IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 4.12.2005, 14:37
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Фаршированые огурцы-от Кати
Фаршированый свежий перец-от Кати
Фаршированые помидоры-от Кати
Фаршированые крабовые палочки-от Миры
Крабовые шарики-от Миры
Быстрая и сытная закуска-от Леночка-12345
Закуска "Невская"-от Леночка-12345
Грибочки по-венесуельски-от Кати
Селедочная намазка-от Леночки-12345
Намазка из крабовых палочек-от Леночки-12345
Фаршмак-от Леночки-12345
Бутербродный торт-от Леночки-12345
Канапе "Мозайка"-от Леночки-12345
Селедь фаршированая-от Ольги
Закуска "Кораллы"-от Кати
Икра чесночная-от Леночки-12345
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски-от Кати
Закуска "Мужской каприз"-от Викуши
Помидоры фаршированые-от Еленки
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек-от Леночка-12345
Закуска из печеночного паштета-от Викуши
Тефтели в тесте "Воробушки"-от elenka
"Тещин язык"-от elenka
Фаршированые блинчики-от Натали
"Птичьи гнезда"-от Натали
Закуска из крекеров с паштетом-от Натали
Закуска слоеная из баклажанов-от Натали
Сырные медальоны-от Натали
Фаршированые котлеты-от Еленки
"Зайчики в карманчике"-от Натали
"Пуговки"-от Натали
Канапе с крабовыми палочками-от Кати
Креветочная закуска-от Tanja
Рулет из лаваша-от Анастасии
Закуска "Белогвардейская"(студенческая)-от Стаса
Закуска из соленой сельди-от Стаса
Закуска "Раки"-от Анастасии
Закуска "Белые грибочки"-от Лапули
Быстрые малосольные огурцы-от Наташи
Фаршированные яйца в панировке-от Алены
Обжаренный сыр с ветчиной-от Алены
Тузлук-от Валерии
Салат корейский из папоротника-от Ва-юр
Роллы по-русски-от Алены
Рулет из лаваша-от Ирина71
Николашки-от Светуни
Полено из сыра-от podruga
"Шарики с сюрпризом"-от podruga
Крабовые шарики-от Алены
Закуска с сардинами(фаршированные помидоры)-от Наташи
Бутики на шпажках-от podruga
"Рафаелло"-от Алены
Фаршированные персики-от Ирина71
Фаршированные лимоны-от Ирина71
Кабачки фаршированные творогом-от Ирина71
Бутербродный торт с окороком и сыром-от Алены
Паучки с лососем-от Наташи
Свинные язычки в желе-от Алены
Закуска из огурцов и красной икры -от Наташи
Фаршированные поросята (яйца)-от Ва-юр
Просто редиска-от Алены
Роллы из огурца-от Светуни
Сельдь под шубой-от Алены
Желе с индейкой-от Репки
Маринованные грибы под "шубой" и Роллы-от Светуни
Рулетики с форелью и печенью-от Светуни
Жульен с грибами и сыром-от Репки
Тесто для лаваша для закусок-от Stern
Рулетики из лаваша-от Stern
Бутербродный торт из красной рыбы-от Ва-юр
Фаршированные яйца и картошечка-от АЛЁНКИН
Паста из креветок-от Репка
Огуречное суфле - от Багира
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке"- от Ва-юр
Рулет "Снежная буря"- от Барбара
Коктейль из тунца-от Багира
Крабовый рулет -от Кошка
Фаршированные помидоры -от Кошка
Русская закуска-от Кошка
Кошачий глаз -от Кошка
Яблоки острые - от Репка
Жюльен из грибов - от Свет`ОК
Сырные шарики -от Оленёк
Сырные шарики - от Алла Павловна
Роллы с сыром, чесноком и зеленым луком - Алена
Авокадо со скумбрией -от Багира
Крем-паста из копченого лосося-от Махоня
Масло из анчоусов-от Махоня
Язык заливной-от Алена
Винная закуска-от Алекс
Рыбная закуска-от Светуни
Рыбный пирог-от Светуни
Тарталетки с бужениной-от Алены
"Сырные шарики" и "Пхали" -от Барбара
"Таблетка поцелуя"-от Алена
Селедочные шарики -от Ва-юр
Заварные лебеди для заливного-от Свет`ОК
Сырные Рафаэлло-от Pups
Крем из авокадо-от Светуни
Фаршированные яйца-от Сапсик
Закуска из баклажан-от Сапсик
Закуска с икрой-от Светуни
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков-от Ва-юр
Тарталетки с начинками -от Алёна
Закуска "Творожная летняя" - от Стас
Закуска из баклажан-от Алены
Бутербродики из баклажанов-от Nerazumna
Закуска из баклажан -от Алена
Баклажаны фаршированные и запеченые-от Алена
Шпротная закуска - от светуня
Фаршированные яйца-от leyla.80
Горячие бутерброды с сайрой-от leyla.80
Баклажаны, фаршированные фетой-от Sea
Бутерброды с кабачковой икрой-от Милая людям
Икра заморская, баклажанная-от Nerazumna
Пхали- от Солнечная
Капустные султанчики- от Солнечная
Рулетики из лаваша и молосольной форели - от Кобра
Рулет из омлета, фаршированный слабосоленой семгой и огурцом - от Алёнка
Печеночный паштет от Ва-юр
Фаршмак нежный - от club_music
Сосиски в тесте(в вафельных коржах) - от Котенек12
Крекеры с сыром - от Котено12
"Рафаэлло"- от Котенок12
Закуска из яиц и ветчины - от Джекки
Закуска из свинины и сыра - от Джекки
Шпротный бутерброд - от Люлек
Канапе - от Люлек
Шпротный бутерброд - от Люлек
Фаршированный помидор - от Люлек
Рулет - от Люлек
Горячая закуска - от Люлек
Запеченые помидоры с сыром - от Алена
"Плотики" из перца - от Ирэн
Мясной закусочный торт - от Kati
Ореховые грибочки - от club_music
Закусочный тортик с тунцом - от Людмила
Салата-закуски с помидоркой черри - от вуки
Рулетики примитивно-элементарные - от Милая

____________________________________

Эти закуски получаются свеженькими.На столе пользуютсь популярностью. smile.gif
Фаршированые огурцы.

Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.
Фаршированый свежий перец.

Перец вымыть,освободить от зерен,разрезать вдоль на 4 части.Зафаршировать прожареным фаршем+лук.Когда фарш остынет,добавить тертого сыра.Сверху промазать сметаной.
Фаршированые помидоры.

Помидоры вымыть,отрезать "попку",аккуратно вытащить семена,перевернуть и дать немного стечь.Зафаршировать смесью соленый лосось(кубиками)+вареные яйца(измельчить)+зеленый лук+Семена от помидор+майонез.Закрыть отрезаной "попкой".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 4.12.2005, 18:25
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 2.11.2005
Пользователь №: 14



Цитата
Гренки.

- буржуйская закусочка smile.gif

А вообще красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.12.2005, 13:17
Сообщение #3


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вот необычные закуски из крабовых палочек.

Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток.
Приготовить фарш:
№1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез.
№2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез.
№3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом.
И т.д., в общем фантазии нет предела.
Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками.
Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки.
Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится.

Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.12.2005, 15:13
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Салат из крабовых палочек

Цитата
Салат «Черепаха»

Девочки,я перенесла ваши салатики в "Празднечные салаты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 12.12.2005, 11:08
Сообщение #5


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете? rolleyes.gif

Быстрая и сытная закуска
Нужно:
Хлеб черный
1 большая луковица
3 средних морковины
2 банки кильки в т/с
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,
все обжарить с маслом до золотистого цвета.
Кильку вилкой размять в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжареный лук с морковью,
перемешиваем и солим по вкусу.
Теперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
Раскладываем на тарелке

(Добавление)
Закуска "Невская"

Консервированные шампиньоны
Сыр мягких сортов
1-2 яйца
Зелень (любую)
Майонез
Немного ветчины (по желанию, я не брала)

Все ингридиенты кладете по вкусу, кто любит больше грибов, кто меньше. Так же с зеленью.
Грибы слить в дуршлаг, обсушить и нарезать. Сыр и вареное яйцо натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Все перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко нарубленную ветчину.
Готовую закуску разложить в тарталетки или завернуть в лаваш.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2005, 17:46
Сообщение #6


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Цитата
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете?

Полностью согласна!Только сначала нужно найти салатную тему,"Празднечное меню" переименовать в "Празднечные салаты".
Я тут уже кричу-надрываюсь,а меня никто не слышит. :cry2:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 13.12.2005, 9:06
Сообщение #7


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да, да, я согласна. Где наш модератор? Общество постановило... dry.gif wink.gif huh.gif

Mira ты как, согласна? Я думаю, так удобней будет!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2005, 13:36
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!

500гр грибов(шампиньоны)
1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного)
1/3ст.раст.масла(не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
1ч.л.соли
1ч.л.сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше).
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 13.12.2005, 14:10
Сообщение #9


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Грибочки по-венесуельски.

Kati Обязательно попробую приготовить, очень люблю грибы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:16
Сообщение #10


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сластёна
Надеюсь,не разочаруешься! smile.gif Мне они ну ооочень нравятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 15.12.2005, 10:12
Сообщение #11


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я тут начала рецептики высматривать на Новый год! Хорошая идейка! tongue.gif

Я прелагаю намазку на хлеб. Селедочная намазка.
Вчера пробовала, за уши не отровать. Прощай диета!
Вам понадобится:
филе 1 селедки
1 плавленый сырок
2 отваренные морковки и 150 гр масла.

Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.
Все, намазка готова. Очень вкусно.

Я часто читала о селедочном масле, но никогда не пробовала это готовить. Но вот это намазка на хлеб мне очень понравилась. И еще, попробуйте намазать эту массу на тостики .

И еще одна намазка, которую мы обычно подаем на праздничный стол.
Намазка из крабовых палочек.

Вам понадобится:
200 гр крабовых палочек
2 яйца
2 плавленных сырка
1 луковица

Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.
Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.
Второй вариант, это будет намазка на тостики
Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

И кушайте наздоровье!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2005, 12:27
Сообщение #12


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Селедочная намазка.

Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим.sad.gif А может это не так принципиально?Наверное,можно и без нее обойтись?
Цитата
Намазка из крабовых палочек.

Спасибо,попробуем.
Цитата
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать.

Я сегодня опять их делать буду.Мужу(да и мне тоже) очень понравились.Я чувствую,что теперь они у меня пропишутся в холодильнике. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.12.2005, 20:13
Сообщение #13


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры smile.gif
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 15.12.2005, 21:42
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12



Цитата
Селедочная намазка.


Селёдочную намазку я тоже делаю, а ещё туда можно добавить какую-нибудь стружку (например из красной рыбы).

Цитата
Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим

Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2005, 22:56
Сообщение #15


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры

Ой,а действительно!И хоть бы кто сказал,партизаны!:spy: biggrin.gif Все поправила. smile.gif
SunnyСпасибо за поправку!Как сказала бы сейчаз моя мама :"Ты замечательная..,все замечаешь!" biggrin.gif
Цитата
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.

Спасибо!:shuffle:
Цитата
Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?

Никакого секрета нет,просто вкус не нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
24 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:26