Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
13.5.2007, 11:53
Сообщение
#301
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.5.2007, 12:40
Сообщение
#302
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 15:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина |
|
|
13.5.2007, 12:48
Сообщение
#303
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Stern @ 13.5.2007, 15:53) [snapback]82667[/snapback] Ой,мама моя,какая же вкуснятина эти "Конверты с Говяжьим языком" !!!!!!! Я бы сейчас же сделала,а муж язык не ест,змей этакий!!! Нужно приучать к прекрасному Просто не говори, что там "язык", скажи что телятина или свининка (одним словом, что он любит). Съест за милую душу ! Цитата(Наташа @ 13.5.2007, 16:39) [snapback]82709[/snapback] Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина А если все это "разбить" на маленькие "конвертики" и все ингридиенты увеличить этак раз в пять, то будет просто душевно - гости будут в абсолютном восторге ! |
|
|
13.5.2007, 18:58
Сообщение
#304
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 4:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Вкус Райский ! Еще бы!Такая вкуснотень! |
|
|
13.5.2007, 21:45
Сообщение
#305
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Отварной язык (500 гр.) режем тонкой соломкой, соленые огурцы (150 гр.) режем соломкой, репчатый лук (100 гр.) тонкими полукольцами, все ПООЧЕРЕДНО слегка обжариваем в масле, добавляя немного томатпасты (кетчупа) и соленого (маринованного) хрена (50 гр). Раскатываем слоеное тесто (250 - 300 гр.), в центр кладем язык, огурцы, лук, сверху накрываем тестом, придаем форму кулебяки, смазываем ее яйцом, ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Вкус Райский ! Между прочим, в данный момент "потчуюсь" данным блюдом "бригадного подряда" - я сделал начинку, а супруга кулебяку их теста сваяла (как я уже писал - не умею я с тестом возиться ... или не люблю ... ) Стас, рецепт суперский! Спасибо Обязательно попробую |
|
|
13.5.2007, 21:49
Сообщение
#306
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:47) [snapback]82723[/snapback] Нужно приучать к прекрасному Просто не говори, что там "язык", скажи что телятина или свининка (одним словом, что он любит). Съест за милую душу ! Вот я всегда таким путём иду На вопрос, что там за мясо, всегда отвечаю" ешь ты такое любишь" Но он почему-то дальше и не уточняет, ест и еще нахваливает |
|
|
13.5.2007, 22:12
Сообщение
#307
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Надо всё-таки сделать!Мужа я не проведу(был уже опыт с печёнкой,замаскированной в тортике почти до неузнаваемости),но хоть сама оторвусь!
|
|
|
14.5.2007, 0:24
Сообщение
#308
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:27) [snapback]82644[/snapback] Ну ..... "кулинарного Оскара" Ты не просто достойна - Ты его давно заслужила, и не одного !!!!! Цитата(Stern @ 13.5.2007, 11:29) [snapback]82646[/snapback] Я согласна со Стасом!!!!Присудить Ва-юрчику по "Оскару" в каждой номинации(т.е. теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Стас, спасибо, Штернушка! Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Очень вкусный рецепт! Можно и с другими субпродуктами поэкспериментировать. |
|
|
14.5.2007, 7:32
Сообщение
#309
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback] А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком" Точно ВКУСНЯТИНА!!!! Взяла в свою книжечку рецептик. Спасибо, Стас!!! |
|
|
16.5.2007, 12:42
Сообщение
#310
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(ва-юр @ 12.5.2007, 6:35) [snapback]82209[/snapback] Спасибо, Олька! Ну почему же не получится? Получится обязательно! Ведь все очень и очень просто. Я и сама "замудренные" рецепты не очень люблю. Буду до новоселья тренироваться, чтоб потом как приготовить и все гости ах! |
|
|
16.5.2007, 12:59
Сообщение
#311
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Лизавета @ 16.5.2007, 12:41) [snapback]84005[/snapback] Буду до новоселья тренироваться, чтоб потом как приготовить и все гости ах! Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! |
|
|
16.5.2007, 13:06
Сообщение
#312
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(ва-юр @ 16.5.2007, 16:58) [snapback]84014[/snapback] Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! Спасибо, я правда ни разу не делала заливное, хотя очень люблю |
|
|
8.8.2007, 3:33
Сообщение
#313
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Печень в сырной корочке
Печень нарезать на порционные куски,как на отвивные,слегка надрезать поверхность и очень "нежно" отбить ,посолить поперчить Противень смазываем растительным маслом и укладываем на нее печень Смазываем 4-3ст.л.майонеза смешанный с 2-3зубч.чеснока,зелени чуть чуть Накрываем фольгой И отправляем в нагретую духовку 180*С мин на 30 примерно Затем аккуратно снимаем фольгу и на печень укладываем кольцами лук репчатый и кольцами помидорки,повсей поверхности и все это покрываем сыром у меня был Эменталь. и отправляем опять в духовку мин на15- 20.Все готово подавать с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!Очень вкусно. |
|
|
8.8.2007, 4:03
Сообщение
#314
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Katrin @ 7.8.2007, 20:33) [snapback]99079[/snapback] Печень в сырной корочке Вкуснятина наверняка! Надо так попробовать!У меня муж печень очень уважает!Спасибочки, Катринчик, за рецептуру! |
|
|
8.8.2007, 4:18
Сообщение
#315
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Та не за что Кати надеюсь и вам понравится.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:50 |