IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Картошечка., Картофельные блюда.
Аннушка
сообщение 18.3.2006, 10:43
Сообщение #61


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Всё у вас вкусно.
Хочу предложить свой рецептик из картошки.

Пирог овощной

2-3яйца, примерно 2/3 стакана муки, 50мл молока перемешиваем, кладем соль, специи и всё взбиваем в тесто, как на блины.
1кг картошки натираем на треке (лучше средней), (картошка сырая) и туда, быстренько, пока не почернела вливаем тесто. Теперь поджариваем всякие овощи, колбасы. Что есть. Лучок, морковку, перчик, колбаску мелкопорезанную, ветчинку. И всё в тесто выкладываем, перемешиваем и в форму смазанную маслом.
Выпекаем при 180 гр. духовке 40мин. Ставить в разогретую духовку!

Поедается со сметаной, майонезом, кетчупом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 18.3.2006, 10:58
Сообщение #62


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Цитата
Пирог овощной

Звучит неплохо. И наверное даже очень вкусный, надо попробовать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 18.3.2006, 11:04
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Это из того, что есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 18.3.2006, 11:17
Сообщение #64


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Цитата
Это из того, что есть.

Это даже и хорошо, что дома есть то и готовим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.3.2006, 12:28
Сообщение #65


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Такой домашний пирожок. Наверное вкусный....
Аннушка, спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 27.3.2006, 22:33
Сообщение #66


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Девочки по вашей просьбе званила тётушке и узнала у неё рецепт

"поросёночек из картофель-пюре"

Поросёночка делать только из гарячего картофеля-пюре иначе он будет разваливаться если брать еле тёплое.

Итак тётя брала кастрюлю на 3 литра. начищала её полную кортошкой и варила пюре. Пюре делала с желтками, тоже надо смотреть что было не сильно жидко.

Начинка: грибочки-шампионы мелко нарезать и пожарить, отделно нарезать кубиками мясо свинину или витчину и тоже пережарить. Затем смешать с грибами. Начинку сделаь до того как начнёте делать пюре.

готовое пюре выложить на полотенце пластом сразмера как рулет-бисквит. Начинку можно размазать по всему пюре или только положить на всю длину посиредине и спомощью полотенца завернуть рулет.Рулет швом положить на протвень так как он будет потом лежать. Для глазок вставить чёрные оливки.

Затем делаешь мордочку и типа ноги. А из остатков пюре делаешь уши и питачёк. Чтоб пюре не прилипало к рукам испульзуйте белок, а остатки белка помажте всего поросёнки и в нагретую духовку при 180 градусов, но надо смотреть чтоб подрумянился.

Вокруг отварная брокули ( это у нас зелённая капуста ), свежие нарезаные кольцами паприка и помидоры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 28.3.2006, 7:12
Сообщение #67


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая красота! Твоя тетя Еленка, просто умничка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 28.3.2006, 7:34
Сообщение #68


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! Просто отличная идея в таком виде подавать картофельное пюре гостям. Очень оригинально!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 28.3.2006, 8:13
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka ты молодец! Так быстренько и рецептик узнала. У вас в семье все рукодельницы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 28.3.2006, 9:54
Сообщение #70


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Готовые поросоночек выше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюшка
сообщение 28.3.2006, 11:00
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 65



Поросенок такой красивый. Это же надо так придумать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2006, 11:05
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,огромное тебе спасибо!Очень здорово!Класс!От такого хрюши я просто балдею! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 28.3.2006, 13:12
Сообщение #73


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



elenka
Твоя хрюша просто замечательная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2006, 15:52
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Запеченая фаршированая картошечка.

Средний картофель отварить в мундире,но не разваривать!Лучше немного недоварить.Очистить,разрезать пополам,вытащить мякоть,оставив "стенки" и "дно".Мякоть размять,смешать с продавленым через пресс чесноком(2 зубчинка на 2 средние картофелины),добавить майонез и соль.Все перемешать,уложить эту массу в картофельные "боченки",поставить в духовку минут на 20,вытащить,посыпать тертым сыром,украсить петрушкой,и вернуть в духовку еще минут на 5-10.
Очень вкусно!Чесночек придает картофелю ароматность,а майонез сочность!Даже на праздничный стол не стыдно подать такой картофель! rolleyes.gif

Подала с рыбкой в панировке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.4.2006, 16:29
Сообщение #75


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Да такая картошечка очень вкусная должна быть. А можно и внутрь сырок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
43 чел. читают эту тему (гостей: 43, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:01