советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
2.5.2007, 13:58
Сообщение
#76
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Спасибо --все понял -- буду Вам писать со своими коментами -- !!!!!!!!!
|
|
|
2.5.2007, 14:05
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! С открытием темки вас!
Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:44) [snapback]78979[/snapback] Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите? Было бы очень интересно! Мы любим преодолевать трудности. Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 7:08) [snapback]79405[/snapback] Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 год 1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм). А я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку. |
|
|
2.5.2007, 14:50
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 0:08) [snapback]79405[/snapback] УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА Даааа,это очень вкусно! Рецепт замечательный!Я еще колбаску при запекании поливаю время от времени выделившимся соком,так она сочнее получается А комментарии конечно же пишите!Это же форум,а не строгая школа кулинарии! Мы для этого здесь и собралсь,что бы поделиться опытом,обсудить и просто поразмышлять! Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! |
|
|
2.5.2007, 17:15
Сообщение
#79
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 2.5.2007, 11:39) [snapback]79447[/snapback] Репочка,спасибо за совет! Да на здоровье.Представила как ты будешь сначала кишки искать,а потом эти поиски описывать стихотворно А кровянку приготовить не хочешь?Приходишь так в маркет и говоришь:"Мне,битте,метра полтора кишок и три литра крови".И мило так улыбаешся. Чего то меня на чёрный юмор потянуло. |
|
|
2.5.2007, 17:15
Сообщение
#80
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
а сайтик то глючит
|
|
|
2.5.2007, 17:18
Сообщение
#81
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Kati @ 2.5.2007, 14:49) [snapback]79504[/snapback] Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! Кати,это ты мне советовала.Как видишь,я советом воспользовалась.Спасибо ещё раз Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 17:15) [snapback]79537[/snapback] а сайтик то глючит У меня вроде всё нормально.Прийдут девчёнки и разберутся с последним сообщением. |
|
|
2.5.2007, 17:37
Сообщение
#82
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
или у меня руки кривые
а Вааще Спасибо -- вроде как Все друг друга понимают -- просто не хочется лишнего то слать -- а тем более всякую непонятку Ваш Михалыч а вот для тех кто "блюдет " фигуру Салат с черносливом Приготовление Мелко нашинковать белокочанную капусту (четверть кочана), перетереть ее с солью и сахаром (1 столовая ложка), сок отжать. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2–4 ч.) замоченный чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. Приятного аппетита |
|
|
2.5.2007, 17:40
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:06) [snapback]79535[/snapback] г Модераторы ---удалите последнее сообщение -- какие то глюки - такого нам не надо -- мне не удалось удалить Это наверное из-за смены шрифта.Вы от куда-то скопировали рецепт,может со своего компьютера?Сейчас я удалю последнее собщение.Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать. |
|
|
2.5.2007, 18:48
Сообщение
#84
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) [snapback]79540[/snapback] или у меня руки кривые а вот для тех кто "блюдет " фигуру Салат с черносливом Михалыч, спасибо, что и поро "таких", нас, подумали. |
|
|
2.5.2007, 18:55
Сообщение
#85
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Симпатичный салатик с черносливом спасибочки.
|
|
|
2.5.2007, 20:14
Сообщение
#86
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
....я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку---
Да несомненнно согласен - но так написано в рецепте -- изменять вроде не прилично -- Всегда Ваш Михалыч !! ...Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать.... Сорри не получается -- какойто сайт глючный .... пробовал всякие варианты --- глухо .. интересно ... все кидает в каку ето общую помойку -- хотя писал вроде как отдельно --- просто Чудеса |
|
|
2.5.2007, 20:15
Сообщение
#87
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 21:12) [snapback]79558[/snapback] Сорри не получается -- какойто сайт глючный .... пробовал всякие варианты --- глухо .. Странно , у меня все всегда редактируется ( в течении положенного времени) |
|
|
2.5.2007, 20:41
Сообщение
#88
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Может ручки кривые -- или проги левые -- но не получается -- ИЗВЕНИТЕ --- ( или с головой плоховвато )-всетки старенький
|
|
|
2.5.2007, 20:44
Сообщение
#89
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Михалыч,рецепты просто чудо,так и веет от них вкуснятиной.
Колбаску украинскую люблю,но делать сама-не делала. А работать на компе научитесь.Попытка не пытка,пробуйте. |
|
|
2.5.2007, 20:53
Сообщение
#90
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и в догонку для " любящих свою фигуру "
Яичница с шампиньонами Ингредиенты: - 4—5 шт. шампиньонов, - 2 яйца, - 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Крупно нарезанные шампиньоны ( чуть приварить ) обжарить в растительном масле в течение 2—3 минут и залить яйцами, посолить по вкусу. и Приятного аппетита podruga ---- Спасибо -непременно все победим просто чуть времени надо - самое Главное что нас объединяет -- ЖЕЛАНИЕ что то приготовить -- а потом и скушать !!! Приятного аппетита Ваш Михалыч |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:48 |