Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
30.5.2007, 11:30
Сообщение
#871
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Nerazumna @ 24.5.2007, 10:25) [snapback]86066[/snapback] а соли много зачем???? Если само мяско у такой рыбки не солить, а обильно посыпать на шкурку, то оно (мясо) возьмет соли столько, сколько ему нужно, а вкус при этом не такой, если солить напрямую. На мой взгляд очень отличается такой метод от другого во вкусоввых качествах. |
|
|
30.5.2007, 12:00
Сообщение
#872
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
интересно!!!! я не знала.....буду теперь вумная-разумная!!!!!
я размораживаю рыбку в холодной солёной воде... и потом уже не солю, только специи бросаю.... |
|
|
1.6.2007, 12:50
Сообщение
#873
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я о таком впервые слышу . Это называется - век живи, век учись ...........................
|
|
|
20.6.2007, 7:26
Сообщение
#874
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ
Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! |
|
|
20.6.2007, 7:30
Сообщение
#875
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 11:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! Я не могу больше на такую вкуснятину смотреть, пойду хоть водички попью , сегодня на обед весь бизнес-ланч за пару сек смету |
|
|
20.6.2007, 7:37
Сообщение
#876
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! Нет,не "УСЁ"!!!!Слюнки до колен ещё текут!!! |
|
|
20.6.2007, 8:18
Сообщение
#877
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!!
|
|
|
20.6.2007, 8:20
Сообщение
#878
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 20.6.2007, 10:17) [snapback]90075[/snapback] ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!! НЕТ!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
20.6.2007, 10:48
Сообщение
#879
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Ну очень аппетитно!!!!! |
|
|
20.6.2007, 12:42
Сообщение
#880
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Засмущали прям. Спасибо вам огромное, дорогие мои!!!!
|
|
|
20.6.2007, 15:37
Сообщение
#881
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Еще раз повторюсь- очччень вкусненько |
|
|
20.6.2007, 21:27
Сообщение
#882
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 0:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Раздразнила рыбкой! Может она(кефаль) здесь тоже продается? Надо поискать! |
|
|
20.6.2007, 23:37
Сообщение
#883
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback] КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ Такая фотка соблазнительная, аппетитная! Все, завтра пойду покупать рыбу. |
|
|
24.6.2007, 16:27
Сообщение
#884
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ.....................
|
|
|
9.8.2007, 23:21
Сообщение
#885
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.
500 гр картофеля соль и молотый черный перец 500 гр филе трески 300 мл молока молотый лавровый листик 50 гр слив.масла пучок зеленого лука(мелко нарезать) 50 гр муки 4 ст.л.зелени петрушки щепотка мускатного ореха 2 яйца(взбить) 125 гр хлебных крошек раст.масло для жарки Сделайте из картофеля пюре.Рыбу потушите(с молоком и лавровым листом),выньте и отставьте.Зеленый лук обжарьте на слив.масле.Снимите с огня,добавьте муку,перемешайте.Влейте молочный соус,прокипятите.Убавьте огонь,тушите 1 минуту.Добавьте петрушку.Рыбу смешайте с пюре и соусом.Приправьте,добавьте мускатный орех.Поставьте в холодильник на 2 часа.Слепите биточки,обваляйте в муке.Окуните во взбитые яйца,обваляйте в хлебных крошках.Жарьте на раст.масле.Можно подать с зеленым салатом,украсив лимоном. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:07 |