Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
24.5.2006, 19:32
Сообщение
#91
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали супер, особенно детишкам, наверное за уши не оттащить от таких штучек.
|
|
|
24.5.2006, 20:06
Сообщение
#92
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Ой, не говори для них только всё и делаю
|
|
|
2.6.2006, 17:23
Сообщение
#93
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Dec 13 2005, 12:36 AM) [snapback]856[/snapback] Грибочки по-венесуельски. [i]Источник:кул.сайт Good-cook.Слова Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. Процесс пошел.... Через четыре часа попробуем..... Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
2.6.2006, 17:26
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Жду впечатлений!
|
|
|
2.6.2006, 17:26
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вкусно, вкусно, Людмила. Эти Катины грибочки - обьедение.
|
|
|
2.6.2006, 20:48
Сообщение
#96
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 04:26 AM) [snapback]8207[/snapback] Жду впечатлений! Вот Kati грибочки, правда 4 часа еще не прошли, НО НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ А впечатления вот какие ОЧЕНЬ ВКУСНО Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
2.6.2006, 20:53
Сообщение
#97
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,рада что тебе понравилось!Я эти грибочки тоже очень люблю!
|
|
|
4.6.2006, 10:15
Сообщение
#98
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Дубль № 2.
Мужу так понравились, что вчера делала опять грибочки, взял с собой на рыбалку. Прошлый раз были коричневые шампиньоны, а эти - белые. Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru |
|
|
4.6.2006, 10:49
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,Людмила,как мне это знакомо! Я их тоже тепрь всегда делаю.
|
|
|
5.6.2006, 0:56
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, а куда пропала твоя картинка?
|
|
|
5.6.2006, 7:07
Сообщение
#101
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Да,я тоже ее почему-то не вижу!!!
|
|
|
5.6.2006, 8:12
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
наверное я сама виновата, удалила ее из альбома, вечером поставлю обратно. |
|
|
5.6.2006, 13:38
Сообщение
#103
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Верни, верни пожалуйста, а то я еще ее не видела
|
|
|
5.6.2006, 21:48
Сообщение
#104
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 5 2006, 12:38 AM) [snapback]8421[/snapback] Верни, верни пожалуйста, а то я еще ее не видела Сегодня закончила свою работу в 10:30 вечера, так устала, что сегодня уже нет сил. Там были те же грибочки Катины, муж попросил повторить. очень ему они понравились. |
|
|
8.6.2006, 18:10
Сообщение
#105
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Девочки, кто готовил грибочки. Я всё сделала сковорода с грибами стоит на плите только не представляю как дальше делать. Грибы то все жидкостью не покрыты а воду долить не надо? И 5мин. не мало? Я обычно шампиньоны варю минут 5 а потом еще жарю.
Жду с нетерпением ответа. Если можно, сегодня хотелось бы уже сегодня ответ узнать, пожалуйстаааааа!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:23 |