IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 15:41
Сообщение #211


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая вкуснятина. В разрезе такой апетитный. Вот молодец.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 17:15
Сообщение #212


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Красивый тортик и вкусненький наверное. Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет smile.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 17:58
Сообщение #213


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лисичка,Мира,спасибо,милые! rolleyes.gif
QUOTE
Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет

laugh.gif Он бы рад,да боится что народ не поймет biggrin.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:42
Сообщение #214


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati
тортик замечательный и не жирный. Дыня дает наверное особый аромат... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 10:58
Сообщение #215


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Людмила! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 20.6.2006, 20:51
Сообщение #216


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт « Божья коровка »
Состав:шоколадная глазурь, 2 конфеты Toffee, 200 грамм сахарной пудры, 3 стол.ложки лимоного сока, маленькая пачка смартисов ( на точки на крылышках), 1 пачку шоколадных палочек для «ножек», красную краску
тесто 250 грамм мягкого маргарина или сливочное масло,200 грамм сахара, 2 пачки ванилина, 1 шепотка соли, 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель), 2-3 стол.ложки молока
Приготовление: Всё смешать и положить в форму. Выпекать при 180 градусов минут 20, под наблюдением
10 минут бисквит остудить в форме, затем вытащить и поделить. Низ оставить см3, а верх где то 1-1,5 см. Из верха сделать «головку и крылышки» « Божьей коровки ». Головку полить шоколадной глазурью, а крылышки помазать смесью из сахарной пудры, лимоного сока и 1 чайн.ложки воды, из этой смеси одну чайную ложку положить в пакетек потом сделать ротик и обвезти всю головку белой смесью, а остатки покрасить в красный цвет. И всему этому дать застыть. Затем собирать «Божью коровку»
Крем: 250 грамм сливок, 1 пачка занефестигер – взбить миксером и положить и помазать бисквит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 20.6.2006, 22:17
Сообщение #217


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель)

Вкусненький тортик,очень хорошо украшен, молодец Елена!

Только я не поняла кожура от лимона разве есть в пачках,может я не обращала внимание,
крахмал это Kartoffelmehl, а разрыхлитель это Backpulver или?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.6.2006, 22:18
Сообщение #218


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Очень милый тортк,Еленка!Умница!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.6.2006, 22:26
Сообщение #219


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:51 AM) [snapback]9448[/snapback]

1 пачка занефестигер

Очень красивый тортик. А что это за зверь такой - занефестигер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 20.6.2006, 22:30
Сообщение #220


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Это порошок такой, для взбивания сливок, чтоб быстрее взбились, и не так быстро падали, для крема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.6.2006, 0:38
Сообщение #221


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Еленка, чудесный тортик сделала ко дню рождения сынишки! Постаралась на славу. Так красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 21.6.2006, 21:33
Сообщение #222


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Tanja da kraxmal Kartoffelmehl, hfphsükbntkm Backpulver nemeckij, kozhura otlimona Zitronenschale nachoditsja v pachkax a w magasine tam gde wse dlja vypechki
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 21.6.2006, 22:26
Сообщение #223


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Надо будет повнимательней посмотреть , спасибо Елена biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 21.6.2006, 22:58
Сообщение #224


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Nezashto Tanja
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.8.2006, 21:56
Сообщение #225


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Сколько я себя помню,если какой-нибудь праздник,мама всегда делала наполеон или "Генерал",я не знаю,откуда взялось это название.Может кто-то здесь уже давал такой рецепт-тогда извиняйте!
2 ст. сахара смешать с 5 яйиц,добавитьб 200 гр. сметаны и 150 гр. размягченного сливочного масла,чайную ложку соды и 2 стакана муки.Замесить тесто,разделить на пять частей(мы обычно делаем двойную порцию теста,тогда тортик получается большой).В первую часть добавить орехи,во вторую-изюм,в третью-какао,в четвертую-мак,а в пятую-цукаты.Испечь пять коржей.Крем мы делаем такой:2 яйца ,2-2,5 ст.сахара хорошо взбить,добавить 1ст.л муки с верхом,взбить и влить 1 ст. теплого молока.Еще раз хорошо взбить и поставить на медленный огонь.Помешивая,довести до кипения(пусть чуть "побулькает"),снять с огня,немного остудить и смешать с 400гр. сливочного масла.
Вот так он выглядел на именинах у дочки!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 17:55