![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Ирэн!
![]() ![]() Ещё и Пупсику возьму,а то она,бедняга,на листочки комнатных растений с голодухи перешла!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ты свою ученицу Пупсика зря кормишь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Привыкла уже Пупсёнка своего кормить!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо большое, девочки!
Несколко дней мучилась, чтоб научиться фотографии вставлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ирэн, спасибо за пирожочки! С удовольствием угощусь. Фотка такая красивая, "живая".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 24.5.2007, 12:12) [snapback]86118[/snapback] Спасибо большое, девочки! Несколко дней мучилась, чтоб научиться фотографии вставлять ![]() А ты спрашивай,если что-то непонятно,не стесняйся! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Алекс @ 13.5.2007, 17:41) [snapback]82806[/snapback] У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ(по типу 8Марта)вот и решила немного своих мужичков побаловать по ВНки(3 пункта в порции)Рецепт я давала в разделе "Выпечка в фруктами" малиновое клафути и рзрезик АЛЕКС!!! ну так же нельзя!!!!!! ![]() люди же на рабоет сидят.. ![]() ![]() а тут ЭТО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня слюноотделение просто неконтролируемое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мона ссылочку на рецепт? а то я в ВН боюсь ходить ![]() и сосисок хочу... и пирожков... ![]() Неразумна захлебнулась слюной. кто нибудь!!!! вызовите скорую!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
наш завтрак - пинкейки американские со свежей клубникой и абрикосами.
![]() Фото из альбома Food Цитата(Nerazumna @ 24.5.2007, 10:54) [snapback]86183[/snapback] АЛЕКС!!! ну так же нельзя!!!!!! ![]() люди же на рабоет сидят.. ![]() ![]() а тут ЭТО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня слюноотделение просто неконтролируемое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мона ссылочку на рецепт? а то я в ВН боюсь ходить ![]() и сосисок хочу... и пирожков... ![]() Неразумна захлебнулась слюной. кто нибудь!!!! вызовите скорую!!!!! Пишу рецепт расчитанный на 6 порций. Спрей для формы в которой запекаете 250 гр свежих фруктов( можно фруктовой смеси) 250 замороженных фруктов(разморозить и немного обсушить) 3 больших яйца 1,5 ст л ванильного экстракта 30 гр коньяка соль на кончике ножа 1 стакан 1% молока 2/3 ст муки 1/2 ст сахарной пудры+немного на посыпку после выпечки Уложить фрукты в предварительно смазанную форму . В миске смешать яйца с молоком и ванильным экстрактом.Добавить коньяк.Постепенно добавить муку и сахарную пудру.Вылить смесь в форму по верх фруктов .Запекать в духовке при 200С 10 минут,убавить температуру до 180С и выпекать до сухой зубочистки.Дать немного остыть и посыпать немного сахарной пудрой . |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Алекс наш завтрак - пинкейки американские со свежей клубникой и абрикосами. Пинкейки-это олади?А из чего они? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Алекс @ 28.5.2007, 2:19) [snapback]86790[/snapback] Пишу рецепт расчитанный на 6 порций. пасибки!!!! я его уже нашла ![]() просто смотреть низзя спокойно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Алена @ 28.5.2007, 1:27) [snapback]86809[/snapback] Пинкейки-это олади?А из чего они? Да Алена это по типу наших оладий только жарятся не на масле а на почти сухой раскаленной сковороде. Рецепт очень простой. 1 ст кефира 1 ст муки 2 ст л сахара 1 яйцо 2 ст л растопленного сливочного масла 0.25 ч л соли 0.5 ч л соды 1 ч л разрыхлителя 1 ч л ванилин( по желанию) Сухие ингридиенты смешать отдельно от мокрых.Постепенно добавить отдельно смешанные мокрые ингридиенты.Сильно не вымешивать тесто ,сделать несколько осторожных помешиваний(тесто получается немного невымешанное и с комочкми) и оставить на 20 минут на столе.Если вымесить тесто то оладьи получается резиновые и плоские. Затем аккуратно ложкой выкладывать тесто на тефлоновую сковороду.В оладьи по желанию можно добавить кусочки фруктов при выпечке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Какой замечательный рецептик!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утречком мой Карлсон лопал булочки за Людмилочкино здоровье.
![]() Тесто по рецепту "Плюшки к завтраку". Только заморачиваться с кручением-верчением-смазыванием-посыпанием я не стала. ![]() ![]() ![]() Увы,разрезы мне только в гостях из-за угла удаются! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stern Сегодня утречком мой Карлсон лопал булочки за Людмилочкино здоровье. ![]() Тесто по рецепту "Плюшки к завтраку". Вы все плюшками балуетесь? ![]() Булочки ![]() ![]() (а я яблочко ем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честное слово,я крошечный кусочек отщипнула,чтобы попробовать!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:34 |