Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
14.5.2007, 23:13
Сообщение
#166
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пупсик!Ну для тебя же только теперь всё утаскиваю! Сама хлебом свежим теперь питаюсь! Больше ничего есть уже не в состоянии!
|
|
|
15.5.2007, 5:32
Сообщение
#167
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лелишна @ 14.5.2007, 10:03) [snapback]83311[/snapback] Катюш, посмотрела в книжке..Видимо наши переводчики решили, что хавина русскому человеку понятнее будет... Ага!А то действительно звучит как-то...кх..."Лепешки из ХАРИны!" А раньше что-то даже и не задумывалась над звучанием...Хотя в испанском много таких слов,коротые на русский лад будут звучать,мягко говоря,не культурно |
|
|
15.5.2007, 11:36
Сообщение
#168
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Stern @ 15.5.2007, 1:13) [snapback]83423[/snapback] Пупсик!Ну для тебя же только теперь всё утаскиваю! Сама хлебом свежим теперь питаюсь! Больше ничего есть уже не в состоянии! вот я -бестолочь, не догадалась спасибки |
|
|
15.5.2007, 11:53
Сообщение
#169
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Лелишна @ 13.5.2007, 9:15) [snapback]82919[/snapback] Тортильяс де хавина[/size] ( :P) - мучные тортильяс Какая вкуснотень..... спасибо Лелишна за рецептик, обязательно сделаю, я очень такие штучки люблю |
|
|
28.5.2007, 7:31
Сообщение
#170
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное
Чорисо с фасолью 300 гр. копченых колбасок 1 лук 2 чеснока 1 красный перец 1/4 ч. л. сухой паприки 1 ч. л. красного винного уксуса 400 гр. помидоров 1 ст. л. томат. пасты 1 ч. л. сахара 1 лавр. лист 450 гр белой консервированной фасоли 4 ст. л. хлебных крошек петрушка В глубокой толстой сковороде обжарить колбаски до корочки, добавить лук, чеснок, перец и жарить до золотистого цвета. Добавить уксус, паприку, перемешать и жарить еще пол минуты. Положить помидоры, томат-пасту, сахар и лавр. лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения, накрыть и тушить 20 мин. Положить фасоль, накрыть и готовить еще 10 мин. Посыпать хлебными крошками, петрушкой и поставить в духовку на 2-3 мин. запечь до хрустящей корочки. Вот! |
|
|
30.5.2007, 5:50
Сообщение
#171
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 0:31) [snapback]86810[/snapback] Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное Чорисо с фасолью Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле . А твой рецептик вполне вкусный.Я как-то делала что-то похожее,только в горшочке. |
|
|
30.5.2007, 6:08
Сообщение
#172
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 9:31) [snapback]86810[/snapback] Чорисо с фасолью |
|
|
30.5.2007, 8:21
Сообщение
#173
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лиз, вкуууууусненько!!!!!! я колбаски лублуууу!!!!
|
|
|
30.5.2007, 8:23
Сообщение
#174
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Nerazumna @ 30.5.2007, 12:21) [snapback]87113[/snapback] Лиз, вкуууууусненько!!!!!! я колбаски лублуууу!!!! попробуй Nerazumna на самом деле вкусно и готовится не трудно , я знаешь колбаски охотничьи беру |
|
|
30.5.2007, 8:23
Сообщение
#175
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Kati @ 30.5.2007, 6:50) [snapback]87088[/snapback] Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле . а мы так делать не будем!!!!!! мы возьмем рецептик - и сделаем не жирно и вкууусненько! |
|
|
30.5.2007, 8:24
Сообщение
#176
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
30.5.2007, 10:54
Сообщение
#177
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Лизавета!!!! Твое ЧОРИСО не пробовала ни разу. Рецептик интересный . И не трудоемкий. Спасибки!!!Фасольку мы любим. Думаю, что с сухой тоже можно сделать, еще вкуснее будет.
|
|
|
30.5.2007, 10:58
Сообщение
#178
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 14:54) [snapback]87149[/snapback] Лизавета!!!! Твое ЧОРИСО не пробовала ни разу. Рецептик интересный . И не трудоемкий. Спасибки!!!Фасольку мы любим. Думаю, что с сухой тоже можно сделать, еще вкуснее будет. Я знаешь как делаю иногда отвариваю даже красную, вместо консервированной |
|
|
30.5.2007, 11:34
Сообщение
#179
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я как раз о ней и думала . Мне очень нравится в качестве гарнира такая.
|
|
|
2.6.2007, 13:24
Сообщение
#180
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лизавета,очень аппетитное блюдо!Спасибо за рецепт!Беру!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:03 |