IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Kati
сообщение 15.5.2007, 5:40
Сообщение #136


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 14.5.2007, 8:25) [snapback]83259[/snapback]
Хлеб "Весенний"

Какой красивенький!Сплошная аппетитность! rolleyes.gif
А ты нас теперь каждый день хлебушком дразнить будешь,да? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.5.2007, 7:33
Сообщение #137


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Учитель,спасибо!!! rolleyes.gif Конечно,будем угощать всех,а как же иначе?! smile.gif

Алекс,спасибочки за поздравление и за хороший рецепт!!! rolleyes.gif

Катюша,спасибо!!! rolleyes.gif
Боюсь,что каждый день не получится,даже мы столько не сож....не съедим! laugh.gif А хотелось бы,конечно,каждый день делать! unsure.gif Игрушка-то новая! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.5.2007, 7:43
Сообщение #138


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Stern-каждому форумчанину по буханки!!!!ДАЕШЬ??? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.5.2007, 7:51
Сообщение #139


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



laugh.gif laugh.gif laugh.gif ДАЮЮЮЮ!!!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.5.2007, 7:55
Сообщение #140


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




УРА ТОВАРИШИ!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААа! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.5.2007, 8:00
Сообщение #141


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Статистика форума
Зарегистрировано пользователей: 3 068


На ближайшие 10 лет я работой обеспечена! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.5.2007, 8:07
Сообщение #142


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!!

Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя???

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.5.2007, 8:09
Сообщение #143


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:06) [snapback]83493[/snapback]
Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!!

Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя???

И у меня LG HB202-CE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.5.2007, 8:11
Сообщение #144


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну раз так wink.gif LG HB156 JE Короче - Русский повар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.5.2007, 8:13
Сообщение #145


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:11) [snapback]83495[/snapback]
Ну раз так wink.gif LG HB156 JE Короче - Русский повар.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Считай,что одинаковые rolleyes.gif Значит и рецепты тоже почти такие же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.5.2007, 8:15
Сообщение #146


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.5.2007, 8:23
Сообщение #147


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:15) [snapback]83500[/snapback]
Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай wink.gif smile.gif

Надо.....начать,потом ведь мои с меня не слезут.Давай,кричать будут.А я что? Смотреть на них,уплетающих эту бесподобную вкусноту?Как тяжело.Но ради вас придется. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.5.2007, 8:36
Сообщение #148


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Придется, конечно!!!!!!!!!!! Куда ты денешься от нас wink.gif smile.gif !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.5.2007, 9:09
Сообщение #149


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Рецепты из моей книжечки. Чашка - 230гр., в ложках все без горок. Выход буханки 680гр.



КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ



1яйцо остальное вода 1 чашка и 3 ст.л.

Раститтельное масло 2 ст. л.

Лимонный сок 1 ч.л.

Пшеничная мука 3 чашки



Картофельное пюре быстр/раст 5ст.л.

Соль 1.5.ч.л

Сахар 2 ст.л.

Дрожжи 2 ч.л

Можно добавить зеленого лука м/резаного. Выпекать в режиме ОСНОВНОЙ.

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

Вода 1 чашка и 3ст.л.

Пшеничная мука 3 чашки

Соль 1.5 ч.л.

Сахар 5 ст.л.

Сухое молоко 2 ст.л.

Сливочное масло 50гр

Дрожжи 2 ч.л.

Вепекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ

ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ

Вода 1 чашка и 2 ст.л.

Пшеничная мука 3 чашки

Соль 1.5 ч.л.

Сахар 3 ст.л.

Дрожжи 2 ст.л.

Выпекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ

Если после подхода теста выложить, то можно приготовить из него вкусненькие КРУАССАНЫ.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Зрительно разделить его на три части, и на ту , которая в середине выложить 200гр маргарина. Пачку порезать на кусочки толщиной 5мм и такими пластинами разложить на тесто. Сложить его чуть раскатать, опять сложить и в холод на 20-30 мин. Затем опять раскатать, сложить и в холод. Так примерно 4 раза. После этого тесто (из холодильника) раскатать толщиной 7мм. Порезать острым ножом на треугольники и свернуть. Только НЕ ПЛОТНО!!!! Можно положить начинку. И убрать опять в холодильник на 30 мин. Затем сразу в горячую духовку.

Конечно, очень трудоемко, но результат все оправдывает. Получается очень вкусно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.5.2007, 9:16
Сообщение #150


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо большое,Светуня,за рецепты!!! rolleyes.gif Обязательно все испробую! rolleyes.gif
А круассаны ВАЩЕ!!!!! blink.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 3:08