Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
22.5.2007, 17:03
Сообщение
#136
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Алена, потому и оперативно, что рецептик понравился, а тут на сок взгляд упал, ну и решила чего тянуть-то :-)
Штернушка, я незнаю почему они её предварительно варили, начало-то пропустила. Но когда сливали бульон, заявили что все вредное в нем осталось :-) у богатых свои причуды... Думаю, что курочка прекрасно и без варки обойдется. |
|
|
22.5.2007, 18:13
Сообщение
#137
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.5.2007, 18:27
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(keul @ 22.5.2007, 4:01) [snapback]85563[/snapback] Курочка тушенная с гранатом. Очень интересный рецептик! |
|
|
23.5.2007, 0:29
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(keul @ 22.5.2007, 11:01) [snapback]85563[/snapback] Курочка тушенная с гранатом. Да, думаю, что это вкусно. |
|
|
26.5.2007, 0:26
Сообщение
#140
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Индейка нанизаная на шпажки
Требуется где-то 300 гр. филе индейки. Мясо индейки с обеих сторн натереть порошком паприки. Порезать на брусочки, ломтики или кубики (кто как хочет), затем нанизать на смазаные маслом шпажки. Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде. Посолить, поперчить. На гарнир я делала спагетти (длина 70 см ) и овощи. Также сюда идеально подойдёт Ореховый соус |
|
|
26.5.2007, 0:37
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(милая людям @ 25.5.2007, 17:26) [snapback]86521[/snapback] Индейка нанизаная на шпажки Очень аппетитненько! |
|
|
26.5.2007, 5:25
Сообщение
#142
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ух какая тарелочка!!! Вкуснятина!!!
|
|
|
26.5.2007, 6:50
Сообщение
#143
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Вкууууусненько!
|
|
|
26.5.2007, 17:26
Сообщение
#144
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо!
|
|
|
26.5.2007, 18:00
Сообщение
#145
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-нямка!!!!!!!!
и соус интересный такой!!! я люблю ореховые соусы |
|
|
6.6.2007, 13:26
Сообщение
#146
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 4,623 |
Всем большой -большой привет, мне очень нравиться ваш форум. Многие рецепты попробовала у себя на кухне - моим домочадцам очень нравиться. Вот тоже решила поделиться своими рецептами.
Курица с фунчезой "Романс" Потребуется: Белое куриное мясо - 500гр Лук - 1 головка средней величины Фунчеза - 300-400гр Твердый сыр - 200гр Белое вино - 2ст. ложки Майонез - 200гр Зерна кориандра, черный молотый перец или смесь перцев. Мясо нарезаем на кусочки средней величины и жарим до золотистой корочки на растительном масле вместе с луком, добавляем вино и зерна кориандра,перец, соль закрываем крышкой и томим пока вино не выпариться. Фунчезу отвариваем и сливаем воду. Мясо перекладываем в форму для запекания(можно использовать чугунную ковороду или гусятницу с крышкой) сверху выкладываем фунчезу, смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром ( сыр можно перемешать с зеленью получиться красивее) накрываем крышкой или закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 15-20, в последние 5 мин крышку можно снять чтобы получилась румянная корочка. (в следующий раз постараюсь сфотографировать) |
|
|
6.6.2007, 13:30
Сообщение
#147
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Русалочка, привет! Спасибо за вкусный рецептик. Присоединяйся к нам!
|
|
|
6.6.2007, 13:33
Сообщение
#148
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Все бы ничего, но для бесталковых - что есть такое ФУНЧЕЗА???
|
|
|
6.6.2007, 13:38
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 13:33) [snapback]88306[/snapback] Все бы ничего, но для бесталковых - что есть такое ФУНЧЕЗА??? Рисовая вермишель. |
|
|
6.6.2007, 13:42
Сообщение
#150
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 6.6.2007, 15:37) [snapback]88311[/snapback] Рисовая вермишель. Впервые слышу название моей любимой вермишельки. Во те нааааааааа!!!! Ну точно - век живи, век учись.........................!!!! А кто то из девочек однажды сказал, что ее можно и сырую класть, я уже так делала, получилось отлично!!!! Это тогда в такое блюдо уж точно эту ФУНЧЕЗУ можно класть без отваривания. Отличный рецептик!!! Русалка, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:18 |