![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 15:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.5.2007, 15:53) [snapback]82667[/snapback] Ой,мама моя,какая же вкуснятина эти "Конверты с Говяжьим языком" !!!!!!! Я бы сейчас же сделала,а муж язык не ест,змей этакий!!! ![]() Нужно приучать к прекрасному ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 13.5.2007, 16:39) [snapback]82709[/snapback] Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина ![]() А если все это "разбить" на маленькие "конвертики" и все ингридиенты увеличить этак раз в пять, то будет просто душевно - гости будут в абсолютном восторге ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 4:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Вкус Райский ! ![]() ![]() ![]() Еще бы!Такая вкуснотень! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Отварной язык (500 гр.) режем тонкой соломкой, соленые огурцы (150 гр.) режем соломкой, репчатый лук (100 гр.) тонкими полукольцами, все ПООЧЕРЕДНО слегка обжариваем в масле, добавляя немного томатпасты (кетчупа) и соленого (маринованного) хрена (50 гр). Раскатываем слоеное тесто (250 - 300 гр.), в центр кладем язык, огурцы, лук, сверху накрываем тестом, придаем форму кулебяки, смазываем ее яйцом, ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Вкус Райский ! ![]() ![]() ![]() Между прочим, в данный момент "потчуюсь" данным блюдом "бригадного подряда" - я сделал начинку, а супруга кулебяку их теста сваяла (как я уже писал - не умею я с тестом возиться ... ![]() ![]() Стас, рецепт суперский! Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:47) [snapback]82723[/snapback] Нужно приучать к прекрасному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос, что там за мясо, всегда отвечаю" ешь ты такое любишь" ![]() Но он почему-то дальше и не уточняет, ест и еще нахваливает ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Надо всё-таки сделать!Мужа я не проведу(был уже опыт с печёнкой,замаскированной в тортике почти до неузнаваемости),но хоть сама оторвусь!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:27) [snapback]82644[/snapback] Ну ..... "кулинарного Оскара" Ты не просто достойна - Ты его давно заслужила, и не одного !!!!! Цитата(Stern @ 13.5.2007, 11:29) [snapback]82646[/snapback] Я согласна со Стасом!!!!Присудить Ва-юрчику по "Оскару" в каждой номинации(т.е. теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Стас, спасибо, Штернушка! ![]() Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Очень вкусный рецепт! Можно и с другими субпродуктами поэкспериментировать. |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Точно ВКУСНЯТИНА!!!! Взяла в свою книжечку рецептик. Спасибо, Стас!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 12.5.2007, 6:35) [snapback]82209[/snapback] Спасибо, Олька! ![]() Ну почему же не получится? ![]() ![]() Буду до новоселья тренироваться, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 16.5.2007, 12:41) [snapback]84005[/snapback] Буду до новоселья тренироваться, ![]() Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 16.5.2007, 16:58) [snapback]84014[/snapback] Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! ![]() Спасибо, я правда ни разу не делала заливное, хотя очень люблю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Печень в сырной корочке
Печень нарезать на порционные куски,как на отвивные,слегка надрезать поверхность и очень "нежно" отбить ,посолить поперчить Противень смазываем растительным маслом и укладываем на нее печень ![]() Смазываем 4-3ст.л.майонеза смешанный с 2-3зубч.чеснока,зелени чуть чуть ![]() Накрываем фольгой И отправляем в нагретую духовку 180*С мин на 30 примерно Затем аккуратно снимаем фольгу и на печень укладываем кольцами лук репчатый и кольцами помидорки,повсей поверхности и все это покрываем сыром у меня был Эменталь. ![]() и отправляем опять в духовку мин на15- 20.Все готово подавать с гарниром на ваш вкус ![]() ![]() Приятного аппетита!Очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 7.8.2007, 20:33) [snapback]99079[/snapback] Печень в сырной корочке Вкуснятина наверняка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Та не за что
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:30 |