IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Diana
сообщение 10.5.2007, 7:02
Сообщение #286


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(ва-юр @ 10.5.2007, 2:45) [snapback]81326[/snapback]
Заливное из свиных язычков.



Рецепт и процесс приготовления можно посмотреть здесь.


Правда очень красива. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 10.5.2007, 7:31
Сообщение #287


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Какая вкуснота, чуть свой язычок не проглотила!!! А красотища, глаз не оторвать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.5.2007, 8:25
Сообщение #288


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-юрчик!!!! Ну что я могу сказать на твой очередной ШЕДЕВР ???? Все гениальное - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! Молодец ты у нас!!!!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 10.5.2007, 11:14
Сообщение #289


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



ВАюрчик какую же ты красоту сотворила....а как вкусно...обязательнно сделаю на новоселье
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.5.2007, 14:28
Сообщение #290


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 10.5.2007, 4:41) [snapback]81332[/snapback]
Какая вкуснятина!И такая красота! rolleyes.gif Даже кушать жалко! unsure.gif Ва-юрчик,а что это в серединке цветочка такое розовенькое?

Спасибо, Катюшенька! А розовое получилось случайно. Что бы банка с оставшимися несколькими маслинами не занимала место в холодильнике, я их (маслины) переложила в баночку, где у меня был маринованный лук со свекольным соком. А когда я на украшения порезала колечками зти маслинки и в середку положила белок яйца, то он и покрасился от свекольного цвета. laugh.gif

Штернушка, Diana, Кeul, Светуня, Эличка, спасибо вам, девочки! smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 10.5.2007, 19:36
Сообщение #291


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Дорогая Ва-юр ! Ну кончились у меня все слова !!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Все твои творческие вещи можно сравнивать с творчеством Манэ или Леонардо Да Винчи ! МОЛОДЕЦ !!! Очень завидую твоим близким !!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.5.2007, 23:28
Сообщение #292


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 10.5.2007, 19:36) [snapback]81638[/snapback]
Дорогая Ва-юр ! Ну кончились у меня все слова !!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Все твои творческие вещи можно сравнивать с творчеством Манэ или Леонардо Да Винчи ! МОЛОДЕЦ !!! Очень завидую твоим близким !!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо, Стас! Очень приятно! Только мои близкие и наши друзья за столько лет привыкли ко всему, что я готовлю, что для них это уже как так и надо. Так что свою "минуту славы" я только здесь, на нашем форуме и получаю. За что всем очень благодарна! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 11.5.2007, 7:35
Сообщение #293


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Ва-юр! Какая красота! Любоваться твоими язычками можно! rolleyes.gif
как красиво все у тебя! И конечно же вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 11.5.2007, 8:53
Сообщение #294


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Elja @ 10.5.2007, 15:14) [snapback]81474[/snapback]
ВАюрчик какую же ты красоту сотворила....а как вкусно...обязательнно сделаю на новоселье

О Elja у меня тоже скоро будет новоселье, я тоже уже присматриваю что бы приготовить, я вот тоже очень люблю заливное только такая вкуснота как у Ваюр у меня точно не получится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.5.2007, 2:35
Сообщение #295


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Олька @ 11.5.2007, 7:35) [snapback]81807[/snapback]
Ва-юр! Какая красота! Любоваться твоими язычками можно! rolleyes.gif
как красиво все у тебя! И конечно же вкусно!

Спасибо, Олька! smile.gif


Цитата(Лизавета @ 11.5.2007, 8:53) [snapback]81825[/snapback]
О Elja у меня тоже скоро будет новоселье, я тоже уже присматриваю что бы приготовить, я вот тоже очень люблю заливное только такая вкуснота как у Ваюр у меня точно не получится

Ну почему же не получится? ohmy.gif Получится обязательно! smile.gif Ведь все очень и очень просто. Я и сама "замудренные" рецепты не очень люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.5.2007, 7:20
Сообщение #296


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красивенько и вкусненько,ай да Ва-юр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.5.2007, 1:56
Сообщение #297


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Алёна! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.5.2007, 11:27
Сообщение #298


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(ва-юр @ 11.5.2007, 3:28) [snapback]81745[/snapback]
...... свою "минуту славы" я только здесь, на нашем форуме и получаю.......


Ну ..... "кулинарного Оскара" Ты не просто достойна - Ты его давно заслужила, и не одного !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 11:30
Сообщение #299


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я согласна со Стасом!!!!Присудить Ва-юрчику по "Оскару" в каждой номинации(т.е. теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.5.2007, 11:46
Сообщение #300


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"

Отварной язык (500 гр.) режем тонкой соломкой, соленые огурцы (150 гр.) режем соломкой, репчатый лук (100 гр.) тонкими полукольцами, все ПООЧЕРЕДНО слегка обжариваем в масле, добавляя немного томатпасты (кетчупа) и соленого (маринованного) хрена (50 гр).
Раскатываем слоеное тесто (250 - 300 гр.), в центр кладем язык, огурцы, лук, сверху накрываем тестом, придаем форму кулебяки, смазываем ее яйцом, ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.

Вкус Райский ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Между прочим, в данный момент "потчуюсь" данным блюдом "бригадного подряда" - я сделал начинку, а супруга кулебяку их теста сваяла (как я уже писал - не умею я с тестом возиться ... dry.gif или не люблю ... wink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 23:20