Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
4.6.2006, 9:27
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЗАВТРАК
Кофе с 1 ч ложкой сухих сливок - 0,5 п Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Каша из овсяных хлопьев на 2 порции 6 пунктов 4 ст ложки овсяные хлопья (геркулес) - 2 п 2 ст ложки изюма - 0,5 п 4 шт куряги - 0,5 п 1 стакан 2,5% простокавши - 3 п Корица На 1 порцию – 3 п Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru НА ЗАВТРАК – 3,5 ПУНКТОВ ОБЕД Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Суп - 0 п Капуста, морковь, стебли сельдерея, паприка, лук 1 бульонный кубик 1 ст ложка томатной пасты Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Тушеные овощи – 1 п Паприка, лук, морковь, стручковая зеленая фасоль Раст. масло 1 ч ложка - 1 п Вареный рис 2 ст ложки - 1 п Куриное филе на 4 порции - 4 п 240 гр сырого филе - 4 п 1 ч ложка муки - 0 п 1/2 чайной ложки сухого бульона – 0 п Лук Карри На 1 порцию - 1 п Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru 1 СТАКАН 2,5% простокваши - 3 п НА ОБЕД - 6 ПУНКТОВ УЖИН Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru 2 вареные картофелины - 2 п 75 гр 0,5% творога - 1п 1 ч ложка 12% сметаны - 0 п Зеленый лук - 0 п Сельдь соленая 1/2филе – 2,5 п НА УЖИН - 4,5 ПУНКТОВ ИТОГО – 3,5 + 6 + 4,5 = 14 ПУНКТОВ (экономия 3 пункта) |
|
|
4.6.2006, 9:57
Сообщение
#32
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.
|
|
|
4.6.2006, 10:19
Сообщение
#33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:57 PM) [snapback]8324[/snapback] Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки. Но малокаллорийно... А тем у кого вес больше, можно и кушать больше... А рыбка вкусненькая, сама солила, я без ложной скромности - по этому делу спец... |
|
|
4.6.2006, 11:06
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? Тоже ведь хотца попробовать...
|
|
|
4.6.2006, 11:35
Сообщение
#35
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback] Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? Тоже ведь хотца попробовать... Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле). |
|
|
4.6.2006, 11:46
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки Ой,прости,запамятовала.На следующей неделе попробую твой рецептик! Спасибо,что напомнила! |
|
|
4.6.2006, 12:09
Сообщение
#37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Попробуй, ты хозяйка хорошая, я уверена, что у тебя получится с первого раза...
|
|
|
4.6.2006, 13:06
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту!
|
|
|
4.6.2006, 13:39
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.
|
|
|
4.6.2006, 16:45
Сообщение
#40
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:06 AM) [snapback]8348[/snapback] Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту! QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 12:39 AM) [snapback]8349[/snapback] Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны. СПАСИБО!!! |
|
|
6.6.2006, 10:34
Сообщение
#41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик, спасибо тебе за темку новую, какую работу ты продела-ла.....
|
|
|
6.6.2006, 11:48
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,отличная идея!Молодчина!
|
|
|
6.6.2006, 13:59
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду.
|
|
|
6.6.2006, 15:18
Сообщение
#44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:59 AM) [snapback]8482[/snapback] Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду. Ну вообще...захвали-и-и-и-ли |
|
|
7.6.2006, 0:24
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:18 PM) [snapback]8498[/snapback] Ну вообще...захвали-и-и-и-ли За просто так не похвалим, не переживай . Есть за что хвалить!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:49 |