IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> супчик с пельменями.
Свет`ОК
сообщение 16.5.2007, 11:57
Сообщение #1


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО sad.gif . Может кто знает? Поделитесь wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.5.2007, 13:02
Сообщение #2


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Свет`ОК @ 16.5.2007, 13:56) [snapback]83991[/snapback]
Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО sad.gif . Может кто знает? Поделитесь wink.gif



У меня был такой опыт приготовления этого действительно вкусного супа. Во время беременности мне посоветовали употреблять в пищу много шпината (источник железа), а я этот продукт к любим отнести не могла, так вот, врач посоветовал такой рецепт:
на небольшую кастрюлю:
0,5 пачки пельменей (250 гр)
2,5-3 литра воды
специи
лук
300 г шпинат
соль
сливочное масло
сметана


После закипания воды добавить пельмени, мелконарезанный лук, спецци. На сковородке обжарить шпинат на сливочном масле и добавить суп. Подавать со сметаной. Получается очень вкусненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 17.5.2007, 15:54
Сообщение #3


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 5.7.2007, 3:42
Сообщение #4


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Свет`ОК @ 17.5.2007, 7:53) [snapback]84509[/snapback]
Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить wink.gif


отваривается мясной или куриный бульон и в него запусаются готовые пельмени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.7.2007, 22:33
Сообщение #5


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А я всегда варила обычный постный супчик,картошечки туда,зажарку(лук,морковь),а потом пельмешки запускала.Травки ещё туда и сметанки.Вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 5.7.2007, 22:37
Сообщение #6


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:33) [snapback]93382[/snapback]
А я всегда варила обычный постный супчик,картошечки туда,зажарку(лук,морковь),а потом пельмешки запускала.Травки ещё туда и сметанки.Вкусненько!

Стелла,меня этим свекровь все время пытается накормить mad.gif А я пельмени признаю только отдельно,с маслицем или в бульончике,причем отваренном отдельно,а не тот бульон,где варились эти пельмешки.
Вот война у нас идет.........................
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.7.2007, 22:48
Сообщение #7


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



У меня пельмени во всех видах идут! laugh.gif Были бы пельмени! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 5.7.2007, 22:51
Сообщение #8


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:47) [snapback]93386[/snapback]
У меня пельмени во всех видах идут! laugh.gif Были бы пельмени! wink.gif

счастливая rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 21:36
Сообщение #9


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а я сама лепить их не люблю (долго)..... а кушать очень даже люблю!!!!! и в супчике тоже... (Стернушкин вариант, только еще + окорочок, можно доже копченый, еще пикантнее будет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:21