Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
26.5.2006, 17:13
Сообщение
#91
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Людмила, котлетки вкусные. А пюре и правда необычное. Я тоже зелень кладу, но мелко порезанную.
|
|
|
27.5.2006, 12:06
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 10:37 AM) [snapback]7821[/snapback] Miira Отличная идея. Вот ты и приготовь и ждем от тебя фото с таким красивым блюдом... Да, как-нибудь обязательно попробую. Вот только сфоткать - это вряд ли. |
|
|
4.6.2006, 1:58
Сообщение
#93
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И снова куриные окорочка. Готовлю из них еще и такой " Куриный шницель".
С бедрышка снимаем шкурку и "раскрываем" его как я уже показывала. Отбиваем молоточком.... окунаем в льезон, а затем панируем в заранее нарезанных "лапшой"кусочках батона, не толше 0,5 см даем нашим шницелям полежать на столе или в холодильнике минут 20-30, чтобы "схватилась" панировка.... затем шницеля обжариваем и подаем... Я при подаче этого блюда еще сверху половину картофеля и половину шницеля поливаю соусом "Бешамель" с укропчиком, тертым сыром и немножко чесночком для аромата. Но для фотографии этого не сделала, чтобы все было видно. Блюдо получается большое и за счет панировки очень сытное. Очень выгодное, если у вас "еще три дня до получки", а должны прийти гости. |
|
|
4.6.2006, 8:33
Сообщение
#94
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр
как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... |
|
|
4.6.2006, 9:48
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юр, так интересно. Надо попробовать. А батончик свежий?
|
|
|
4.6.2006, 9:49
Сообщение
#96
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,вкусненько!!!Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо!
Прикрепленные изображения
|
|
|
4.6.2006, 10:55
Сообщение
#97
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,как вкусно и красиво смотрится!Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо!
|
|
|
4.6.2006, 14:58
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Курица с овощами запеченая в сливках.
Блюдо получилось очень нежным и вкусным. Приятного аппетита! |
|
|
4.6.2006, 16:01
Сообщение
#99
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati
вкусненькая курочка, а в сочетании со сливками и овощами, Вообще ням-ням... Блюдо действительно нежное. А я тебя приглашаю к себе на ужин - у нас сегодня знаменитые куриные желудочки, загляни ка в темку... |
|
|
4.6.2006, 17:07
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Людмила!
А по поводу твоего предложения я тебе ответила в другой темке. |
|
|
4.6.2006, 18:22
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Катя опять курочку приготовила. Вкусненько.
|
|
|
4.6.2006, 18:35
Сообщение
#102
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Мира!
|
|
|
5.6.2006, 0:34
Сообщение
#103
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 06:33 AM) [snapback]8309[/snapback] Ва-юр как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... Мне было лет 12-13, когда отец сводил семью пообедать в ресторан, не помню уже по какому случаю. Там и подавали в такой панировке телятину "Шницель Столичный". Было очень вкусно, и с тех пор я иногда пользуюсь такой панировкой. QUOTE(Mira @ Jun 4 2006, 07:48 AM) [snapback]8320[/snapback] А батончик свежий? Конечно, беру хлеб, который уже нужно "пристраивать", а так это вообще непринципиально. Первым делом нарезаю хлеб, раскладываю тонким слоем на дощечке.И пока занимаюсь подготовкой окорочков, хлебушек заветривается и становится удобным для панировки. QUOTE(Викуша @ Jun 4 2006, 07:49 AM) [snapback]8321[/snapback] Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо! На здоровье, Викуша! Я рада, что и мои незатейлевые и недорогие рецепты могут пригодиться. QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 08:55 AM) [snapback]8334[/snapback] Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо! Спасибо, Катюша! |
|
|
5.6.2006, 3:25
Сообщение
#104
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:58 PM) [snapback]8353[/snapback] Курица с овощами запеченая в сливках. Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия. Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились. |
|
|
5.6.2006, 11:03
Сообщение
#105
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 5 2006, 03:25 AM) [snapback]8395[/snapback] Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия. Спасибо,Ва-юрчик!Да,форум штука серьезная! QUOTE Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились. Ждем-с. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:09 |