IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 13:58
Сообщение #76


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо --все понял -- буду Вам писать со своими коментами -- !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2007, 14:05
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! smile.gif С открытием темки вас!

Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:44) [snapback]78979[/snapback]
Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?

Было бы очень интересно! Мы любим преодолевать трудности. tongue.gif smile.gif


Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 7:08) [snapback]79405[/snapback]
Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 год

1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм).

А я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2007, 14:50
Сообщение #78


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 0:08) [snapback]79405[/snapback]
УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА

Даааа,это очень вкусно! rolleyes.gif Рецепт замечательный!Я еще колбаску при запекании поливаю время от времени выделившимся соком,так она сочнее получается rolleyes.gif
А комментарии конечно же пишите!Это же форум,а не строгая школа кулинарии! smile.gif Мы для этого здесь и собралсь,что бы поделиться опытом,обсудить и просто поразмышлять! smile.gif

Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! blink.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.5.2007, 17:15
Сообщение #79


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Stern @ 2.5.2007, 11:39) [snapback]79447[/snapback]
Репочка,спасибо за совет! smile.gif



Да на здоровье.Представила как ты будешь сначала кишки искать,а потом эти поиски описывать стихотворно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А кровянку приготовить не хочешь?Приходишь так в маркет и говоришь:"Мне,битте,метра полтора кишок и три литра крови".И мило так улыбаешся.
Чего то меня на чёрный юмор потянуло. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 17:15
Сообщение #80


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



а сайтик то глючит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.5.2007, 17:18
Сообщение #81


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Kati @ 2.5.2007, 14:49) [snapback]79504[/snapback]
Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! blink.gif laugh.gif laugh.gif



Кати,это ты мне советовала.Как видишь,я советом воспользовалась.Спасибо ещё раз smile.gif

Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 17:15) [snapback]79537[/snapback]
а сайтик то глючит



У меня вроде всё нормально.Прийдут девчёнки и разберутся с последним сообщением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 17:37
Сообщение #82


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



или у меня руки кривые

а Вааще Спасибо -- вроде как Все друг друга понимают -- просто не хочется лишнего то слать -- а тем более всякую непонятку
Ваш Михалыч

а вот для тех кто "блюдет " фигуру
Салат с черносливом
Приготовление
Мелко нашинковать белокочанную капусту (четверть кочана), перетереть ее с солью и сахаром (1 столовая ложка), сок отжать. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2–4 ч.) замоченный чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать.
По желанию в салат можно добавить щепотку тмина.
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2007, 17:40
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:06) [snapback]79535[/snapback]
г Модераторы ---удалите последнее сообщение -- какие то глюки - такого нам не надо -- мне не удалось удалить

Это наверное из-за смены шрифта.Вы от куда-то скопировали рецепт,может со своего компьютера?Сейчас я удалю последнее собщение.Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 2.5.2007, 18:48
Сообщение #84


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) [snapback]79540[/snapback]
или у меня руки кривые



а вот для тех кто "блюдет " фигуру
Салат с черносливом

Михалыч, спасибо, что и поро "таких", нас, подумали. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.5.2007, 18:55
Сообщение #85


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Симпатичный салатик с черносливом rolleyes.gif спасибочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 20:14
Сообщение #86


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



....я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку---

Да несомненнно согласен - но так написано в рецепте -- изменять вроде не прилично --
Всегда Ваш Михалыч !!

...Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать....

Сорри не получается --
какойто сайт глючный .... пробовал всякие варианты --- глухо ..

интересно ... все кидает в каку ето общую помойку -- хотя писал вроде как отдельно --- просто Чудеса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 2.5.2007, 20:15
Сообщение #87


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 21:12) [snapback]79558[/snapback]
Сорри не получается --
какойто сайт глючный .... пробовал всякие варианты --- глухо ..

Странно blink.gif , у меня все всегда редактируется ( в течении положенного времени) wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 20:41
Сообщение #88


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Может ручки кривые -- или проги левые -- но не получается -- ИЗВЕНИТЕ --- ( или с головой плоховвато )-всетки старенький
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2007, 20:44
Сообщение #89


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Михалыч,рецепты просто чудо,так и веет от них вкуснятиной.
Колбаску украинскую люблю,но делать сама-не делала.
А работать на компе научитесь.Попытка не пытка,пробуйте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 20:53
Сообщение #90


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



и в догонку для " любящих свою фигуру "

Яичница с шампиньонами
Ингредиенты:
- 4—5 шт. шампиньонов,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Крупно нарезанные шампиньоны ( чуть приварить ) обжарить в растительном масле в течение 2—3 минут и залить яйцами, посолить по вкусу.
и Приятного аппетита


podruga ---- Спасибо -непременно все победим просто чуть времени надо - самое Главное что нас объединяет -- ЖЕЛАНИЕ что то приготовить -- а потом и скушать !!!
Приятного аппетита
Ваш Михалыч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 10:48