![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Diana,Ва-юрчик,спасибки!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.5.2007, 12:19) [snapback]83733[/snapback] Скрестила я себя со Светуней! ![]() Свой фаршик 50:50 и сочные дурашки. ![]() 1 кг молодых цуккини(3 штучки).Порезать на куски шириной примерно 5 см(каждый на 5 частей) и вырезать серединку,оставив стенки полсантиметра. Ну вот,а то я уже хотела было ворчать,что рецепт вкуснятины не поставила!Объеденье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Катюша!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Stern молодец,значит попробовала с горчицей в фаршик.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёна,спасибо!!!
![]() Я горчицу в фарш частенько добавляла,но в обычный,не в мясо-овощной.В этот первый раз добавила. А ещё у меня как раз манка закончилась,попробовала заменить крахмалом и прекрасно получилось. ![]() Действительно,очень вкусный и сочный фарш благодаря Светуне получился. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Stern @ 15.5.2007, 23:19) [snapback]83733[/snapback] Скрестила я себя со Светуней! ![]() Свой фаршик 50:50 и сочные дурашки. ![]() Вкуснищаааа! Все в выходные буду делать по ВН-ски ![]() Цитата(Diana @ 15.5.2007, 23:21) [snapback]83734[/snapback] Диана сделаю в выходные в понедельние с пунктиками выставлю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Тоже внесу свой вклад в темку к Светуне..
1. Когда-то нашла в Инете и летом часто делаю Пирамидальные лапы (специально сейчас посмотрела сайт vve.h1.ru из рецептов семьи Эндеберы) из кабачка, моркови с чесноком и майонезом, баклажана обжаренного, помидорчика, лука, перчика и сыра - из кружков складываются пирамидки и запекаются на противне с полстаканом воды 2. плюс уплощенный бифштексик из фарша 3. плюс рукав ПОЛУЧИЛИСЬ у меня Баклажанбургеры с картофелем в рукаве.. Фарш из телятины+ красное вино+ немножко кукурузной крупы из пакетиков быстрого приготовления(остальная на панировку)+тертый сыр+немножко тертых грецких орехов + остатки домашней аджики + сырое яйцо - сформировать круглые приплюснутые лепешки, запанировать в смеси кукурузной крупы с сыром, обжарить с обеих сторон Баклажан кружосчками присолить тоже обжарить Морковку потереть + чеснок+ майонез помидор кружочками Лук примариновать в красном вине Сформировать пирамидки: - Бифштексик - морковь - баклажан - лук, зелень - помидорчик - кусочек сыра В рукав положила кусочек масла, картофель половинками вдоль, присолила добавила зелень.На картошку сложила пирамидки.Добавила для сочности сметаны и винцо, в котором лук мариновался и в духовку. Вот что получилось ![]() ![]() И разрезик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 14:30) [snapback]84171[/snapback] [size=4][color=#8b0000]Баклажанбургеры с картофелем в рукаве.. Вкуснятина какая!Очень аппетитно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 21:30) [snapback]84171[/snapback] ПОЛУЧИЛИСЬ у меня Баклажанбургеры с картофелем в рукаве.. [size=3] Вот что получилось Получилась вкуснота и красота! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Лелишна, очень вкусно получились и красиво как
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 15.5.2007, 21:19) [snapback]83733[/snapback] Скрестила я себя со Светуней! ![]() Свой фаршик 50:50 и сочные дурашки. ![]() Ох и красоту ты приготовила ![]() ![]() ![]() Лелишна!!!!!!! Спасибки за такой рецептик!!!! Интересненький!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Лелишна Баклажанбургеры с картофелем в рукаве.. НУ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ![]() Сделаю обяательно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Не могу сказать точно из каких рецептов я все это собрала. Отовсюду понимножку.
![]() "ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ" Сразу скажу, что специально делала не очень сладким. Все на глазок и по своему вкусу. Оставалось чуть теста от Гуночки (по-моему которое универсальное), я его положила в отсек холодильника, там чуть лишь подмерзло. Потерла на крупной терке в форму и в печку. Около 0.5кг очень сухого (попался такой) творога протерла через сито, положила примерно 100гр ванильного сахара, 2яйца и 300гр сметаны. Перемешала и выложила на почти готовое тесто. Выпекалось примерно 20-30мин на сре. огне. Дала остыть. Залила густым киселем из клубники и малины. Поставила в холодильник. Кисель тоже приготовила неочень сладким. Так что пирог получился не приторным. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуня, я твою фотку всю "съела" глазами.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 17.5.2007, 6:13) [snapback]84413[/snapback] "ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ" Ва-ючик,ты ВСЕ съела? ![]() ![]() Светуничка,бесподобно вкуснющий пирог и очень аппетитное фото! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:57 |