IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 8.6.2006, 18:34
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Люда,воды добавлять не надо!Шампиньончики сами выделят сока столько,сколько им нужно.Я когда делаю двойную порцию(т.е. 600-700 гр),то готовлю их минут 10.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 18:42
Сообщение #107


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я никакую воду не добавляла, когда переложила их в банку, то они были покрыты жидкостью полностью. Варила тоже минут 10 наверное. Если грибы хорошо помыты, то никаких проблем не будут, ведь шампиньоны можно есть сырыми, что я сама всегда делаю. Очень люблю, у них вкус орехов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 8.6.2006, 18:44
Сообщение #108


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 20:03
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 05:44 AM) [snapback]8674[/snapback]

Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?

Нужно помыть конечно как следует, чтобы земли не было и они не должны быть мтарыми, переросшими.. Я их очень люблю сырыми - или просто так ем или в бутерброд.
Когда сложишь в баночку, жидкость сверху вылей, будет как раз, ты ведь их не будешь до следующего года хранить. У меня съели их даже, не успела выдержать 4 часа в холодильнике...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 8.6.2006, 21:16
Сообщение #110


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Luda, ну как получилось? Я уже поздно. Я помню первый раз всё смешала тоже думала что мало будет жидкости, но грибы потом сока столько пустили... Что же надеюсь у тебя всё получилось вкусно.
Людмила, ну ты меня удивила. Помню у нас на работе был спор - надо ли варить шампиньоны, biggrin.gif перед тем как жарить biggrin.gif . А ты предлагаешь их есть сырыми... Хотя это же не лесные дикие грибы, они даже не грибы, а овощи smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.6.2006, 23:21
Сообщение #111


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Во многие блюда идут сырые шампиньоны. Особенно этим часто пользуются повара "высокой кухни".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 9.6.2006, 12:35
Сообщение #112


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Всё! Сделала, уже почти сьели . Очень вкусно и так быстро. Спасибо за вкусный рецептик.
Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ничего в следующий раз буду умнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.6.2006, 18:01
Сообщение #113


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было.

Ну ничего,в следующий раз получатся еще вкуснее! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 10:53
Сообщение #114


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Так как все сообщения за вчерашний день потерялись,повторяю свои посты.

Канапе с крабовыми палочками.
  • Крабовые палочки
  • оливки фаршированые анчоусами
  • твердый сыр
  • маринованые шампиньоны
  • помидорки черри
Крабовые палочки и твердый сыр нарезать кубиками,помидорки черри пополам.Половыну канапе сделала так:на шпажку насадить крабовые палочки,оливки,сыр и шампиньоны.Вторую половину сделала с черри:крабовые палочки,помидорки черри,сыр,шампиньоны.
Просто,быстро,вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.6.2006, 11:48
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я повторяю свои отзывы о твоей замечательной закуске.

Вкусное сочетание продуктов, яркие и аппетитные краски оригинальной закуски и удобство для гостей (руки не пачкает... laugh.gif tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 11:55
Сообщение #116


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Большое спасибо,Людмилочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.6.2006, 0:27
Сообщение #117


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 08:53 AM) [snapback]8834[/snapback]

Канапе с крабовыми палочками.

Очень нарядно. Повеяло праздником. У нашей Катюши даже в будни каждое блюдо праздник.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.6.2006, 6:30
Сообщение #118


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ЮЛЯША @ Jun 12 2006, 04:51 PM) [snapback]8909[/snapback]

Привет всем

1 средняя зелёная мантуанская редька;

Привет!!!
Добро пожаловать!!!! biggrin.gif

1 средняя зелёная мантуанская редька
А что это за редька?

Рецепт саалат очень заманчивый.....Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮЛЯША
сообщение 13.6.2006, 6:49
Сообщение #119


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 9.6.2006
Пользователь №: 127



Я прошу прощения, вычитала, что салаты надо в Праздничное меню, так что сейчас перенесу туда свой рецепт. sad.gif Мантуанская - это зелёная редька...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 14.6.2006, 21:54
Сообщение #120


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Закуска из креветок

Полтора литра пива налить в кастрюлю, добавить пряностей, щепотку перца горошком, треть стакана лимонного сока и полторы ч. л. соли, довести до кипения и постепенно отпустить туда килограмм нечищенных, но вымытых креветок.
Минут через пять креветки станут празднично-оранжевыми, тогда немедленно слить бульон, после чего креветки подлежат сушке, охлаждению, очистке и поеданию под пиво biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:51