![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Дорогая Stern! Не забудь , пожалуйста, про свою ученицу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как я могу о тебе забыть,Пупсёнок!!!
![]() Томик обещать не могу,а вот автограф-пожалуйста!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И я уже давно говорю, что пора книгу издавать! Думаю, что найдется не много кулинарных книг на свете, где рецепты изложенны в стихах. Глядишь, так и прославится наша Штернушка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 29.4.2007, 19:45) [snapback]78994[/snapback] Мой тортик очень скромный ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ. даже самые капризные гости будут довольны. ![]() Цитата(Kati @ 30.4.2007, 3:38) [snapback]79033[/snapback] Много раз читала рецепт морковного торта и отзывы,но все никак не решаюсь его приготовить.Наверное пора! ![]() ![]() Цитата(светуня @ 1.5.2007, 6:37) [snapback]79224[/snapback] Учитель!!!!!!!! Тортик интересный получается!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за такой необыкновенный рецептик!!! Учитель "Торт морковный" испекла с творожным кремом. ![]() Противоречит он привычным схемам. ![]() Полезный,вкусный,в исполнении несложный! ![]() И дорогим гостям подать такое можно! ![]() Растительное масло с сахаром собьём, Взбивать не прекращая,3 яйца введём. Муки стакан и разрыхлитель мы смешаем, Орех мускатный,соль,корицу добавляем. Сухую смесь соединяем с масляно-яичной. Морковку меленько уже натёрли мы.Отлично! Перемешаем,тесто на две части разделяем, И толстых два коржа в духовке выпекаем. Для крема сливочное масло с творогом взбиваем, Ванильный сахар,сахарную пудру добавляем. Теперь осталось только тортик нам собрать, Коржи воздушным,ароматным кремом пропитать. Ах,как чудесно торт орешки украшают! ![]() Прошу к столу!Учитель приглашает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 3.5.2007, 23:43) [snapback]79950[/snapback] Ну как же здорово все расписала!После твоих стихов точно сделаю!Вот только морковку куплю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 4.5.2007, 6:58) [snapback]79959[/snapback] Ну как же здорово все расписала!После твоих стихов точно сделаю!Вот только морковку куплю... ![]() Катюша,спасибо!!! ![]() А стакан морковки-это 150 гр.Три штучки средненьких. ![]() Светуня,спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.5.2007, 0:39) [snapback]79979[/snapback] Катюша,спасибо!!! ![]() А стакан морковки-это 150 гр.Три штучки средненьких. ![]() У меня ее совсем не было ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 22:33) [snapback]78256[/snapback] ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА ![]() Этот рецепт можно отнести к нашим сладким остаткам. По крайней мере, в первый раз я творила это именно из остатков. Но так как жаркое очень всем понравилось, то повторяю его из раза в раз. Собрала как-то раз Алёнкин все остатки. ![]() А кто не знает,что остатки сладки?! ![]() И приготовила прекрасное жаркое! ![]() Никто ещё не пробовал такое! ![]() Домашним это блюдо полюбилось, ![]() В меню семейном прочно водворилось. ![]() Баранину кусочками нарезать и обжарить, Лучок нашинковать, в казан добавить. Десяток мелких слив и 3 сорлёных огурца, Перемешаем и вольём стакан винца. Теперь мы в форму выложим картошку, Мяско и льём подливу понемножку. Фольгой накроем и в духовке запекаем, Через полчасика мы "крышку" удаляем. Ещё минут пятнадцать ,и к столу! Алёнкин заслужила похвалу! ![]() Не жаль отдать последнюю рубашку, Чтоб получить "Жаркое из барашка"!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 1:07) [snapback]80174[/snapback] Браво!Супер! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Катюша!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ШТЕРНУШКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ТВОИ ВСЕ СТИХИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ .И МНЕ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО,ЧТО И МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОСПЕТО ТОБОЙ!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ДАРИШЬ НАМ РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.5.2007, 6:43) [snapback]79950[/snapback] Учитель "Торт морковный"[/url] испекла с творожным кремом. ![]() Противоречит он привычным схемам. ![]() Полезный,вкусный,в исполнении несложный! ![]() И дорогим гостям подать такое можно! ![]() Цитата(Stern @ 5.5.2007, 8:07) [snapback]80174[/snapback] Собрала как-то раз Алёнкин все остатки. ![]() А кто не знает,что остатки сладки?! ![]() И приготовила прекрасное жаркое! ![]() Никто ещё не пробовал такое! ![]() Супер!!!! |
|
|
![]()
|
|
Учитель,Ва-юрчик,спасибочки!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:32 |