![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, котлетки вкусные. А пюре и правда необычное. Я тоже зелень кладу, но мелко порезанную.
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 10:37 AM) [snapback]7821[/snapback] Miira Отличная идея. Вот ты и приготовь и ждем от тебя фото с таким красивым блюдом... ![]() ![]() Да, как-нибудь обязательно попробую. Вот только сфоткать - это вряд ли. |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И снова куриные окорочка. Готовлю из них еще и такой " Куриный шницель".
С бедрышка снимаем шкурку и "раскрываем" его как я уже показывала. ![]() Отбиваем молоточком.... ![]() окунаем в льезон, а затем панируем в заранее нарезанных "лапшой"кусочках батона, не толше 0,5 см ![]() даем нашим шницелям полежать на столе или в холодильнике минут 20-30, чтобы "схватилась" панировка.... ![]() затем шницеля обжариваем и подаем... ![]() Я при подаче этого блюда еще сверху половину картофеля и половину шницеля поливаю соусом "Бешамель" с укропчиком, тертым сыром и немножко чесночком для аромата. Но для фотографии этого не сделала, чтобы все было видно. Блюдо получается большое и за счет панировки очень сытное. Очень выгодное, если у вас "еще три дня до получки", а должны прийти гости. |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр
как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юр, так интересно. Надо попробовать. А батончик свежий?
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Ва-юр,вкусненько!!!Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,как вкусно и красиво смотрится!Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Курица с овощами запеченая в сливках.
Блюдо получилось очень нежным и вкусным. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Kati
вкусненькая курочка, а в сочетании со сливками и овощами, Вообще ням-ням... ![]() А я тебя приглашаю к себе на ужин - у нас сегодня знаменитые куриные желудочки, загляни ка в темку... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Людмила!
![]() А по поводу твоего предложения я тебе ответила в другой темке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Катя опять курочку приготовила. Вкусненько.
|
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Мира!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 06:33 AM) [snapback]8309[/snapback] Ва-юр как всегда интересно, я не видела такого способа панировки... ![]() Мне было лет 12-13, когда отец сводил семью пообедать в ресторан, не помню уже по какому случаю. Там и подавали в такой панировке телятину "Шницель Столичный". Было очень вкусно, и с тех пор я иногда пользуюсь такой панировкой. QUOTE(Mira @ Jun 4 2006, 07:48 AM) [snapback]8320[/snapback] А батончик свежий? Конечно, беру хлеб, который уже нужно "пристраивать", а так это вообще непринципиально. Первым делом нарезаю хлеб, раскладываю тонким слоем на дощечке.И пока занимаюсь подготовкой окорочков, хлебушек заветривается и становится удобным для панировки. QUOTE(Викуша @ Jun 4 2006, 07:49 AM) [snapback]8321[/snapback] Забираю еще один рецептик приготовления куриных бедрышек.Спасибо! На здоровье, Викуша! Я рада, что и мои незатейлевые и недорогие рецепты могут пригодиться. QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 08:55 AM) [snapback]8334[/snapback] Отличная идея,обязательно воспользуюсь,спасибо! Спасибо, Катюша! |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:58 PM) [snapback]8353[/snapback] Курица с овощами запеченая в сливках. Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия. Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились. |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 5 2006, 03:25 AM) [snapback]8395[/snapback] Какая вкусная курочка в сливках! Теперь у нас с тобой, Катюша, телепатия. Спасибо,Ва-юрчик!Да,форум штука серьезная! ![]() QUOTE Я тоже готовила окорочка с овощами и в сливках, но немного по другому. Как раз пленку дощелкали, проявим и дня через 2-3 думаю, смогу показать, если фотки, конечно, получились. Ждем-с. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:39 |