,прекрати меня нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.2.2006, 15:44
Сообщение #44


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.3.2006, 15:06
Сообщение #45


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q]
Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

12 перепелиных яиц
100 г.соленой горбуши или кеты
1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая
майонез

Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:56