![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Pups,keul,Стас-спасибо ,что рыбку оценили
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена!!!!! Какая же мастерица!!!! ОТЛИЧНО приготовила!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 14:45) [snapback]85817[/snapback] В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши- В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#861
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback] В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши- В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. Хороши оладушки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#862
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 11:45) [snapback]85817[/snapback] В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши- В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. ммм.. ням-ням... надо будет мужу побаловать такой нямкой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#863
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback] В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши- В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. Вкуснотааа..!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#864
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() "Лосось фаршированный укропом" Вытащила хребетик, косточки. Приправила смесью для рыбы, положила веточки укропа и чуть майонезику туда еще. Сложила рыбку. На кожу посыпала много соли и завернула в фольгу. Запекла в духовке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#865
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 13:16) [snapback]85879[/snapback] "Лосось фаршированный укропом" Вкуснота необыкновенная! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#866
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
[quote name='светуня' date='23.5.2007, 13:16' post='85879']
"Лосось фаршированный укропом" [quote] Нямка нямочная какая красивая!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#867
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 3:45) [snapback]85817[/snapback] В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши- В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез. Какие вкуснющие,аппетитные и красивые! ![]() Цитата(светуня @ 23.5.2007, 6:16) [snapback]85879[/snapback] "Лосось фаршированный укропом" Вкуснятинааааа какая! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#868
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 15:16) [snapback]85879[/snapback] "Лосось фаршированный укропом" Просто БАЛДЮЮЮЮ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#869
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какая КРАСОТА!!!!!
![]() аж слюнки потекли..... ![]() а соли много зачем???? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#870
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,590 ![]() |
Сельдь, запечённая в конверте.
Состав. Филе сельди 50г, масло растительное 15г, соус томатный с луком 50г. Приготовление Сельдь высшего сорта хорошо вымочить в холодной воде, удалить кость, филе поджарить на сковороде с растительным маслом. Из целого листа бумаги, сложенного вдвое, вырезатъ форму в виде сердца. Бумагу смазать маслом, на одну половину положить густой томатный соус с вином, на него поместить в длину жареную сельдь, залить снова соусом с вином, края бумаги плотно завернуть. Сельдь с бумагой осторожно положить на овальное металлическое блюдо, поставить в жарочный шкаф и держать там до тех пор, пока не вздуется бумага. Подать сельдь на том же блюде, на котором она запекалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:19 |