Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
17.5.2007, 6:33
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 10:20) [snapback]84215[/snapback] Бывает такое и у меня, когда сильно устану Ну а у меня периодами, то люблю его, то начинаю рыться в его недостатках, больная я какая-то наверно или что сама не понимаю или разлюбила его тьфу-тьфу-тьфу ой не дай бог. Поговорить с кем нибудь хочется об этом с мамой или подружками не могу. |
|
|
17.5.2007, 7:36
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Лизавета Поговорить с кем нибудь хочется об этом с мамой или подружками не могу. Поговори с нами это проще. Только состояние твое вполне обьяснимо.У тебя смена настроение,как и у многих людей,выражается ТАК.И муж,как и любой человек НЕ ИДЕАЛЕН,может иногда и пораздрожать. Может в какой то момент ты на него обиделась,и обида в тебе гуляет. Отдохни,переключись в мыслях на что то интересное,побалуй себя чем нибудь. И я уверена все встанет на свои места. |
|
|
17.5.2007, 7:43
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Алена @ 17.5.2007, 11:35) [snapback]84248[/snapback] Только состояние твое вполне обьяснимо.У тебя смена настроение,как и у многих людей,выражается ТАК.И муж,как и любой человек НЕ ИДЕАЛЕН,может иногда и пораздрожать. Алена вот на самом деле когда хорошее настроение все хорошо, а как нет настроения начинает раздражать. И вот еще дурацкая манера у меня сравнивать его с моим папой, вот а мой папа сделал бы по-другому, они даже чем то похожи. |
|
|
17.5.2007, 7:48
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 9:43) [snapback]84251[/snapback] Алена вот на самом деле когда хорошее настроение все хорошо, а как нет настроения начинает раздражать. И вот еще дурацкая манера у меня сравнивать его с моим папой, вот а мой папа сделал бы по-другому, они даже чем то похожи. Все правильно - мы их сравниваем со своими отцами, а они нас со своими матерями. ЭТО ЖИЗНЬ!!!!! |
|
|
17.5.2007, 7:50
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И это тоже нормально все девочки своих мужей сравнивают с папами Это признанный факт!!!!!
|
|
|
17.5.2007, 8:01
|
|
Цитата(светуня @ 17.5.2007, 11:48) [snapback]84256[/snapback] Все правильно - мы их сравниваем со своими отцами, а они нас со своими матерями. ЭТО ЖИЗНЬ!!!!! Цитата(Алена @ 17.5.2007, 11:50) [snapback]84258[/snapback] И это тоже нормально все девочки своих мужей сравнивают с папами Это признанный факт!!!!! Девочки ну а я то хочу чтоб в каких-то важных моментах он вел себя как мой папа а он не такой: например, 1) у меня папа очень умный начитанный человек и я всегда могу обратиться к нему с любым вопросом и он всегда даст правильный ответ - а Леня у меня читать не любит и школу то еле-еле 9 классов закончил, в этом году буду его пинками в институт отправлять 2) у меня папа, ну как сказать, в общем у него свое дело он "попу" (извиняюсь) порвет но все сделает для того чтобы заработать деньги и т. д., а муж у меня конечно тоже старается, но у него что ли опыта не хватает или хватки нет, или потому что он у меня из деревни, или потому что у него в семье по другому все - в общем меня всегда то и раздражает на счет работы, тем более он работает с моим отцом и зависим то в плане финансов от него, ну опять же он работает ему деньги тоже не просто так достаются, че то я наверно не понятно написала . Я ему даже говорю ты меня полностью устраиваешь, все идеально, только на счет работы меня это напрягает, а так вот у меня сегодня настроение уже хорошее и я его очень люблю, (прибамбахнутая я какая-то ) |
|
|
17.5.2007, 8:03
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Elja @ 16.5.2007, 22:18) [snapback]84133[/snapback] У него этот критический возраст был в 38, тоже было тяжело и у родителей чуть ли не до развода дошло. Сейчас ему 42года. Объясняет он это маме тем что типа на лева не ходит, деньги зарабатывает и может себе позволить и расслабиться в конце недели. Мама терпит, но зная маму то этого долго терпеть еще не будет.11 лет назад он так же пил, но тогда мы жили в России и было ещё тяжелее. Мама заставила его под шиться на 3года. После чего он сам не хотел и особо не общался с теми кто выпевает, но тут год назад они ездили в Анапу и его там один знакомый уговорил выпить с ним пиво и понеслось. Элечка,дорогая,представляю как тебе сейчас тяжело морально.Но действительно у папы твоего сейчас возраст не ахти какой.Моему мужу как раз 42 года.Уже года 1,5 с ним очень трудно.Конечно в бутылке он не ищет утешения,но постоянно требует доказательств моей любви,внимания,причем трепетного,Вообщем тяжко с ним,чаще ругаться стали,причем по мелочам.Я конечно тоже вхожу в стадию критического возраста и у меня характер тоже не ангельский становится ,но как то пытаемся оба любить друг друга по-прежнему. |
|
|
17.5.2007, 8:05
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Лизавета,не накручивай себя главное, а то далеко так зайти можно,все будет в порядке если успокоишся. Он наверняка замечает, что ты им раздражена. Спокойненько, по шерстке его и результат обязательно будет
|
|
|
17.5.2007, 8:09
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 10:01) [snapback]84261[/snapback] Девочки ну а то хочу чтоб в каких-то важных моментах он вел себя как мой папа а он не такой: например, 1) у меня папа очень умный начитанный человек и я всегда могу обратиться к нему с любым вопросом и он всегда даст правильный ответ 2) у меня папа, ну как сказать, в общем у него свое дело он "попу" (извиняюсь) порвет но все сделает для того чтобы заработать деньги и т. д., а муж у меня конечно тоже старается, но у него что ли опыта не хватает или хватки нет, или потому что он у меня из деревни, или потому что у него в семье по другому все - в общем меня всегда то и раздражает на счет работы, тем более он работает с моим отцом и зависим то в плане финансов от него, ну опять же он работает ему деньги тоже не просто так достаются, че то я наверно не понятно написала Лизавета,сравнивать это конечно хорошо,но он уже сформировавшийся человек твой муж и взрослый человек и переделать его очень трудно,хотя и возможно(потихоньку изо дня в день из года в год).А сколько лет вы женаты?У вас же недавно датка была?Не помню сколько. Научись терпеть,если любовь есть,это очень легко.Терпимее относись к его поступкам,со временем научишься на многие мелочи просто не обращать внимания.Я всегда,когда мы ссорились или даже ругались думала-ну и что,разводиться? А это того стоит? И сразу становилось понятно,что все -чепуха. |
|
|
17.5.2007, 8:13
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(podruga @ 17.5.2007, 9:09) [snapback]84269[/snapback] Я всегда,когда мы ссорились или даже ругались думала-ну и что,разводиться? А это того стоит? И сразу становилось понятно,что все -чепуха. Вот и я так А теперь или постарела или поумнела Вообще на все эти вещи мелко-скандальные внимания не обращаю, а раньше обижалась и даже бывало и не разговаривала с ним, а теперь отнощусь проще и никаких ссор нет вообще (ТТТ) |
|
|
17.5.2007, 8:14
|
|
Да все ты понятно написала.
Но люди все разные и как твой папа он всеравно не будет.Он повзрослеет и поумнеет,но будет другой,в чем то лучше в чем то хуже твоего папы. У меня сын и муж совсем не похожи.У них разные интересы,разное воспитание и образование.На разные вещи они смотрят по разному.Но это не мешат мне их любить и им любить друг друга. Муж руками умеет делать почти все,А сын говорит,что ему это не надо,есть специалисты,которые сделают это за сына Муж спортивный,а сын играет в бильярд и шахматы. У мужа свой бизнес,а сын работает в другой области. Я могу перечислять без остановки. А ты сравниваешь отца и мужа, не родных людей! Если я начну писать про зятя получится третья история,моей семье.Но зять у меня тоже нормальный,хотя не похож не на мужа,не на сына |
|
|
17.5.2007, 8:40
|
|
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 12:05) [snapback]84268[/snapback] Лизавета,не накручивай себя главное, а то далеко так зайти можно,все будет в порядке если успокоишся. Он наверняка замечает, что ты им раздражена. Спокойненько, по шерстке его и результат обязательно будет Я вот тоже вроде стараюсь его поддерживать, там будет, например, он в институт поступать ему говорю все у тебя получится я тебе помогу позанимаюсь с тобой (когда настроение хорошое) и т. д. Цитата(podruga @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84269[/snapback] Лизавета,сравнивать это конечно хорошо,но он уже сформировавшийся человек твой муж и взрослый человек и переделать его очень трудно,хотя и возможно(потихоньку изо дня в день из года в год). Лена я честно говоря конечно его немножко под себя подстраиваю слава богу в каких-то моментах получается, ну конечно он мужик и его не переделаешь (как он считает ) Цитата(podruga @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84269[/snapback] А сколько лет вы женаты?У вас же недавно датка была?Не помню сколько. 4 года мы женаты Цитата(podruga @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84269[/snapback] Научись терпеть,если любовь есть,это очень легко.Терпимее относись к его поступкам,со временем научишься на многие мелочи просто не обращать внимания. Дак, Лена, в том то и дело я переживаю, если у меня к нему притензии значит я его не люблю? Дак, Лена, в том то и дело я переживаю, если у меня к нему притензии значит я его не люблю? Я вот запуталась люблю я его или нет. Хорошее настроению люблю, плохое сомневаюсь Цитата(podruga @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84269[/snapback] Я всегда,когда мы ссорились или даже ругались думала-ну и что,разводиться? А это того стоит? И сразу становилось понятно,что все -чепуха. Мы тут недавно с ним сидели выпили, я ему взяла и сказала, а давай разведемся, он так спокойно говорит давай, я думаю ну ни чего себе как так и разревелась думаю как я без него, потом говорю ему ты что ли просто так развелся бы со мной, а он мне, я же знаю что ты выпила и начинаешь бред говорить. Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84272[/snapback] Да все ты понятно написала. Но люди все разные и как твой папа он всеравно не будет.Он повзрослеет и поумнеет,но будет другой,в чем то лучше в чем то хуже твоего папы. Во многих моментах он намного лучше чем мой папа (он добрее, ласковее, помогает мне всегда и т. д.) Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84272[/snapback] Муж руками умеет делать почти все,А сын говорит,что ему это не надо,есть специалисты,которые сделают это за сына А у меня Леня мастер на все руки, а папа наоборот Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84272[/snapback] Муж спортивный,а сын играет в бильярд и шахматы. Зато мне ни с папой ни с мужем не страшно знаю я что когда с родителями жила что папа ни когда в обиду не даст, и с Ленечкой у меня также, знаю что по фэйсу даст мало не покажется, драчуны они у меня Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84272[/snapback] Если я начну писать про зятя получится третья история,моей семье.Но зять у меня тоже нормальный,хотя не похож не на мужа,не на сына . Девочки загрузила я Вас по полной программе, зато правда ведь полегче стало, пошла своему Леонсио звонить, пока настроение хорошее |
|
|
17.5.2007, 8:43
|
|
Ну вот,видешь,какие они у тебя Оба хорошие !!!!Иди звони.
|
|
|
17.5.2007, 9:09
|
|
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 9:40) [snapback]84277[/snapback] Мы тут недавно с ним сидели выпили, я ему взяла и сказала, а давай разведемся, он так спокойно говорит давай, я думаю ну ни чего себе как так и разревелась думаю как я без него, потом говорю ему ты что ли просто так развелся бы со мной, а он мне, я же знаю что ты выпила и начинаешь бред говорить. Шутница |
|
|
17.5.2007, 10:07
|
|
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 13:09) [snapback]84300[/snapback] Шутница Да уж че то я переборщила Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:42) [snapback]84285[/snapback] Ну вот,видешь,какие они у тебя Оба хорошие !!!!Иди звони. Позвонила я ему и скаЖала что соскучилась и люблю его |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:32 |