IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
keul
сообщение 22.5.2007, 17:03
Сообщение #136


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Алена, потому и оперативно, что рецептик понравился, а тут на сок взгляд упал, ну и решила чего тянуть-то :-)
Штернушка, я незнаю почему они её предварительно варили, начало-то пропустила. Но когда сливали бульон, заявили что все вредное в нем осталось :-) у богатых свои причуды... Думаю, что курочка прекрасно и без варки обойдется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.5.2007, 18:13
Сообщение #137


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.5.2007, 18:27
Сообщение #138


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(keul @ 22.5.2007, 4:01) [snapback]85563[/snapback]
Курочка тушенная с гранатом.

Очень интересный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2007, 0:29
Сообщение #139


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(keul @ 22.5.2007, 11:01) [snapback]85563[/snapback]
Курочка тушенная с гранатом.

Да, думаю, что это вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 26.5.2007, 0:26
Сообщение #140


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Индейка нанизаная на шпажки



Требуется где-то 300 гр. филе индейки. Мясо индейки с обеих сторн натереть порошком паприки. Порезать на брусочки, ломтики или кубики (кто как хочет), затем нанизать на смазаные маслом шпажки. Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде. Посолить, поперчить.
На гарнир я делала спагетти (длина 70 см biggrin.gif ) и овощи. Также сюда идеально подойдёт Ореховый соус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.5.2007, 0:37
Сообщение #141


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 25.5.2007, 17:26) [snapback]86521[/snapback]
Индейка нанизаная на шпажки

Очень аппетитненько! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.5.2007, 5:25
Сообщение #142


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ух какая тарелочка!!! rolleyes.gif Вкуснятина!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 26.5.2007, 6:50
Сообщение #143


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Вкууууусненько! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 26.5.2007, 17:26
Сообщение #144


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо! rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.5.2007, 18:00
Сообщение #145


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ням-нямка!!!!!!!!
и соус интересный такой!!! я люблю ореховые соусы smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Русалка
сообщение 6.6.2007, 13:26
Сообщение #146


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 4,623



Всем большой -большой привет, мне очень нравиться ваш форум. Многие рецепты попробовала у себя на кухне - моим домочадцам очень нравиться. Вот тоже решила поделиться своими рецептами.
Курица с фунчезой "Романс"
Потребуется:
Белое куриное мясо - 500гр
Лук - 1 головка средней величины
Фунчеза - 300-400гр
Твердый сыр - 200гр
Белое вино - 2ст. ложки
Майонез - 200гр
Зерна кориандра, черный молотый перец или смесь перцев.

Мясо нарезаем на кусочки средней величины и жарим до золотистой корочки на растительном масле вместе с луком, добавляем вино и зерна кориандра,перец, соль закрываем крышкой и томим пока вино не выпариться. Фунчезу отвариваем и сливаем воду. Мясо перекладываем в форму для запекания(можно использовать чугунную ковороду или гусятницу с крышкой) сверху выкладываем фунчезу, смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром ( сыр можно перемешать с зеленью получиться красивее) накрываем крышкой или закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 15-20, в последние 5 мин крышку можно снять чтобы получилась румянная корочка. rolleyes.gif
(в следующий раз постараюсь сфотографировать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2007, 13:30
Сообщение #147


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Русалочка, привет! Спасибо за вкусный рецептик. smile.gif Присоединяйся к нам! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2007, 13:33
Сообщение #148


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Все бы ничего, но для бесталковых - что есть такое ФУНЧЕЗА???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2007, 13:38
Сообщение #149


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 6.6.2007, 13:33) [snapback]88306[/snapback]
Все бы ничего, но для бесталковых - что есть такое ФУНЧЕЗА???

Рисовая вермишель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2007, 13:42
Сообщение #150


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 6.6.2007, 15:37) [snapback]88311[/snapback]
Рисовая вермишель.



blink.gif blink.gif blink.gif Впервые слышу название моей любимой вермишельки. Во те нааааааааа!!!! Ну точно - век живи, век учись.........................!!!! laugh.gif А кто то из девочек однажды сказал, что ее можно и сырую класть, я уже так делала, получилось отлично!!!! Это тогда в такое блюдо уж точно эту ФУНЧЕЗУ можно класть без отваривания. Отличный рецептик!!! Русалка, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 0:25