Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
4.6.2007, 11:35
Сообщение
#271
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подождём......... Я думаю,что народ за нами потянется!
Гуночка,например,слепая и глухая....... |
|
|
4.6.2007, 11:41
Сообщение
#272
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 4.6.2007, 12:34) [snapback]87839[/snapback] Гуночка,например,слепая и глухая....... Главное,что нюх я еще не потеряла, буду по запаху в нужном направлении двигаться |
|
|
4.6.2007, 11:47
Сообщение
#273
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Stern @ 3.6.2007, 0:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком Красотаааааа, я бы тоже помакала Хочу хлебопечку |
|
|
4.6.2007, 13:17
Сообщение
#274
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Покупай,Ирэн!!!! Тебе понравится!!!
|
|
|
13.6.2007, 7:32
Сообщение
#275
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)
Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! |
|
|
13.6.2007, 10:49
Сообщение
#276
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 9:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! Так и прилипла к экрану - очень красиво, а можно интересно такое тесто как-нибудь без ХП приготовить |
|
|
13.6.2007, 12:10
Сообщение
#277
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 11:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Ого очень аппетитно смотрится |
|
|
13.6.2007, 12:22
Сообщение
#278
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Светуня, очень вкусно, верю! Даже через экран аромат... А уж с кофейком...
|
|
|
13.6.2007, 12:31
Сообщение
#279
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:31) [snapback]88938[/snapback] Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! Вот я сижу и балдю от твоих булочек...... |
|
|
13.6.2007, 13:42
Сообщение
#280
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
а рецептик этого французского теста моно??????
|
|
|
14.6.2007, 4:11
Сообщение
#281
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 0:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Ну очень красивые булочки! |
|
|
14.6.2007, 7:01
Сообщение
#282
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Светуня Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ Светуня,как всегда красоты напекла !!!! Представляю,как я это бы кусила И слюньки уже текут. Я за это время куска хлеба в рот не взяла (все худею ) |
|
|
15.6.2007, 0:46
Сообщение
#283
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. Обалденные булочки! Фотка просто живая! |
|
|
16.6.2007, 9:34
Сообщение
#284
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,булочки....... слов нет!!!!ВАУ!ВАУ!ВАУ!!!!!!!
Итальянский томатный хлеб Рецепт с хлебопечки.ру от Dentist. Вкусныыыыыый!!! Этот хлебушек с нами в отпуск поехал,вся моя немецкая родня визжала и пищала от восторга! Ингредиенты: Вода – 1 чашка (230 мл.) Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки Сухое молоко – 2 ст. лож. Сахар – 2 ст. лож. Соль – 1 ч. лож. Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое) Томатная паста – 4 ст. лож. Базилик сушеный – 2 ч. лож.я положила пополам базилик и орегано Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).я положила сушёный Приготовление: Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя». |
|
|
16.6.2007, 11:38
Сообщение
#285
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 10:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Спасите помогите, нет сил держать от такой красоты...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:50 |