Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
21.5.2007, 6:51
Сообщение
#196
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибочки,Лизавета!!!
|
|
|
21.5.2007, 7:06
Сообщение
#197
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(podruga @ 19.5.2007, 17:11) [snapback]84870[/snapback] Снова я с французским хлебом, Ну и красотень у тебя получилась, подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ хлебушек!!!!!!!!! |
|
|
21.5.2007, 7:07
Сообщение
#198
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать
|
|
|
21.5.2007, 7:08
Сообщение
#199
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:02) [snapback]85113[/snapback] Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). Молчу, молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.5.2007, 7:13
Сообщение
#200
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,Подруженька,спасибочки!!!
Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного. |
|
|
21.5.2007, 7:15
Сообщение
#201
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 21.5.2007, 9:13) [snapback]85209[/snapback] Светуня,Подруженька,спасибочки!!! Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного. Ну что ж,попробуем,а твой режим СЛАДКИЙ ХЛЕБ,сколько часов и порядок какой в нем? Не посмотришь?Чтоб приравнять к своему какому-нибудь. |
|
|
21.5.2007, 7:16
Сообщение
#202
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:06) [snapback]85203[/snapback] Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать Ленуль!!! Для каждой печки своя последовательность. В наших так, а у Стеллочки полычается, что наоборот. Я много читала о таком. Если собирешься делать ее хлеб, закладывай как положено в твоей ХП. Сначало жидкость, и заканчивая дрожжами. А я вот все по булочкам. Рецепт БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ только муки положила чуть меньше, а добавила геркулес, семя льна, отруби все по 2ст.л. и положила 1.5.чл. соли. К обеду то, что нужно. Сделала лепешку, намазала растопленным маслом, свернула, скрутила (как белье выжимаем), завязала узелок, дала подойти, смазала опять маслицем. Готово!!! "УЗЕЛКИ" с добавками" |
|
|
21.5.2007, 7:23
Сообщение
#203
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Приехали мы вчера домой.Все магазины закрыты,хлеб купить негде(можно было на заправке,но мы так намучались от стояния в пробках,что даже не подумали об этом.
Сделала хлебушек из того,что было и получила очень вкусный ,нормальный(что в условиях Германии немоловажно) белый хлеб.Ну точно такой,как дома в магазине покупала! Нормальный белый хлеб. 200 гр йогурта 250 гр воды 750 гр муки(тип 405-это для немецких пекарей) 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растопленного маргарина 1 столовая ложка подсолнечного масла 2 чайные ложки дрожжей Режим "белый хлеб". |
|
|
21.5.2007, 7:26
Сообщение
#204
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светунь,какие необычные булочки
|
|
|
21.5.2007, 7:28
Сообщение
#205
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Хлеб очень хороший. Про "нормальный" ничего не могу сказать - они все у тебя НОРМАЛЬНЫЕ . и ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(podruga @ 21.5.2007, 9:26) [snapback]85221[/snapback] Светунь,какие необычные булочки |
|
|
21.5.2007, 7:35
Сообщение
#206
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,булочки очень "дразнительные"!!! Сегодня собираемся за покупками,буду закупать продукты для хлебушка."Картофельный" у меня первый на очереди.
Подружка,порядок закладки продуктов в ХП у меня такой же,как у всех-жидкость,сверху мука,дрожжи в мучную ямку,остальное по углам. А режим "сладкий хлеб" у меня такой: вымешивание-5 мин пауза-5 мин вымешивание-20 мин подход-39 мин вымешивание-10 секунд подход-26 мин вымешивание-5 секунд подход-52 мин выпечка-50 мин _______________ ИТОГО 3 час 18 мин |
|
|
21.5.2007, 7:37
Сообщение
#207
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается????
Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность. |
|
|
21.5.2007, 7:43
Сообщение
#208
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стеллочка,спасибо.
Посмотрела,у нас это как ОСНОВНОЙ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ получается режим.Минимальная программа самая.Правда на 3 ч 40 мин,Но посмторим. Цитата(светуня @ 21.5.2007, 9:36) [snapback]85229[/snapback] Ленусь, это у нас как ОСНОВНОЙ получается???? Спасибки Stern. Этибулочки с хитринкой получились. Снаружи хрустящая корочка, а внутри - сама нежность. Пока ты писала и я тоже отвечала. Здоровские булочки |
|
|
21.5.2007, 7:52
Сообщение
#209
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня! АХ КАКИЕ БУЛОЧКИ!!!!!
Я вообще в этой теме слова теряю Только охи и ахи!! |
|
|
21.5.2007, 17:54
Сообщение
#210
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 21.5.2007, 0:16) [snapback]85211[/snapback] "УЗЕЛКИ" с добавками" Какие узелочки чудесные!Очень вкусно смотрится! Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:23) [snapback]85218[/snapback] [b]Нормальный белый хлеб. Ну ничего себе "нормальный"! Отличный хлеб,Стеллочка,ОТЛИЧНЫЙ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:07 |