Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
26.4.2007, 15:43
Сообщение
#646
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Убила Махоня Stern "Гранитой" ,
А вовсе не бейсбольной битой. Как же поэта нам спасти? "Граниту" в Deutschland не найти. Попросим у Махони мы рецепт, Пусть "убивает" вкусностью нас всех! |
|
|
26.4.2007, 15:46
Сообщение
#647
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Махоничка-Гранита (итальянское "мороженое") -отличный рецепт.
|
|
|
26.4.2007, 16:55
Сообщение
#648
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Pups @ 26.4.2007, 15:42) [snapback]78096[/snapback] Убила Махоня Stern "Гранитой" , А вовсе не бейсбольной битой. Как же поэта нам спасти? "Граниту" в Deutschland не найти. Попросим у Махони мы рецепт, Пусть "убивает" вкусностью нас всех! Нет не погибла под "гранитным" я обвалом! Фруктовых соков и в Германии навалом! Рецепт уже прочла и сделаю,конечно! Живей я всех живых,да будет вам известно! |
|
|
26.4.2007, 17:00
Сообщение
#649
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 26.4.2007, 8:08) [snapback]78076[/snapback] Гранита Ну и вкусняшка! Какая ты умничка,Машенька! |
|
|
26.4.2007, 17:56
Сообщение
#650
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Махоня @ 26.4.2007, 19:08) [snapback]78076[/snapback] Гранита (итальянское "мороженое"). Как освежающе вкусно |
|
|
26.4.2007, 23:59
Сообщение
#651
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 26.4.2007, 15:08) [snapback]78076[/snapback] Гранита (итальянское "мороженое"). Делается очень просто и быстро Какой хороший и красивый рецепт! Летом в жару будет идти на УРА! Молодец, Махоничка! |
|
|
3.5.2007, 14:29
Сообщение
#652
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Махоня!!!!!!!! И как это я твою "Граниту" пропустила??? Вкусненько должно быть!!!
"Запеченый грепфрут" (Школа гастронома) Разрезать пополам и посыпать сахарным песком по-вкусу. Запечь ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненько!!! |
|
|
3.5.2007, 15:56
Сообщение
#653
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот уж не зря говорят,что всё гениальное просто!!! Я-то думала,что тут ещё какие-то действия производить надо,а ларчик просто открывался!!!
Ну ты и выдала,Светуня!!! |
|
|
3.5.2007, 16:09
Сообщение
#654
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Махоня,КАКОЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Светуня,я ходила вокруг этого рецепта,сомневалась,а ты -раз и готово.Повторю обязательно. |
|
|
3.5.2007, 17:26
Сообщение
#655
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 3.5.2007, 7:29) [snapback]79834[/snapback] "Запеченый грепфрут" (Школа гастронома) Как интересно!Никогда не пробовала запеченый грейпфрут!Смотрится очень аппетитно! |
|
|
4.5.2007, 0:06
Сообщение
#656
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 3.5.2007, 14:29) [snapback]79834[/snapback] "Запеченый грепфрут" (Школа гастронома) Разрезать пополам и посыпать сахарным песком по-вкусу. Запечь ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненько!!! А смотрится-то как вкусно! Поневоли соблазнишься. Обязательно сделаю! |
|
|
4.5.2007, 7:40
Сообщение
#657
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
4.5.2007, 8:44
Сообщение
#658
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 4,407 |
Тирамиссу печеньевое Литр сливок взбить со стаканом сахара.Печенье каждое обмакнуть в крепкий кофе.выложить слоями в форму разъёмную ,промазывая слои сливками .на ночь в холод |
|
|
4.5.2007, 10:15
Сообщение
#659
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Светуня твой грейпфрукт выглядит бесподобно...
А он не горчит ? |
|
|
4.5.2007, 12:58
Сообщение
#660
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Людмила @ 4.5.2007, 12:15) [snapback]80010[/snapback] Светуня твой грейпфрукт выглядит бесподобно... А он не горчит ? НЕТ??? Спасибо , ЛЮДОЧКА!!!! Честно говоря, я когда эту малюсенькую половинку ела, чуть собственными солюнями (ой как некрасиво ) не подавилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:11 |