Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
8.6.2006, 18:34
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Люда,воды добавлять не надо!Шампиньончики сами выделят сока столько,сколько им нужно.Я когда делаю двойную порцию(т.е. 600-700 гр),то готовлю их минут 10.
|
|
|
8.6.2006, 18:42
Сообщение
#107
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я никакую воду не добавляла, когда переложила их в банку, то они были покрыты жидкостью полностью. Варила тоже минут 10 наверное. Если грибы хорошо помыты, то никаких проблем не будут, ведь шампиньоны можно есть сырыми, что я сама всегда делаю. Очень люблю, у них вкус орехов.
|
|
|
8.6.2006, 18:44
Сообщение
#108
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?
|
|
|
8.6.2006, 20:03
Сообщение
#109
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 05:44 AM) [snapback]8674[/snapback] Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться? Нужно помыть конечно как следует, чтобы земли не было и они не должны быть мтарыми, переросшими.. Я их очень люблю сырыми - или просто так ем или в бутерброд. Когда сложишь в баночку, жидкость сверху вылей, будет как раз, ты ведь их не будешь до следующего года хранить. У меня съели их даже, не успела выдержать 4 часа в холодильнике... |
|
|
8.6.2006, 21:16
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Luda, ну как получилось? Я уже поздно. Я помню первый раз всё смешала тоже думала что мало будет жидкости, но грибы потом сока столько пустили... Что же надеюсь у тебя всё получилось вкусно.
Людмила, ну ты меня удивила. Помню у нас на работе был спор - надо ли варить шампиньоны, перед тем как жарить . А ты предлагаешь их есть сырыми... Хотя это же не лесные дикие грибы, они даже не грибы, а овощи |
|
|
8.6.2006, 23:21
Сообщение
#111
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Во многие блюда идут сырые шампиньоны. Особенно этим часто пользуются повара "высокой кухни".
|
|
|
9.6.2006, 12:35
Сообщение
#112
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Всё! Сделала, уже почти сьели . Очень вкусно и так быстро. Спасибо за вкусный рецептик.
Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ничего в следующий раз буду умнее. |
|
|
9.6.2006, 18:01
Сообщение
#113
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ну ничего,в следующий раз получатся еще вкуснее! |
|
|
12.6.2006, 10:53
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Так как все сообщения за вчерашний день потерялись,повторяю свои посты.
Канапе с крабовыми палочками.
Просто,быстро,вкусно! |
|
|
12.6.2006, 11:48
Сообщение
#115
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я повторяю свои отзывы о твоей замечательной закуске.
Вкусное сочетание продуктов, яркие и аппетитные краски оригинальной закуски и удобство для гостей (руки не пачкает... ) |
|
|
12.6.2006, 11:55
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Большое спасибо,Людмилочка!
|
|
|
13.6.2006, 0:27
Сообщение
#117
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 08:53 AM) [snapback]8834[/snapback] Канапе с крабовыми палочками. Очень нарядно. Повеяло праздником. У нашей Катюши даже в будни каждое блюдо праздник. |
|
|
13.6.2006, 6:30
Сообщение
#118
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ЮЛЯША @ Jun 12 2006, 04:51 PM) [snapback]8909[/snapback] Привет всем 1 средняя зелёная мантуанская редька; Привет!!! Добро пожаловать!!!! 1 средняя зелёная мантуанская редька А что это за редька? Рецепт саалат очень заманчивый.....Спасибо. |
|
|
13.6.2006, 6:49
Сообщение
#119
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 127 |
Я прошу прощения, вычитала, что салаты надо в Праздничное меню, так что сейчас перенесу туда свой рецепт. Мантуанская - это зелёная редька...
|
|
|
14.6.2006, 21:54
Сообщение
#120
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Закуска из креветок
Полтора литра пива налить в кастрюлю, добавить пряностей, щепотку перца горошком, треть стакана лимонного сока и полторы ч. л. соли, довести до кипения и постепенно отпустить туда килограмм нечищенных, но вымытых креветок. Минут через пять креветки станут празднично-оранжевыми, тогда немедленно слить бульон, после чего креветки подлежат сушке, охлаждению, очистке и поеданию под пиво |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:51 |