Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
17.5.2007, 13:03
Сообщение
#181
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 23:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Вкуснятина, я бы съла корочку и намазала бы его майонезиком |
|
|
17.5.2007, 13:10
Сообщение
#182
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 14:02) [snapback]84404[/snapback] Вкуснятина, я бы съла корочку и намазала бы его майонезиком Лизаветонька ,ты чё мне там вчера про кексик советовала ,помнишь ??? Так возьми и намажь и сьешь |
|
|
17.5.2007, 13:13
Сообщение
#183
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
17.5.2007, 13:16
Сообщение
#184
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
17.5.2007, 13:43
Сообщение
#185
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
19.5.2007, 15:11
Сообщение
#186
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Снова я с французским хлебом,не могу другого печь,так как не могу дойти до магазина за молоком сухим или сливками,как подсказала Светуня.
Но хлебушек с добавками.Добавила после БИПА тертый сыр двух сортов. Хлеб получился на славу.Правда формы странной.Видно,что теста получилось больше почему-то и оно стало выливаться из формы и поэтому верхушка немного села.Но вкус не испортился. Черные пятнышки-это сыр снаружи поджарился. |
|
|
19.5.2007, 19:45
Сообщение
#187
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 19.5.2007, 8:11) [snapback]84870[/snapback] Снова я с французским хлебом... То,что формы причудливой,так это даже плюс!Такой оригинальный!И видно,что очень вкусный,"пористый"! |
|
|
19.5.2007, 20:53
Сообщение
#188
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Подруга ХЛЕБУШЕК ХОРОШ!!!!!
|
|
|
19.5.2007, 22:56
Сообщение
#189
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! ХЛЕБУШЕК ОТМЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.5.2007, 23:06
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Леночка, хлебушек получилсч такой оригинальной формы, как грибок! А вииид!!! Так хочется отрезать тепленького, мягонького, ну хоть маленький кусочек.
|
|
|
20.5.2007, 22:02
Сообщение
#191
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подруженька,ты настоящая француженка!!!
Я имею ввиду,специалистка по французскому хлебу! Хлебушек чудный у тебя получается!!! А я с результатом моей "тайной" фотосессии.Хлебушек очень вкусный.А ещё фишка в том,что не черствеет долго.Я его в плёнку завернула и он у нас четыре дня(выдавали по чуть-чуть,чтобы растянуть удовольствие ) свежим продержался. Рецепт с кукинга.Автор s0ver.Всё делала точно по рецепту,только на полпорции. Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). все в порядке закладки в печку: 1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки 2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz) 3. сахар (пробовали коричневый - разницы нету) - 2,5 столовых ложки 4. сухое молоко (найдите без растительных добавок) - 2,5 столовых ложки 5. соль (обязательно мелкая и поваренная!) - 2,5 чайных ложки 6. масло оливковое - 2,5 столовых ложки 7. сыр мелкопорезанный (Эдам вполне подойдет) - грамм 150 8. сушеный укроп - 1,5 столовых ложки 9. вода - 350 мл. 10. салями, мелкопорезанное (класть в диспенсер) - грамм 150 (мы кладем почти полный диспенсер) 11. сушеный чеснок (класть в диспенсер) - 1,5 столовых ложки(я положила половину чеснока,половину лука) У меня диспенсера нет,засыпала добавки по сигналу,пекла в режиме "сладкий хлеб".Чашка-230 гр. |
|
|
20.5.2007, 23:49
Сообщение
#192
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Штернушка! С ума можно сойти от такого хлебушка! Ты меня доконала! Наверное, с зарплпты куплю. Пусть нет такой ХП как я хочу, я уже согласна на любую.
|
|
|
21.5.2007, 5:28
Сообщение
#193
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 20.5.2007, 15:02) [snapback]85113[/snapback] Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). Обалдеть можно! Вот так хлебушек! Какой же он вкуснючий !А какой красивый! |
|
|
21.5.2007, 5:30
Сообщение
#194
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 20.5.2007, 23:49) [snapback]85120[/snapback] я уже согласна на любую. Покупай,Ва-юрчик!!! Вот у нас рецептов прибавится!!! Только всё-таки не хватай первую попавшуюся,выбери с толком,с чувством,с расстановкой! |
|
|
21.5.2007, 6:40
Сообщение
#195
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Stern @ 21.5.2007, 2:02) [snapback]85113[/snapback] Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). все в порядке закладки в печку: Ого ни чего себе вкуснятина-а-а!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:32 |