![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 15.5.2007, 11:56) [snapback]83600[/snapback] фрикадельки: ах как лень их крутить ![]() моя мама ложечкой раскладывала в формочки для льда потом варишь супчик - на 5 сек. форму в горячую воду - и вот те фрикадельки ![]() Идея отличная! Я их просто скатываю в шарики и на дощечке в морозилке замораживаю, а потом ссыпаю в пакетик. |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Nerazumna,идея с фрикадельками замечательная,бесхлопотная!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мыр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аж захотелось почесать себя по шейке, такую хорошую ![]() (балуюсь) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Наверное многие знают, но кто не знает.
Когда делате мясные рулеты, чтобы фарш красиво в трубочку закрутить : выкладываем фарш на мокрое холодное полотенце И КРУТИМ КАК ХОТИМ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А потом полотенце стирать????
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 16.5.2007, 14:21) [snapback]84036[/snapback] А потом полотенце стирать???? ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитав я сразу тоже об этом подумала ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
И я на пленке,или на фольге
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
А у кого какие хитрости по маринованию шашлыка? Недавно угощалась шашлычком – нежнее никогда не ела, куски мяса большие, а сочные. Но дело было в ресторане и о рецепте спрашивать постеснялась
![]() А так хочется удивить любимого, скоро на природу собираемся... |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(жанна @ 21.5.2007, 10:18) [snapback]85400[/snapback] А у кого какие хитрости по маринованию шашлыка? Недавно угощалась шашлычком – нежнее никогда не ела, куски мяса большие, а сочные. Но дело было в ресторане и о рецепте спрашивать постеснялась ![]() А так хочется удивить любимого, скоро на природу собираемся... Загляните в темку Шашлык,барбекю,гриль,копчене.Там много хороших рецептиков! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 16.5.2007, 13:21) [snapback]84036[/snapback] А потом полотенце стирать???? ![]() ![]() ![]() ![]() Мои слова и последующие действия! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вспомнила - я в котлетки обязательно кладу по небольшому кусочку сливочного масличка.... они тогда такие вкуснючие получаются!!!! ммммм.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 15.5.2007, 13:56) [snapback]83600[/snapback] фрикадельки: ах как лень их крутить ![]() моя мама ложечкой раскладывала в формочки для льда ![]() Классная идея! Я так подумала, вместо формочки для льда можно использовать формочки, которые остаются от шоколадных конфет в коробках. Тогда и мыть опосля ничего не нужно. |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Чтобы выжать вручную сок из лимона без косточек, надо разрезать на две части и разрезом вверх выжимать. Таким образом косточки остаются внутри.
В лоточках для льда можно замораживать лимон. сок. Думаю, что можно и любой другой сок. Удобно в жару достать такие кубики и в приготовленный лимонад, чтоб холодненький был. |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 11.7.2007, 11:26) [snapback]94256[/snapback] В лоточках для льда можно замораживать лимон. сок. Думаю, что можно и любой другой сок. Удобно в жару достать такие кубики и в приготовленный лимонад, чтоб холодненький был. У меня в Испании во дворе рос свой лимон,я так и делала с соком.Очень удобно!А потом этими кубиками льда еще и кожу лица по утрам протирала ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 9.5.2006, 14:24) [snapback]6550[/snapback] cook-master Овощной суп можно загустить не только мукой. За 7 минут до конца приготовления я добавляю в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Я в конце варки, за пять минут до готовности добавляю одну сырую картофелину, протертую на терке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:27 |