Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
15.5.2007, 13:18
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Сапсик @ 15.5.2007, 17:01) [snapback]83614[/snapback] Девочки, я хочу пожаловаться на наше однообразие в выборе одежды . пошла на рынок все одинаковое как из инкубатора. пошла по магазинам - цены запредельные (я со своей з/п не могу отдать за топик 2000 руб и далее по возрастанию) Да и еще все не особо модное. Я не знаю я одеваюсь в магазинах, не сказала бы что там цены запредельные, цены разные, открыли у нас большой ТЦ дак там столько бутиков, например, тот же топик можно купить от 500 р. до .... и выше, а на счет моды я покупаю что мне нравится и идет, а не модно, те же шорты стали модные и все их носят, или туфли с круглыми носками не нравится мне когда все одинаково одеты. |
|
|
15.5.2007, 13:20
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 15.5.2007, 10:56) [snapback]83579[/snapback] Здесь на жизнь жалуются? вот и я решила пожаловаться... у меня ремонт. нет не так - у меня РЕМОНТ !!!!! Цитата(Лизавета @ 15.5.2007, 11:49) [snapback]83596[/snapback] У МЕНЯ ТОЖЕ РЕМОНТ Девочки, очень сочувствую вам! Ведь недаром в народе говорят что " ремонт хуже пожара"! |
|
|
15.5.2007, 14:34
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Девочки о моде здесь можно почитать.
|
|
|
15.5.2007, 19:29
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Про ремонт знаю не понаслышке , уже 5 лет чего то ремонтируем . Началось стого что купили старый маленький дом. начало было настолько кошмарным , что когда все уснут по ночам плакала. Потом этот маленький дом привели в полный порядок полтора года жили как люди , затем решили дом расширить и началось всё по новому.Вроде бы вышли на финишную прямую.
Девочки крепитесь!!!!! |
|
|
16.5.2007, 5:09
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Klara @ 15.5.2007, 23:28) [snapback]83737[/snapback] Про ремонт знаю не понаслышке , уже 5 лет чего то ремонтируем . Началось стого что купили старый маленький дом. начало было настолько кошмарным , что когда все уснут по ночам плакала. Потом этот маленький дом привели в полный порядок полтора года жили как люди , затем решили дом расширить и началось всё по новому.Вроде бы вышли на финишную прямую. Девочки крепитесь!!!!! Девочки я надеюсь у нас скоро закончится, правда мы для начала делаем 2 комнаты (большую и спальню) и ванну с туалетом, вот в выходные надеюсь муж плитку доложит, а сегодня собирался батареи поменять не знаю что получится |
|
|
16.5.2007, 10:32
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
кто то чпрашивал про шторы.
Вот http://www.bonprix.de/bp/shop.htm?id=14560...2&nv=6|5343 тут есть куча всякого, правда на немецком, но идеи можно слизать всегда. ну а тут я заказываю одежду не как у всех http://www.promod.de |
|
|
16.5.2007, 11:21
|
|
Цитата(Natalie @ 16.5.2007, 14:32) [snapback]83969[/snapback] Да кстати у нас в городе есть магазины promod там я тоже одежду покупаю брючки, кофточки , еще такого же плана магазины есть mango, motivi, если на распродажу попасть дак там вообще все на много дешевле |
|
|
16.5.2007, 13:00
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Klara @ 15.5.2007, 20:28) [snapback]83737[/snapback] Началось стого что купили старый маленький дом. СПАСИБКИ!!! а у нас началось с того, что купили стиральную машинку, посавили на кухне (в ванну некуда), вынесли "рабочий стол", стало грустно... решили покупать новую кухню, посмотрели вокруг, мрак, как квартиру 30 лет назад отец мужа получил, так и.... вобщем НАДО!!! долго раскачивались, хотели только кухню делать, а потом одно потянуло другое...... но я держусь!!!!!!!!! зато у меня уже стоин новая кухня, врех зелененький, низ желтенький (груша).... моечка каменная..... духовочка (та которая не работает) електро, с конвектором.... покрытие с газконтролем..... овт проводку доделают - и все это еще как ЗАРАБОТАЕТ |
|
|
16.5.2007, 13:10
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А мы будем летом заниматься ремонтом. Дочери делать. Так, что придется ненадолго исчезнуть. Тоже очень неохота.
|
|
|
16.5.2007, 19:53
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Ой девчонки буду жаловаться...
Дело в том, что у меня в последнее время не складываются отношения с моим папой. Папа у меня человек замечательный и очень его люблю, но год назад он начал пить (до этого не пил вообще 10лет) Пьет он только пиво, но до такого состояния...в общем в хлам. Но пьет только по выходным то бишь начиная с пятницы и до воскресения. как начал пить так стал похож (душевно) на зверя. Ему никто не нужен кроме родственников, но его семья (я, мама моя сестра и в общем то и внуки) ему не нужны стали. Меня так вообще видеть не хочет, приезжает в пятницу Нику забирает и сразу уезжает. Просила его что бы хотя бы кофе с чаем попить так в ответ всегда слышу мне некогда. Его Ваня (мой дядя) ждет с пивом и шашлыками или хоккей с пивом. Короче забирает Нику с порога уже одетую и увозит к моей маме няньчаться. И так постоянно. А когда привозит то пихает ее домой и уезжает. Запретить брать Нику не могу так как мама очень любит ее и ей будет больно если я ее не дам на выходные с ней поняньчаться. Пыталась приезжать к ним в гости, но через бутылочку другую начинает всякую чушь обидную нести. В будни же он находится на работе, а после едет к Вани дом ремонтировать или еще ему чем нибудь помогать. И там тоже не обращает на нас никого внимания. А тут когда он приехал сегодня, я попросила в очередной раз побыть у нас. Я приготовила его любимый пирог и сварила кофе...думала что посидим поболтаем вместе, ведь на следующей недели мы переезжаем в Хельсинки (расстояние до нас будет 260км) На что он мне сказал " это ваши проблемы что вы переезжаете, меня ждут я поехал". Девочки как больно, когда родной отец так отдаляется и чувствовать что ты ему совсем не нужен. Может это глупо с моей стороны обижаться и я чего то не понемаю. Но как мне больно слышать то что я ему не нужна и кто типа я такая что бы он со мной быть и тратить свое драгоценное время. Девочки объясните мне может я чего то не понимаю и виду себя глупо то что хочу получить хоть капельку отцовского внимания. Вот сижу и рыдаю как дура. Муж пытается успокоить ,а не как. |
|
|
16.5.2007, 20:10
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
не переживай Эличка.Может все образумится.Скоро вы переедите , видется будете не так часто может соскучится? Сколько лет твоему папе? Ведь у мужчин тоже есть " критический" возраст. Может он находится на новом возрастном периоде. Попробуй из далека всё узнать, через маму. Как мама? как ей с папой? Что она говорит?
|
|
|
16.5.2007, 20:12
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
а ск-ко папе лет? 38-43?!
|
|
|
16.5.2007, 20:18
|
|
Цитата(Klara @ 16.5.2007, 21:10) [snapback]84127[/snapback] не переживай Эличка.Может все образумится.Скоро вы переедите , видется будете не так часто может соскучится? Сколько лет твоему папе? Ведь у мужчин тоже есть " критический" возраст. Может он находится на новом возрастном периоде. Попробуй из далека всё узнать, через маму. Как мама? как ей с папой? Что она говорит? У него этот критический возраст был в 38, тоже было тяжело и у родителей чуть ли не до развода дошло. Сейчас ему 42года. Объясняет он это маме тем что типа на лева не ходит, деньги зарабатывает и может себе позволить и расслабиться в конце недели. Мама терпит, но зная маму то этого долго терпеть еще не будет.11 лет назад он так же пил, но тогда мы жили в России и было ещё тяжелее. Мама заставила его под шиться на 3года. После чего он сам не хотел и особо не общался с теми кто выпевает, но тут год назад они ездили в Анапу и его там один знакомый уговорил выпить с ним пиво и понеслось. |
|
|
16.5.2007, 20:22
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
пока писала и Клара о том же ответила
не трогай пока папу, все образуется, а будешь настаивать-ничего не добьешься, лишь раздражать его будешь. у мужчин в этом возрасте идет переоценка ценностей, того, что они сделали в жизни. у некоторых даже мысли о суициде появляются поверь, он любит тебея, у вас ведь раньше хорошие отношения были?! |
|
|
16.5.2007, 20:27
|
|
Цитата(Pups @ 16.5.2007, 21:21) [snapback]84137[/snapback] пока писала и Клара о том же ответила не трогай пока папу, все образуется, а будешь настаивать-ничего не добьешься, лишь раздражать его будешь. у мужчин в этом возрасте идет переоценка ценностей, того, что они сделали в жизни. у некоторых даже мысли о суициде появляются поверь, он любит тебея, у вас ведь раньше хорошие отношения были?! Отношения были замечательными. Да и я его особо не трогаю и не дергаю... Я человек такой, обычно все храню в себе, даже мужа беспокоить не буду. Сестра постоянно приезжает жалуется, плачет. Обычно всегда ее успокаиваю, так она младше меня и не помнит что бы папа вообще когда-нибудь пил. Но сегодня просто с катушек съехала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:24 |