![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Пупсик!Ну для тебя же только теперь всё утаскиваю!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 14.5.2007, 10:03) [snapback]83311[/snapback] Катюш, посмотрела в книжке..Видимо наши переводчики решили, что хавина русскому человеку понятнее будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(Stern @ 15.5.2007, 1:13) [snapback]83423[/snapback] Пупсик!Ну для тебя же только теперь всё утаскиваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 13.5.2007, 9:15) [snapback]82919[/snapback] Тортильяс де хавина[/size] ( ![]() ![]() Какая вкуснотень..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное
![]() Чорисо с фасолью 300 гр. копченых колбасок 1 лук 2 чеснока 1 красный перец 1/4 ч. л. сухой паприки 1 ч. л. красного винного уксуса 400 гр. помидоров 1 ст. л. томат. пасты 1 ч. л. сахара 1 лавр. лист 450 гр белой консервированной фасоли 4 ст. л. хлебных крошек петрушка В глубокой толстой сковороде обжарить колбаски до корочки, добавить лук, чеснок, перец и жарить до золотистого цвета. Добавить уксус, паприку, перемешать и жарить еще пол минуты. Положить помидоры, томат-пасту, сахар и лавр. лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения, накрыть и тушить 20 мин. Положить фасоль, накрыть и готовить еще 10 мин. Посыпать хлебными крошками, петрушкой и поставить в духовку на 2-3 мин. запечь до хрустящей корочки. Вот! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 0:31) [snapback]86810[/snapback] Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное ![]() Чорисо с фасолью Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле ![]() А твой рецептик вполне вкусный.Я как-то делала что-то похожее,только в горшочке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 9:31) [snapback]86810[/snapback] Чорисо с фасолью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лиз, вкуууууусненько!!!!!! я колбаски лублуууу!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 30.5.2007, 12:21) [snapback]87113[/snapback] Лиз, вкуууууусненько!!!!!! я колбаски лублуууу!!!! ![]() попробуй Nerazumna на самом деле вкусно и готовится не трудно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Kati @ 30.5.2007, 6:50) [snapback]87088[/snapback] Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле ![]() а мы так делать не будем!!!!!! мы возьмем рецептик - и сделаем не жирно и вкууусненько! |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лизавета!!!! Твое ЧОРИСО не пробовала ни разу. Рецептик интересный . И не трудоемкий. Спасибки!!!Фасольку мы любим. Думаю, что с сухой тоже можно сделать, еще вкуснее будет.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 14:54) [snapback]87149[/snapback] Лизавета!!!! Твое ЧОРИСО не пробовала ни разу. Рецептик интересный . И не трудоемкий. Спасибки!!!Фасольку мы любим. Думаю, что с сухой тоже можно сделать, еще вкуснее будет. ![]() ![]() Я знаешь как делаю иногда отвариваю даже красную, вместо консервированной |
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я как раз о ней и думала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Лизавета,очень аппетитное блюдо!Спасибо за рецепт!Беру!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2024, 12:33 |