Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
29.4.2007, 18:34
Сообщение
#436
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснющие котлетки,Светуня!!!
|
|
|
30.4.2007, 9:13
Сообщение
#437
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Светуня, котлетки...мням-мням!
|
|
|
1.5.2007, 6:54
Сообщение
#438
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 18:16) [snapback]78933[/snapback] Светуня я эти рулеты делаю очень давно и из куры и из мяса,мне нравятся с разными начинками и с творогом и чесноком тоже,больше всего люблю такие где присутствуют грибы. Светуня котлетки делаю точно также и с картошкой и с лук или режу или жарю,но никогда не пробовала с горчицей,надо попробовать.А котлетки у тебя замечательно смотрятся. Алена!!!!!!!!!!! Ой как мне тоже с грибами нравятся!!!!!!!!!!! Я про творог написала, потому , что не все знают, я сама только недавно так попробовала делать. И очень понравилось. Ну а ты у нас МАСТЕР - все знаешь. Мне кажется, что котлеты все одинаково делают. Про горчицу и не помню уж кто посоветовал. Сделала сначала немножко. а потом на увеличение пошла. Она придает пикантный и нежный вкус мясу. Девочки!!!! Почитала вас - никто не клал оказывается горчицу. Но , наверное, все знаете, что если мясо заранее намазать "мокрой" или натереть сухой горчицей - оно становится нежнейшим и сочным. Это тоже самое получается! Тогда точно попробуйте - вкусненько получается. Приятного вам аппетита!!! |
|
|
1.5.2007, 8:13
Сообщение
#439
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 30.4.2007, 17:53) [snapback]79228[/snapback] Но , наверное, все знаете, что если мясо заранее намазать "мокрой" или натереть сухой горчицей - оно становится нежнейшим и сочным. А про это "мы" знаем.... Я еще иногда добавляю в котлетную массу кетчуп и много зелени порезанной (базилик и петрушку - обязательно), тоже интересный вкус и цвет у котлет получается, для разнообразия... |
|
|
1.5.2007, 8:19
Сообщение
#440
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня мясо обмазываю и мариную и запекаю с горчицей,но в котлеты не от кого не слышала.Теперь обязательно положу,я зарание знаю,что нам понравится.Спасибо.
А так в котлетную массу чего только не добавляю,все овощи какие есть добавляла,зелень очень часто.Грибы (как всегда мое самое любимое добавление,)с жареным лучком |
|
|
1.5.2007, 9:09
Сообщение
#441
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 1.5.2007, 8:19) [snapback]79254[/snapback] Грибы (как всегда мое самое любимое добавление,)с жареным лучком И моё!!! |
|
|
2.5.2007, 6:27
Сообщение
#442
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Людмила @ 1.5.2007, 10:13) [snapback]79252[/snapback] А про это "мы" знаем.... Я еще иногда добавляю в котлетную массу кетчуп и много зелени порезанной (базилик и петрушку - обязательно), тоже интересный вкус и цвет у котлет получается, для разнообразия... Раньше добавляла и кетчуп, но сын столько его ест, что перестала. А то и в котлетах и с котлетами. Треснет у него , боюсь, что-нибудь С зеленью делала, но моим чего то не очень. Мне вообще все нравится. А им видилите "привкус" не тот . Избалованные Цитата(Алена @ 1.5.2007, 10:19) [snapback]79254[/snapback] Светуня мясо обмазываю и мариную и запекаю с горчицей,но в котлеты не от кого не слышала.Теперь обязательно положу,я зарание знаю,что нам понравится.Спасибо. А так в котлетную массу чего только не добавляю,все овощи какие есть добавляла,зелень очень часто.Грибы (как всегда мое самое любимое добавление,)с жареным лучком Приятно было помочь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
7.5.2007, 12:43
Сообщение
#443
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
7.5.2007, 13:33
Сообщение
#444
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Замечательные котлетки!!!! Наверняка очень сочные!!!
Я всегда так зразы делаю,только не обваливаю вообще(своя рука-влыдыка). |
|
|
7.5.2007, 13:56
Сообщение
#445
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Подружка котлетки замечательные.Я тоже такими балуюсь ,чего только туда не засовываю
|
|
|
7.5.2007, 14:05
Сообщение
#446
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 7.5.2007, 12:43) [snapback]80675[/snapback] КОТЛЕТКИ Как вкусно, нежно и сочно! |
|
|
7.5.2007, 21:01
Сообщение
#447
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 7.5.2007, 5:43) [snapback]80675[/snapback] КОТЛЕТКИ Какие вкусные и сочные! |
|
|
7.5.2007, 21:04
Сообщение
#448
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
[quote name='podruga' date='7.5.2007, 12:43' post='80675']
КОТЛЕТКИ Ой красота какая. Можно одну стащить? |
|
|
8.5.2007, 8:00
Сообщение
#449
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Подруженька, какие котлетки сочные, румяные, никогда ничего не ложила внурть...надо сделать с сыром! спасибо!
|
|
|
8.5.2007, 9:17
Сообщение
#450
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Какие вкусняшки!!! Обязательно попробую сделать такие!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:25 |