![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Ну вот перепишу сюда меню н аодин день из этой книги
Завтрак 2 куска хлеба цельнозернового ( это выходит 80 г) 2 ст. л творожной массы 30 % 2 ч.л варенья 250 г йогурта 1.5 % 1 фрукт на 0 п 1 ч.л сахара обед 100 г сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 90 г грудинки индюка 1 ч.л раст. масла 150 г томатов в соку из банки 100 мл овощного бульона (кубик) 180 г варёных маккарони 1 ч.л соевого соуса 3 ст. л сыра пармезан ужин 250 г картошки 6 ст. л творога обезжиреного 0.4 % 1 ч.л масла раст. 50 гр. креветок 6 редисок укроп, соль чеснок фрукт на 0 п. вот читая это, уже без подчётов видно что белков перебор. жиры в норме. молоко тоже .. жаль будет если это не подходит. Книга хорошая и рецепты интерессные и на весь день всё расписанно. считать не надо. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(круглоглазик @ 29.5.2007, 8:41) [snapback]86990[/snapback] Мурка - рыбой и сыр покупаю плавленный 17% - получается чайная ложка 0,2 п или Президент там 0,5 п ч.л. , крабовые палочки и белок от яйца Президент тот который с плесенью?Он вроде жирный?Но жутко вкусный. ![]() Цитата(Репка @ 29.5.2007, 10:37) [snapback]87019[/snapback] 43 кКал на 100 грамм.Много да? Да нет не много.Очень даже нормально.Ну значит просто порцию урезать. ![]() Купила какой-то ванильный соевый напиток-1,9 гр жира и 43 кал на 100 грамм.А вопрос вот в чем-куда его писать?Он типа молочного.В молочку или ....?Че то я попуталась! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 16.4.2007 Из: Химки Пользователь №: 4,439 ![]() |
Мурка
Сыр плавленый , без плесени ![]() ![]() Я думаю в молочку он же до 50 ккал, хотя 1,9 надо поинтересоваться у Анфисы или Людмилы Я тож такие покупаю,( только н соевые) детю и сама иногда у него хлебну |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
передумала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Мурочка @ 1.6.2007, 22:45) [snapback]87504[/snapback] Купила какой-то ванильный соевый напиток-1,9 гр жира и 43 кал на 100 грамм.А вопрос вот в чем-куда его писать?Он типа молочного.В молочку или ....?Че то я попуталась! До 50 ккал на 100 гр- в молочку. Жирность, правда, великовата... ![]() Цитата(круглоглазик @ 2.6.2007, 5:31) [snapback]87528[/snapback] Мурка Сыр плавленый , без плесени ![]() ![]() Я думаю в молочку он же до 50 ккал, хотя 1,9 надо поинтересоваться у Анфисы или Людмилы Я тож такие покупаю,( только н соевые) детю и сама иногда у него хлебну Сыры- в протеины! ИНОГДА!!! можно один из трёх молочных пунктов заменять на ТВЁРДЫЕ СОРТА СЫРА!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 6:56) [snapback]87791[/snapback] Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:01) [snapback]87794[/snapback] Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... ![]() ну а как тогда посчитать, например, если из грудки |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 10:44) [snapback]87802[/snapback] ну а как тогда посчитать, например, если из грудки Не бейте меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:44) [snapback]87802[/snapback] ну а как тогда посчитать, например, если из грудки поставим вопрос ребром: А ЗАЧЕМ? |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:52) [snapback]87808[/snapback] поставим вопрос ребром: А ЗАЧЕМ? чтоб супик на курином бульоне кушать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:54) [snapback]87809[/snapback] чтоб супик на курином бульоне кушать ![]() А на овощном? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот я почему то на овощном не хочу
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 8:00) [snapback]87817[/snapback] Вот я почему то на овощном не хочу ![]() ![]() А ПРИДЁТСЯ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 14:00) [snapback]87817[/snapback] Вот я почему то на овощном не хочу ![]() ![]() и я не хочу, вот подсчитать бы куриный по любому пунктов не много, а зато на много вкуснее овощного ![]() Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 14:12) [snapback]87824[/snapback] А ПРИДЁТСЯ... ![]() ![]() ![]() ну Анфиса ну как посчитать, ну скажи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:02 |