![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Засмущали, захвалили
![]() ![]() Девченки, рецепт дала мне Ва-юр (по секрету - специально для меня ![]() ![]() ![]() 1 ст. теплой воды 1 ст. л. мягкого сливочного масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2,5 ст. муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. уксуса 9% Разведи в воде дрожжи, дай им постоять минуты 2 и добавляй остальные ингридиенты. Вымешай тесто до гладкости, прикрой полотенцем и оставь подходить. Когда хорошо увеличится в объеме, сделай обминку и дай еще раз подойти. Смажь формы раст. маслом, разложи тесто и дай еще подойти ему в форме. Смажь молоком и выпекай. P.S. Желательно при выпечке хлеба ставить под противень миску с водой. Тогда корочка будет у хлебушка отличная, непересушенная. Горячий хлеб сбрызни водой, хорошо закрой полотенчиком и дай полежать. Он должен еще "созреть".Т*=180* минут 30. Все делала строго по рецепту. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 19.4.2007, 8:43) [snapback]75822[/snapback] Девченки, рецепт дала мне Ва-юр (по секрету - специально для меня ![]() Вот оно как! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибочки за рецептик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ух,испекууууууу............
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 19.4.2007, 22:20) [snapback]75885[/snapback] Ух,испекууууууу............ ![]() И я тоже!!! МАХОНЯ!!! Умничка!!!! Хлебушек очень хороший получился!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот еще вам. Рецепт здесь А вот хлеб. Пропорции уменьшила в 5 раз, и все-равно получилось много теста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 5.5.2007, 5:46) [snapback]80189[/snapback] Вот еще вам. Рецепт здесь А вот хлеб. Пропорции уменьшила в 5 раз, и все-равно получилось много теста. Ух,какой красавец!Такая корочка румяная!Замечательный хлебушек! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,хлебушек бесподобный!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 12:47) [snapback]80030[/snapback] "БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга) Какие интересные! Цитата(светуня @ 5.5.2007, 12:46) [snapback]80189[/snapback] Вот еще вам. Рецепт здесь[/url] Пропорции уменьшила в 5 раз, и все-равно получилось много теста. Какой красавец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,выпечка замечательная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Katrin @ 1.7.2007, 23:50) [snapback]92556[/snapback] хлебушек домашний
![]() ![]() На две булки хлеба: ~1000г 800г муки (в зависимости от формочек,у меня они не большие,поэтому я ложу г 800 где то) 7г дрожжи 1/2ч.л сахара песок соль,воды на глаз(теплой) Насыпаю в чашку муки,с боку чуть чуть делаю углубление насыпаю туда дрожжи,сахар и немного перемешиваю с мукой,наливаю водичку теплую чуть чуть,перемешиваю до консистенции жидкой сметаны и оставляю в теплом месте пока поднимется опара.Зтем наливаю воды (незнаю примерно мл 400,я делаю на глаз) и вымешиваю тесто очень хорошо не густое (у меня оно чуть чуть плипает даже к рукам,но у каждой хозяйки своя середина есть ![]() Вроде бы все расписала,если что то не понятно спрашивайте с радостью отвечу! |
|
|
![]()
|
|
Чесночный хлеб с зеленью.
![]()
![]() Молоко подогреть (в микроволновке 1 мин), ввести туда дрожжи,соль и сахар,размешать, влить в муку,хорошенько вымешать.Тесто сверху слегка смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплое место.Как поднимится - обмять и добавить продавленный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень,вымешать,дать еще раз подняться в теплом месте.Затем опять вымешать,поместить в форму, смазанную маслом,сверху присыпать кунжутом и выпекать. Чьи-то шаловливые ручки уже приступили к дегустации,даже не дав хлебушку остыть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kati Чесночный хлеб с зеленью. Смотрится просто обалденно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша,хлебушек суперский!!!Загляденье!!!
![]() ![]() а была бы ХП,ты бы на прогулку пошла,а дома тебя бы уже хлебушек ждал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stern а была бы ХП,ты бы на прогулку пошла,а дома тебя бы уже хлебушек ждал. ![]() ![]() ![]() Агитация продолжается. ![]() Ведется подрывная работа. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:36 |