Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
27.4.2007, 0:04
Сообщение
#361
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Пелагея @ 26.4.2007, 14:33) [snapback]78066[/snapback] ватрушка за 30 минут - уже делаю))) На здоровье, Пелагея! Такое имя у вас прекрасное! Так приятно его произносить. |
|
|
27.4.2007, 0:12
Сообщение
#362
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
А я уже делала ва-юрчикову ватрушку. Но это было перед моим отъездом в Атлантик-Сити и я не успела поблагодарить. Однако, сейчас у меня в духовке опять стоят две ватрушечки. Сегодня на десерт пойдут.
|
|
|
7.5.2007, 8:30
Сообщение
#363
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 4,407 |
Пирог из творога
тесто 3 стакана муки 150 гр маргарина полчайной ложки соды погаш. уксусом щепотка соли 1 ст. ложка песка начинка 500 гр творога 1 стакан песка 5 яиц ингридиенты для теста порубить в крошку.половину высыпать на сухую сковороду.перемешать отдельно продукты для начинки.вылить на тесто .высыпать сверху оставшуюся половину теста.в духовку на 40-50 мин при 180-200 градусах |
|
|
11.5.2007, 9:49
Сообщение
#364
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ватрушка просто прелесть!!! я поражена в самое сердце
мало теста, много начинки, мало хлопот - как раз мой размерчик |
|
|
12.5.2007, 2:31
Сообщение
#365
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 9:49) [snapback]81856[/snapback] Ватрушка просто прелесть!!! я поражена в самое сердце мало теста, много начинки, мало хлопот - как раз мой размерчик Вот и хорошо, если "размерчик" пригодится! |
|
|
12.5.2007, 21:06
Сообщение
#366
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Привет мои хорошие!!! Как же я по Вам всем соскучилась! Теперь я в строю и готова делиться новыми рецептами !
И так , попробовала очень вкусный рецепт тортика (сырного), получается довольно интересно. Тарт сырно-ягодный для теста: мука - 2 стакана соль - 1 щепотка масло сливочное - 150г яйцо - 1 шт. вода холодная - 2,5 ст.л. начинка: белый сыр (мягкий) - 550г сливки 30% жирности- 150г мука - 2 ст.л сметана - 200г. ягоды - 300г. сахар - 5 ст. л. Из данных ингредиентов приготовить тесто (должно получиться эластичное тесто). Тесто должно быть раскатано толщиной около 5 мм, накрыть бумагой для выпечки и запекать при 180 С около 15 минут. Начинка: Растереть желтки с сахаром (4 ст. л.), добавить сыр, сливки, сметану и муку. Взбить в устойчивую пену белки с оставшемся сахаром. Аккуратно добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх, затем примешать ягоды. Ягоды предварительно помыть и обсушить. Подготовленную сырно-ягодную начинку вылить в форму с тестом и запекать около часа при 180С. Готовый торт переложить на решетку, остудить и посыпать сахарной пудрой. Лучше оставить на несколько часов для пропитки. |
|
|
12.5.2007, 23:53
Сообщение
#367
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Багира @ 12.5.2007, 14:06) [snapback]82386[/snapback] Тарт сырно-ягодный Тесто должно быть раскатано толщиной около 5 мм, накрыть бумагой для выпечки и запекать при 180 С около 15 минут. Вкусный чиз-кейк! Только я не совсем поняла...Тесто надо закрыть пергаментом? Значит что-то положить сверху надо(фасоль)?И наверное будет лучше остудить чиз-кейк в духовке,так больше гарантий,что сырная начинка не треснет |
|
|
14.5.2007, 7:51
Сообщение
#368
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Что-то в таком роде готовила. Очень вкусно получается. Сыр брала Домашний. А остужала тоже в печке. Как Катенька говорит. Машенька!!!! Очень вкусненький твой тортик!!!!
|
|
|
26.5.2007, 22:49
Сообщение
#369
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2007 Из: israel Пользователь №: 4,406 |
пирог творожно-мраморный
басис- 200 гр.крошки печенья со вкусом шоколада смешать со 100 гр. растопленого масла хорошо вымешать выложить в форму для выпечки утрамбовать. начинка- 500 гр. творога мягкого+200гр.сметаны+3\4 ст. сахара+3ст.л. муки+4 яйца+цедра 1 лимона+1 ч.л. жидкой ванили - все это хорошо вымешать. помадка- 100 гр. шоколада поломать кусочками+1 ст.л растворимого кофе+1\4 ст.молока+1 белок крем кофейный- 1 пачка сливок\150-200гр.\+1 ст.л.растворимого кофе+1 ст.л сахара соус апельсиновый-1ст.апельсинового сока+0.5 ст.сахара+сок от 1 лимона смешать начинку растопить шоколад+кофе+молоко-вымешать снять с огня вбить белок быстро мешая половину творожной смеси вылить в форму с печеньем сверху половину помадки делать круги вилкой потом остаток творожной а затем шоколадной смесей и опять вилкой покружиться печь час при 160% проверять спичкой вынуть и остудить крем-взбить сливки с кофе+сахар намазать на пирог и поставить в холодильник на ночь перед подачей сварить апельсиновый соус-все сварить на маленьком огне до загустения надеюсь вам понравиться рецепт из журнала который выпускает всегда перед праздником Шавуот молочная фабрика |
|
|
26.5.2007, 23:37
Сообщение
#370
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(dina @ 26.5.2007, 15:48) [snapback]86639[/snapback] пирог творожно-мраморный По описанию очень вкусный пирог!И должно быть очень красиво смотрится ,особенно разрез! Спасибо за рецепт! |
|
|
12.6.2007, 20:32
Сообщение
#371
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Творожник с вишней "Неженка".
Ложки измерять без горки.Я пекла в форме для тартов,но в следующий раз возьму форму поменьше,что бы пирог получился повыше.На вкус очень нежный,отсюда и название.Вишню покупала специально для пирогов,вот так выглядит |
|
|
12.6.2007, 23:17
Сообщение
#372
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 12.6.2007, 20:32) [snapback]88878[/snapback] Творожник с вишней "Неженка". Не успела Катюша хорошенечко отдохнуть после дальней дороги, как уже принесла нам вкуснейший и нежнейший творожник. Красота какая! Кусочек такой заманчивый лежит на тарелочке, что так и хочется откусить. Творог с вишней, это вообще волшебное сочетание! |
|
|
13.6.2007, 1:48
Сообщение
#373
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 12.6.2007, 16:16) [snapback]88894[/snapback] Не успела Катюша хорошенечко отдохнуть после дальней дороги, как уже принесла нам вкуснейший и нежнейший творожник. Красота какая! Кусочек такой заманчивый лежит на тарелочке, что так и хочется откусить. Творог с вишней, это вообще волшебное сочетание! Ва-юрчик,да какой отдых!Я-то как раз в дороге отдыхала и от кухни,и от дома... СПасибо за комплемент творожнику |
|
|
13.6.2007, 6:17
Сообщение
#374
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Творожный пирожок с вишней - ммммммммммммм ВКУСНОТА!!!!! Спасибо Катюша за рецептик!!!
|
|
|
14.6.2007, 4:41
Сообщение
#375
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Светуничка!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:54 |