Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
10.1.2006, 8:59
Сообщение
#31
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.
Цитата А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела. Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии. Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится! (в этой темке) |
|
|
10.1.2006, 9:19
Сообщение
#32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Цитата Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь Видели-видели - симпатичненько. |
|
|
12.1.2006, 8:27
Сообщение
#33
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Икра чесночная
[b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло по рецепту Аллы Будницкой Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами. |
|
|
6.2.2006, 16:08
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски
Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила. |
|
|
7.2.2006, 9:00
Сообщение
#35
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально! Молодец!
|
|
|
7.2.2006, 12:44
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
|
|
|
7.2.2006, 19:23
Сообщение
#37
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата ну,корзиночки из помидор идея не новая Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец ! |
|
|
7.2.2006, 20:41
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,спаисбо!
|
|
|
8.2.2006, 8:24
Сообщение
#39
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
|
|
|
8.2.2006, 12:39
Сообщение
#40
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Цитата Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно. В ближайшее застолье буду готовить. |
|
|
8.2.2006, 13:36
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сластёна,спасибо!
|
|
|
9.2.2006, 10:05
Сообщение
#42
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
А я что говорю! Молодец! Очень оригинально! |
|
|
9.2.2006, 10:15
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,прекрати меня нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
|
|
|
9.2.2006, 15:44
Сообщение
#44
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму!
|
|
|
1.3.2006, 15:06
Сообщение
#45
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q]
Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось... ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" 12 перепелиных яиц 100 г.соленой горбуши или кеты 1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая майонез Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:05 |