IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Stern
сообщение 21.5.2007, 6:51
Сообщение #196


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибочки,Лизавета!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:06
Сообщение #197


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 19.5.2007, 17:11) [snapback]84870[/snapback]
Снова я с французским хлебом,



Ну и красотень у тебя получилась, подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ хлебушек!!!!!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.5.2007, 7:07
Сообщение #198


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:08
Сообщение #199


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:02) [snapback]85113[/snapback]
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).



ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Молчу, молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 7:13
Сообщение #200


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,Подруженька,спасибочки!!! rolleyes.gif

Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.5.2007, 7:15
Сообщение #201


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 21.5.2007, 9:13) [snapback]85209[/snapback]
Светуня,Подруженька,спасибочки!!! rolleyes.gif

Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного. wink.gif

Ну что ж,попробуем,а твой режим СЛАДКИЙ ХЛЕБ,сколько часов и порядок какой в нем? Не посмотришь?Чтоб приравнять к своему какому-нибудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:16
Сообщение #202


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:06) [snapback]85203[/snapback]
Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать sad.gif



Ленуль!!! Для каждой печки своя последовательность. В наших так, а у Стеллочки полычается, что наоборот. Я много читала о таком. Если собирешься делать ее хлеб, закладывай как положено в твоей ХП. Сначало жидкость, и заканчивая дрожжами.

А я вот все по булочкам. Рецепт БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ только муки положила чуть меньше, а добавила геркулес, семя льна, отруби все по 2ст.л. и положила 1.5.чл. соли. К обеду то, что нужно. Сделала лепешку, намазала растопленным маслом, свернула, скрутила (как белье выжимаем), завязала узелок, дала подойти, смазала опять маслицем. Готово!!!

"УЗЕЛКИ" с добавками"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 7:23
Сообщение #203


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Приехали мы вчера домой.Все магазины закрыты,хлеб купить негде(можно было на заправке,но мы так намучались от стояния в пробках,что даже не подумали об этом.
Сделала хлебушек из того,что было и получила очень вкусный ,нормальный(что в условиях Германии немоловажно) белый хлеб.Ну точно такой,как дома в магазине покупала!

Нормальный белый хлеб.

200 гр йогурта
250 гр воды
750 гр муки(тип 405-это для немецких пекарей)
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки растопленного маргарина
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 чайные ложки дрожжей
Режим "белый хлеб".

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.5.2007, 7:26
Сообщение #204


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светунь,какие необычные булочки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:28
Сообщение #205


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Хлеб очень хороший. Про "нормальный" ничего не могу сказать - они все у тебя НОРМАЛЬНЫЕ laugh.gif . и ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:26) [snapback]85221[/snapback]
Светунь,какие необычные булочки rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 7:35
Сообщение #206


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,булочки очень "дразнительные"!!! rolleyes.gif Сегодня собираемся за покупками,буду закупать продукты для хлебушка."Картофельный" у меня первый на очереди.

Подружка,порядок закладки продуктов в ХП у меня такой же,как у всех-жидкость,сверху мука,дрожжи в мучную ямку,остальное по углам.
А режим "сладкий хлеб" у меня такой:
вымешивание-5 мин
пауза-5 мин
вымешивание-20 мин
подход-39 мин
вымешивание-10 секунд
подход-26 мин
вымешивание-5 секунд
подход-52 мин
выпечка-50 мин
_______________
ИТОГО 3 час 18 мин
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:37
Сообщение #207


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается????

Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.5.2007, 7:43
Сообщение #208


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Стеллочка,спасибо.
Посмотрела,у нас это как ОСНОВНОЙ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ получается режим.Минимальная программа самая.Правда на 3 ч 40 мин,Но посмторим.

Цитата(светуня @ 21.5.2007, 9:36) [snapback]85229[/snapback]
Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается????

Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность. rolleyes.gif

Пока ты писала и я тоже отвечала. laugh.gif
Здоровские булочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.5.2007, 7:52
Сообщение #209


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня! АХ КАКИЕ БУЛОЧКИ!!!!!
Я вообще в этой теме слова теряю laugh.gif Только охи и ахи!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2007, 17:54
Сообщение #210


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 21.5.2007, 0:16) [snapback]85211[/snapback]
"УЗЕЛКИ" с добавками"

Какие узелочки чудесные!Очень вкусно смотрится! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:23) [snapback]85218[/snapback]
[b]Нормальный белый хлеб.

Ну ничего себе "нормальный"! blink.gif Отличный хлеб,Стеллочка,ОТЛИЧНЫЙ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.11.2024, 23:09