IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Лисичка
сообщение 26.5.2006, 17:13
Сообщение #91


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Людмила, котлетки вкусные. А пюре и правда необычное. Я тоже зелень кладу, но мелко порезанную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.5.2006, 12:06
Сообщение #92


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 10:37 AM) [snapback]7821[/snapback]

Miira
Отличная идея. Вот ты и приготовь и ждем от тебя фото с таким красивым блюдом... tongue.gif biggrin.gif

Да, как-нибудь обязательно попробую. Вот только сфоткать - это вряд ли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.6.2006, 1:58
Сообщение #93


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И снова куриные окорочка. Готовлю из них еще и такой " Куриный шницель".

С бедрышка снимаем шкурку и "раскрываем" его как я уже показывала.



Отбиваем молоточком....



окунаем в льезон, а затем панируем в заранее нарезанных "лапшой"кусочках батона, не толше 0,5 см



даем нашим шницелям полежать на столе или в холодильнике минут 20-30, чтобы "схватилась" панировка....



затем шницеля обжариваем и подаем...



Я при подаче этого блюда еще сверху половину картофеля и половину шницеля поливаю соусом "Бешамель" с укропчиком, тертым сыром и немножко чесночком для аромата. Но для фотографии этого не сделала, чтобы все было видно. Блюдо получается большое и за счет панировки очень сытное. Очень выгодное, если у вас "еще три дня до получки", а должны прийти гости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:33
Сообщение #94


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр
как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.6.2006, 9:48
Сообщение #95


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ва-юр, так интересно. Надо попробовать. А батончик свежий?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 4.6.2006, 9:49
Сообщение #96


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ва-юр,вкусненько!!!Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 10:55
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,как вкусно и красиво смотрится!Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 14:58
Сообщение #98


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Курица с овощами запеченая в сливках.
  • 5 куриных ножек
  • 2 кабачка
  • 0,5 качана цветной капусты
  • 200 гр сливок
  • 1 ст. горячей воды+1 бульоный куриный кубик
  • соль,перц,гранулированный чеснок и зелень
Кабачки очистить и нарезать кружочками,цветную капусту разобрать на соцвестия,уложить в высокую форму для запекания.Ножки посолить,поперчить,уложить к овощам,посыпать чесноком и зеленью.Куриный кубик залить горячей водой,добавить сливки и перемешать,залить этим соусом курицу и овощи.Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 мин,перевернуть ножки и перемешать овощи 1 раз.
Блюдо получилось очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:01
Сообщение #99


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati
вкусненькая курочка, а в сочетании со сливками и овощами, Вообще ням-ням... smile.gif Блюдо действительно нежное.
А я тебя приглашаю к себе на ужин - у нас сегодня знаменитые куриные желудочки, загляни ка в темку... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 17:07
Сообщение #100


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Людмила! smile.gif
А по поводу твоего предложения я тебе ответила в другой темке. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.6.2006, 18:22
Сообщение #101


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Катя опять курочку приготовила. Вкусненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 18:35
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Мира! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:34
Сообщение #103


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 06:33 AM) [snapback]8309[/snapback]

Ва-юр
как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... smile.gif

Мне было лет 12-13, когда отец сводил семью пообедать в ресторан, не помню уже по какому случаю. Там и подавали в такой панировке телятину "Шницель Столичный". Было очень вкусно, и с тех пор я иногда пользуюсь такой панировкой.


QUOTE(Mira @ Jun 4 2006, 07:48 AM) [snapback]8320[/snapback]

А батончик свежий?

Конечно, беру хлеб, который уже нужно "пристраивать", а так это вообще непринципиально. Первым делом нарезаю хлеб, раскладываю тонким слоем на дощечке.И пока занимаюсь подготовкой окорочков, хлебушек заветривается и становится удобным для панировки.


QUOTE(Викуша @ Jun 4 2006, 07:49 AM) [snapback]8321[/snapback]

Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо!

На здоровье, Викуша! Я рада, что и мои незатейлевые и недорогие рецепты могут пригодиться.


QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 08:55 AM) [snapback]8334[/snapback]

Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо!

Спасибо, Катюша!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 3:25
Сообщение #104


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:58 PM) [snapback]8353[/snapback]

Курица с овощами запеченая в сливках.

Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия. Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.6.2006, 11:03
Сообщение #105


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ва-юр @ Jun 5 2006, 03:25 AM) [snapback]8395[/snapback]

Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия.

Спасибо,Ва-юрчик!Да,форум штука серьезная! biggrin.gif
QUOTE
Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились.

Ждем-с. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 17:10