IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 9:27
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАВТРАК
Кофе с 1 ч ложкой сухих сливок - 0,5 п

Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Каша из овсяных хлопьев

на 2 порции 6 пунктов

4 ст ложки овсяные хлопья (геркулес) - 2 п
2 ст ложки изюма - 0,5 п
4 шт куряги - 0,5 п
1 стакан 2,5% простокавши - 3 п
Корица
На 1 порцию – 3 п


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

НА ЗАВТРАК – 3,5 ПУНКТОВ


ОБЕД


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Суп - 0 п
Капуста, морковь, стебли сельдерея, паприка, лук
1 бульонный кубик
1 ст ложка томатной пасты


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Тушеные овощи – 1 п
Паприка, лук, морковь, стручковая зеленая фасоль
Раст. масло 1 ч ложка - 1 п

Вареный рис 2 ст ложки - 1 п

Куриное филе на 4 порции - 4 п

240 гр сырого филе - 4 п
1 ч ложка муки - 0 п
1/2 чайной ложки сухого бульона – 0 п
Лук
Карри
На 1 порцию - 1 п


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

1 СТАКАН 2,5% простокваши - 3 п

НА ОБЕД - 6 ПУНКТОВ


УЖИН


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

2 вареные картофелины - 2 п
75 гр 0,5% творога - 1п
1 ч ложка 12% сметаны - 0 п
Зеленый лук - 0 п
Сельдь соленая 1/2филе – 2,5 п


НА УЖИН - 4,5 ПУНКТОВ

ИТОГО – 3,5 + 6 + 4,5 = 14 ПУНКТОВ
(экономия 3 пункта)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.6.2006, 9:57
Сообщение #32


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 10:19
Сообщение #33


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:57 PM) [snapback]8324[/snapback]

Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.

Но малокаллорийно...
А тем у кого вес больше, можно и кушать больше... smile.gif
А рыбка вкусненькая, сама солила, я без ложной скромности - по этому делу спец... biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 11:06
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? huh.gif Тоже ведь хотца попробовать... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 11:35
Сообщение #35


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback]

Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? huh.gif Тоже ведь хотца попробовать... rolleyes.gif

Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки smile.gif
А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 11:46
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки

Ой,прости,запамятовала.На следующей неделе попробую твой рецептик! tongue.gif Спасибо,что напомнила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 12:09
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Попробуй, ты хозяйка хорошая, я уверена, что у тебя получится с первого раза... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 13:06
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.6.2006, 13:39
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:45
Сообщение #40


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:06 AM) [snapback]8348[/snapback]

Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту! rolleyes.gif


biggrin.gif

QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 12:39 AM) [snapback]8349[/snapback]

Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.


СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 10:34
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик, спасибо тебе за темку новую, какую работу ты продела-ла..... ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.6.2006, 11:48
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,отличная идея!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2006, 13:59
Сообщение #43


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 15:18
Сообщение #44


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:59 AM) [snapback]8482[/snapback]

Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду.

Ну вообще...захвали-и-и-и-ли rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2006, 0:24
Сообщение #45


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:18 PM) [snapback]8498[/snapback]

Ну вообще...захвали-и-и-и-ли rolleyes.gif

За просто так не похвалим, не переживай biggrin.gif . Есть за что хвалить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:16