Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
1.4.2007, 14:47
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алекс, булочки бесподобные! Красивые, вкусные и полезные.
|
|
|
4.5.2007, 12:48
Сообщение
#92
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
"БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга)
В ХП замесила тесто из: 180мл молока, 1 яйцо, 450гр муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растопленного масла влить в уголки формы, в центре сделать углубление и всыпать 1ч.л. сух дрожжей. После того, как тесто будет готово, раскатать толщиной 1см, формочкой диам. 7см сделать кружочки. Тупой стороной скалки в середке сделать углубления толщиной 5мм. Края смазать растопленным сл. маслом, сложить, чуть прижать по краям. Поставить в теплое место на 30-40 мин. Перед выпечкой смазать опять растопленным сл. маслом и выпекать. В рецепте соли не было. Мне понравилось так . Но для любителей "соленого" можно все же положить. Вкус очень интересный, необычный. Буду обязательно такие готовить еще. |
|
|
4.5.2007, 19:42
Сообщение
#93
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Как я поняла они не сладкие получаются, да?
|
|
|
4.5.2007, 20:59
Сообщение
#94
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,обалденные булочки!!!!
|
|
|
5.5.2007, 5:33
Сообщение
#95
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 5:47) [snapback]80030[/snapback] "БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга) Какие аппетитные! |
|
|
5.5.2007, 12:44
Сообщение
#96
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людочка - да, не сладкие и не соленые. Но оболденный вкус им придает та самая "смазка" растопленным сливочным маслом. Не могу объяснить. Когда попробовала в первый раз, чего то не очень понравились.Но а потом только и распробовала. Наверное, пока теплыми были вкус масла не очень ощущался, а потом проявился. Вообще советую, Я таких еще не ела.
|
|
|
5.5.2007, 12:44
Сообщение
#97
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 16:47) [snapback]80030[/snapback] "БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга) Соблазнительные булочки |
|
|
10.5.2007, 4:29
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 9.5.2007, 17:53) [snapback]81327[/snapback] Стернушкин тесто ХП месила а духовка пекла.Делала строго по рецепту ,получился очень огромный хлебина.Вкус напоминает серый 16 копеечный хлеб. Рецепт очень прост 500 гр муки 500 гр ржаной муки 7 гр сухих дрожжей 30 гр уксуса(растворить в воде) 450 гр воды. 20 гр соли. |
|
|
10.5.2007, 6:56
Сообщение
#99
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Катюша,что навела порядок! Хозяюшка ты наша!
|
|
|
10.5.2007, 14:14
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хороший хлебушек, красивый.
|
|
|
11.5.2007, 4:50
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 9.5.2007, 23:56) [snapback]81349[/snapback] Спасибо,Катюша,что навела порядок! Хозяюшка ты наша! Спасибо,Стеллочка! Так всем удобнее рецептик найти,когда нужно! |
|
|
13.5.2007, 19:34
Сообщение
#102
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Итак,мой первый блин,то бишь буханка,который к моему величайшему изумлению не вышел комом.
Луковый хлеб с зеленью в хлебопечке. Я испекла маленькую буханочку на пробу,даю полную норму продуктов на большую буханку. Всё отмеряла мерным стаканом с делениями. 200 мл йогурта+200 мл воды 3 стол.ложки оливкового масла 790 гр муки(ха-ха-ха три раза ) 1,5 чайн.ложки сахара 4 чайн.ложки соли(мне показалось соленовато,а мужу понравилось) 11 гр сухих дрожжей 1 столовая ложка с верхом сушёного лука(в следующий раз положу две) по одной чайной ложке сушёного базилика и орегано Выпекала в программе "базис",лук и травки добавляла по сигналу после первого замеса. |
|
|
13.5.2007, 19:39
Сообщение
#103
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стернушечка и хлебушек и фотки ПРОСТО СУПЕР.
МОЛОДЕЦ И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЧИНОМ !!!!! |
|
|
13.5.2007, 19:39
Сообщение
#104
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Выглядит ну очень красиво !
Видно,что пышно,ноздревато и зелень видно. Слюни уже текут. |
|
|
13.5.2007, 19:58
Сообщение
#105
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людмилочка,спасибо!!!!!
Алёна,покупай скорей ХП!!!Будем толстеть вместе!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:50 |