Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
10.5.2007, 7:02
Сообщение
#286
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(ва-юр @ 10.5.2007, 2:45) [snapback]81326[/snapback] Правда очень красива. |
|
|
10.5.2007, 7:31
Сообщение
#287
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Какая вкуснота, чуть свой язычок не проглотила!!! А красотища, глаз не оторвать!!!
|
|
|
10.5.2007, 8:25
Сообщение
#288
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик!!!! Ну что я могу сказать на твой очередной ШЕДЕВР ???? Все гениальное - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! Молодец ты у нас!!!!!!!!!
|
|
|
10.5.2007, 11:14
Сообщение
#289
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
ВАюрчик какую же ты красоту сотворила....а как вкусно...обязательнно сделаю на новоселье
|
|
|
10.5.2007, 14:28
Сообщение
#290
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 10.5.2007, 4:41) [snapback]81332[/snapback] Какая вкуснятина!И такая красота! Даже кушать жалко! Ва-юрчик,а что это в серединке цветочка такое розовенькое? Спасибо, Катюшенька! А розовое получилось случайно. Что бы банка с оставшимися несколькими маслинами не занимала место в холодильнике, я их (маслины) переложила в баночку, где у меня был маринованный лук со свекольным соком. А когда я на украшения порезала колечками зти маслинки и в середку положила белок яйца, то он и покрасился от свекольного цвета. Штернушка, Diana, Кeul, Светуня, Эличка, спасибо вам, девочки! |
|
|
10.5.2007, 19:36
Сообщение
#291
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Дорогая Ва-юр ! Ну кончились у меня все слова !!!!!!!!!! Все твои творческие вещи можно сравнивать с творчеством Манэ или Леонардо Да Винчи ! МОЛОДЕЦ !!! Очень завидую твоим близким !!!!
|
|
|
10.5.2007, 23:28
Сообщение
#292
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 19:36) [snapback]81638[/snapback] Дорогая Ва-юр ! Ну кончились у меня все слова !!!!!!!!!! Все твои творческие вещи можно сравнивать с творчеством Манэ или Леонардо Да Винчи ! МОЛОДЕЦ !!! Очень завидую твоим близким !!!! Спасибо, Стас! Очень приятно! Только мои близкие и наши друзья за столько лет привыкли ко всему, что я готовлю, что для них это уже как так и надо. Так что свою "минуту славы" я только здесь, на нашем форуме и получаю. За что всем очень благодарна! |
|
|
11.5.2007, 7:35
Сообщение
#293
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Ва-юр! Какая красота! Любоваться твоими язычками можно!
как красиво все у тебя! И конечно же вкусно! |
|
|
11.5.2007, 8:53
Сообщение
#294
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Elja @ 10.5.2007, 15:14) [snapback]81474[/snapback] ВАюрчик какую же ты красоту сотворила....а как вкусно...обязательнно сделаю на новоселье О Elja у меня тоже скоро будет новоселье, я тоже уже присматриваю что бы приготовить, я вот тоже очень люблю заливное только такая вкуснота как у Ваюр у меня точно не получится |
|
|
12.5.2007, 2:35
Сообщение
#295
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Олька @ 11.5.2007, 7:35) [snapback]81807[/snapback] Ва-юр! Какая красота! Любоваться твоими язычками можно! как красиво все у тебя! И конечно же вкусно! Спасибо, Олька! Цитата(Лизавета @ 11.5.2007, 8:53) [snapback]81825[/snapback] О Elja у меня тоже скоро будет новоселье, я тоже уже присматриваю что бы приготовить, я вот тоже очень люблю заливное только такая вкуснота как у Ваюр у меня точно не получится Ну почему же не получится? Получится обязательно! Ведь все очень и очень просто. Я и сама "замудренные" рецепты не очень люблю. |
|
|
12.5.2007, 7:20
Сообщение
#296
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Красивенько и вкусненько,ай да Ва-юр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.5.2007, 1:56
Сообщение
#297
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Алёна!
|
|
|
13.5.2007, 11:27
Сообщение
#298
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(ва-юр @ 11.5.2007, 3:28) [snapback]81745[/snapback] ...... свою "минуту славы" я только здесь, на нашем форуме и получаю....... Ну ..... "кулинарного Оскара" Ты не просто достойна - Ты его давно заслужила, и не одного !!!!! |
|
|
13.5.2007, 11:30
Сообщение
#299
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я согласна со Стасом!!!!Присудить Ва-юрчику по "Оскару" в каждой номинации(т.е. теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.5.2007, 11:46
Сообщение
#300
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"
Отварной язык (500 гр.) режем тонкой соломкой, соленые огурцы (150 гр.) режем соломкой, репчатый лук (100 гр.) тонкими полукольцами, все ПООЧЕРЕДНО слегка обжариваем в масле, добавляя немного томатпасты (кетчупа) и соленого (маринованного) хрена (50 гр). Раскатываем слоеное тесто (250 - 300 гр.), в центр кладем язык, огурцы, лук, сверху накрываем тестом, придаем форму кулебяки, смазываем ее яйцом, ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Вкус Райский ! Между прочим, в данный момент "потчуюсь" данным блюдом "бригадного подряда" - я сделал начинку, а супруга кулебяку их теста сваяла (как я уже писал - не умею я с тестом возиться ... или не люблю ... ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:20 |