IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жалобы на жизнь
Elja
сообщение 17.5.2007, 10:56
Сообщение #136

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Цитата(podruga @ 17.5.2007, 9:02) [snapback]84266[/snapback]
Элечка,дорогая,представляю как тебе сейчас тяжело морально.Но действительно у папы твоего сейчас возраст не ахти какой.Моему мужу как раз 42 года.Уже года 1,5 с ним очень трудно.Конечно в бутылке он не ищет утешения,но постоянно требует доказательств моей любви,внимания,причем трепетного,Вообщем тяжко с ним,чаще ругаться стали,причем по мелочам.Я конечно тоже вхожу в стадию критического возраста и у меня характер тоже не ангельский становится ,но как то пытаемся оба любить друг друга по-прежнему.

Спасибо Леночка за поддержку. Мне сегодня уже полегче и пытаюсь об этом не думать.
После вчерашней ссоры с ним. Мама сегодня позвонила и позвала в сауну к ним в субботу приехать.
Папа ей пообещал не пить и хочет со мной поговорить. Я надеюсь на лучшее и что наш разговор с ним хоть как нибудь повлияет на него в лучшую сторону. Потому что я то уеду отсюда , а мама с сестрой останутся и им с ним жить.

Лизавета, спасибо тебе тоже большое за поддержку.

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.5.2007, 13:32
Сообщение #137

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Ну, Лизавета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уморила!!!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2007, 13:43
Сообщение #138

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 8:01) [snapback]84261[/snapback]
Девочки ну а я то хочу чтоб в каких-то важных моментах он вел себя как мой папа а он не такой: например, 1) у меня папа очень умный начитанный человек и я всегда могу обратиться к нему с любым вопросом и он всегда даст правильный ответ - а Леня у меня читать не любит и школу то еле-еле 9 классов закончил, в этом году буду его пинками в институт отправлять 2) у меня папа, ну как сказать, в общем у него свое дело он "попу" (извиняюсь) порвет но все сделает для того чтобы заработать деньги и т. д., а муж у меня конечно тоже старается, но у него что ли опыта не хватает или хватки нет, или потому что он у меня из деревни, или потому что у него в семье по другому все - в общем меня всегда то и раздражает на счет работы, тем более он работает с моим отцом и зависим то в плане финансов от него, ну опять же он работает ему деньги тоже не просто так достаются, че то я наверно не понятно написала huh.gif. Я ему даже говорю ты меня полностью устраиваешь, все идеально, только на счет работы меня это напрягает, а так вот у меня сегодня настроение уже хорошее и я его очень люблю, (прибамбахнутая я какая-то huh.gif )

Может быть его угнетает то, что он работает не самостоятельно, а на твоего отца, в его фирме? Каждому мужчине хочется состояться самому как личности. А то, что ты "прибамбахнутая", так это же понятно! Ты его любишь, и этим все сказанно! smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.5.2007, 13:49
Сообщение #139

Наша птичка

Из: г. Екатеринбург

Цитата(светуня @ 17.5.2007, 17:31) [snapback]84426[/snapback]
Ну, Лизавета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уморила!!!

А что делать, а я ведь об этом каждый день думаю, переживаю люблю не люблю (больная во всю голову)

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2007, 13:51
Сообщение #140

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 13:48) [snapback]84436[/snapback]
А что делать, а я ведь об этом каждый день думаю, переживаю люблю не люблю (больная во всю голову)

Ты счастливая! smile.gif

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.5.2007, 13:55
Сообщение #141

Наша птичка

Цитата(ва-юр @ 17.5.2007, 17:42) [snapback]84432[/snapback]
Может быть его угнетает то, что он работает не самостоятельно, а на твоего отца, в его фирме? Каждому мужчине хочется состояться самому как личности. А то, что ты "прибамбахнутая", так это же понятно! Ты его любишь, и этим все сказанно! smile.gif smile.gif

Я знаю что ему хочется, а я его еще пилю, но мне кажется что не сильно старается dry.gif

Цитата(ва-юр @ 17.5.2007, 17:51) [snapback]84438[/snapback]
Ты счастливая! smile.gif

Ой, спасибо ВА-ЮР большое, а ведь я на самом деле счастливая (тьфу-тьфу-тьфу) вот Лизаветка у меня выздоровеет и вообще очаствливюсь по полной программе

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 17.5.2007, 21:58
Сообщение #142

Свой человек

Из: Муром

Лизавета, у меня был как-то такой случай, я уже как-то писала, что мы долго и мучительно ремонтируемся. Инициатором всяких приспособлений типа дрелей и т.п. обычно являюсь я, муж у меня экономит на себе, а у меня сердце кровью обливается когда вижу какой он измученный приходит. Начали штукатурку со стен сбивать, я смотрела смотрела как он зубилом с молотком с ними воюет, ну и потихонечку начала ему капать давай купим перфоратор, н сначала отнекивался, типа дорогой, нужен не всегда, так справлюсь, а потом как-то заикнулся, что видел вполне приличный перфоратор и недорогой. Ну я решила не дожидаясь 23 февраля (до него где-то пара недель оставалась) сделать ему подарок. Пошла и купила, а эта зараза оказалась тяжелой, около 6 кг, и магазин стоит не очень удобно, до него проще пешком дойти (около километра), чем топать до остановки в другую сторону, ехать в кругаля и от остановки ещё тащиться. Я звоню своему солнышку и говорю, что купила ему подарок, а он оказался неожиданно тяжелым. В ответ услышала "подарок за две штуки и ты типа хочешь чтобы я тебя встретил?" (это я так услышала, на самом деле моё солнышко спросило - подарок это перфоратор) и тут у меня вырубился телефон... разговор оборвался, а я так обиделась и разозлилась... (типа такая дешевка, что бы из-за него куда-то идти, ну и фиг с тобой и донесу без тебя...) вообщем накрутила себя по полной программе... Иду, а сама естественно смотрю вперед, вдруг встретит, телефон разрывается, я его игнорирую.... с каждым шагом растет недоумение, мужа не видно, дорога одна не разминешься... начинаю придумывать почему не встречает (может подумал что на остановку пошла, ждет у остановки...) подхожу к остановке, нету... обиженная иду дальше, может у подъезда встретит, нету.... вообщем расстроенная и разозленная до нельзя (ну не может быть, что бы муж меня не попытался встретить) захожу домой, мужа нет.... спрашиваю у свекрови - где? В ответ получаю - "ушел тебя встречать, сразу как ты позвонила, сорвался.." Врубаю телефон в сеть и звоню мужу - "Ты где?" В ответ слышу дико взволнованный голос "Ты где, я тебя уже по всему городу обыскался..." Вообщем я ждала, что он мне навстречу пешком пойдет, мне и в голову не могло прийти, что поговорив со мной он, что бы быстрее меня встретить рванет к другу и они поедут на машине, а так как было уже темновато и народ ходил оживленно, они меня не разглядели на другой стороне дороги. Муж пока искал передумал кучу вариантов куда я пропала (вплоть до того, что маньяк стукнул и под мост скинул... чуть под этот мост сам не полез), ему в голову не смогло прийти, что я обиделась и банально не беру трубку... Вообщем смотрела я как мое сокровище, как ребенок радуется подарку и думала... муж у меня золото, вот только жена ему досталась подарок, умеет раздуть из мухи слона и поднять нервы и себе и окружающим.
К чему я написала всю эту эпопею... наши любимые, нас любят и стараются что бы нам было хорошо, просто делают они это так как умеют, а это не всегда совпадает с тем как мы понимаем это старание, Лизавета наверняка твой муж, очень тебя любит и старается сделать так что бы тебе было хорошо, и заработать побольше старается, просто как ты сама говоришь он ещё набирается опыта и старание его проявляется может не так как хотелось бы тебе, но оно есть и со временем ты увидишь результат... А пока просто когда тебя начинает что-то в нем раздражать, вспомни какие нибудь особо теплые и яркие минуты, и все встанет на свои места (мне это помогает)

Эличка, а вы не пытались поговорить с дядей Ваней, может быть, если ты говоришь что папа у него постоянно пьет, он хотябы пару выходных отменит эти встречи сославшись на занятость в другом месте. А у папы будет время подумать, что он может потерять отказываясь от общения с вами.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.5.2007, 5:04
Сообщение #143

Наша птичка

Цитата(keul @ 18.5.2007, 1:57) [snapback]84597[/snapback]
вот только жена ему досталась подарок, умеет раздуть из мухи слона и поднять нервы и себе и окружающим.

Конечно я могу раздуть из мухи слона, когда мы начинали встречаться ни чего не раздражало все казалось в нем идеальным

Цитата(keul @ 18.5.2007, 1:57) [snapback]84597[/snapback]
Лизавета наверняка твой муж, очень тебя любит и старается сделать так что бы тебе было хорошо, и заработать побольше старается, просто как ты сама говоришь он ещё набирается опыта и старание его проявляется может не так как хотелось бы тебе, но оно есть и со временем ты увидишь результат...

Вот ты знаешь Keul, а даже уверена что он меня любит и говорит он мне, чем дальше тем сильнее меня любит rolleyes.gif , а я то переживаю, что иногда я сомневаюсь что люблю его, вот сегодня утром любилю его, а блин когда будет гадское настроение сомневаться начну mad.gif

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 18.5.2007, 7:18
Сообщение #144

Свой человек

Лизавета, а ты когда начнешь сомневаться представь что будет если его рядом не будет...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.5.2007, 7:27
Сообщение #145

Наша птичка

Цитата(keul @ 18.5.2007, 11:18) [snapback]84620[/snapback]
Лизавета, а ты когда начнешь сомневаться представь что будет если его рядом не будет...

Представляла, даже один раз мы сильно поссорились и я испугалась что он не вернется, так проревела весь вечер . Конечно я не смогу без него, чего тогда мне всякие дурацкие мысли в голову лезут

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 18.5.2007, 8:31
Сообщение #146

Свой человек

Наверное потому, что у каждого брака, как и у каждого человека есть критические возрасты, вот ты и добралась до одного из них... постарайся в каждом минусе найти что-то положительное... не трудоголик, зато дома чаще бывает, не эрудит, зато мастер на все руки... потихонечку и справишься с раздражением

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.5.2007, 8:37
Сообщение #147

Наша птичка

Цитата(keul @ 18.5.2007, 12:30) [snapback]84645[/snapback]
не трудоголик, зато дома чаще бывает, не эрудит, зато мастер на все руки... потихонечку и справишься с раздражением

не он у меня трудоголик, у него нет каких-то бизнесменских что ли хитростей как-то так не знаю как правильно сказать, только зимой у него не сезон был и он приходил домой во время, сейчас началась работа и он до поздна будет работать (когда Лонсио работает по выходным и до поздна значит денежки есь)

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 18.5.2007, 9:17
Сообщение #148

Свой человек

Ну вот видишь у него есть желание, есть стремление, а безнесменские хитрости появятся с опытом, ещё будешь гордиться своим бизнесменом.
Просто дай ему на это время и помни что любая дорога состоит из небольших шагов. А на этой дороге нужна поддержка, ведь если ты его будешь пилить и ругать и капать что у него ничего не получается, то у него могут опуститься руки и он поверит, что работник из него никакой, а если ты ему почаще будешь говорить какой он умный и как у него все хорошо получается, то он он в это поверит и у него действительно все получится.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.5.2007, 10:02
Сообщение #149

Наша птичка

Цитата(keul @ 18.5.2007, 13:16) [snapback]84650[/snapback]
Ну вот видишь у него есть желание, есть стремление, а безнесменские хитрости появятся с опытом, ещё будешь гордиться своим бизнесменом.
Просто дай ему на это время и помни что любая дорога состоит из небольших шагов. А на этой дороге нужна поддержка, ведь если ты его будешь пилить и ругать и капать что у него ничего не получается, то у него могут опуститься руки и он поверит, что работник из него никакой, а если ты ему почаще будешь говорить какой он умный и как у него все хорошо получается, то он он в это поверит и у него действительно все получится.

Спасибо keul конечно же ты права wink.gif

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 18.5.2007, 10:32
Сообщение #150

Свой человек

Не за что, главное что бы тебе это помогло

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему