Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
1.5.2007, 13:23
Сообщение
#121
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснотища какая!!! Обожаю острый маринад с добавлением мёда!!!
|
|
|
1.5.2007, 17:12
Сообщение
#122
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 1.5.2007, 4:17) [snapback]79293[/snapback] Курочка в маринаде. Как я люблю мраинады с медом! Курочка конечно вкуснющая получается! |
|
|
2.5.2007, 6:08
Сообщение
#123
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 1.5.2007, 15:23) [snapback]79320[/snapback] Вкуснотища какая!!! Обожаю острый маринад с добавлением мёда!!! И Я ТОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена!!!!!!!!!!!!!! Курочка получилась что надо!!!!!!!!!!!! Вкуснотааааааааааааааааа!!!! |
|
|
2.5.2007, 7:58
Сообщение
#124
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
светуня,Kati,Stern спасибочки !
|
|
|
2.5.2007, 8:42
Сообщение
#125
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Куринные ножки в тесте с сыром.
Взять куринные окорочка, промыть посолить, замариновать на пару часов в кефире + лимонный сок и специи по вкусу. положить в холодное место. Затем раскатать слоенное тесто на тоненькие полосочки. Взять промаринованные уже ножки, сделать надрезы на коже и нашпиговать сыром. обернуть ножки тестом как бинтиками, оставляя небольшие зазоры. Сверху обильно смазать яйцом. Отправить в духовку на час. Приятного аппетита. |
|
|
2.5.2007, 8:59
Сообщение
#126
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Красивая ножка !!И очень аппетитная !!!!
|
|
|
2.5.2007, 14:09
Сообщение
#127
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 1.5.2007, 11:17) [snapback]79293[/snapback] Курочка в маринаде. Хороший рецепт! И вкусно и под ВН подходит. Цитата(Ameliya @ 2.5.2007, 8:42) [snapback]79424[/snapback] Куринные ножки в тесте с сыром. Делала пару раз, очень вкусно! |
|
|
2.5.2007, 14:30
Сообщение
#128
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ameliya @ 2.5.2007, 1:42) [snapback]79424[/snapback] Куринные ножки в тесте с сыром. Очень аппетитно смотрится! |
|
|
3.5.2007, 7:58
Сообщение
#129
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Амелия, Интересный рецептик!!! А я так еще не делала . Только все собираюсь, что нибудь в тесто засунуть!!!!
|
|
|
3.5.2007, 8:00
Сообщение
#130
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Ameliya @ 2.5.2007, 12:42) [snapback]79424[/snapback] Куринные ножки в тесте с сыром. Вкусненько выглядит |
|
|
3.5.2007, 8:25
Сообщение
#131
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Спасибо девочки!
|
|
|
22.5.2007, 11:01
Сообщение
#132
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Курочка тушенная с гранатом.
Рецепт углядела в "Смаке" готовил Басков, смотрела не с начала и в пол-глаза, поэтому рецепт может отличаться от оригинала, расскажу как делала я и что получилось. Пару цыплят (у меня было филе) разобрать на кусочки и отварить, я не видела как они её варили, поэтому добавила лаврушки и перчика. Лук порезать много и крупно, мы не большие любители лука поэтому я немного уменьшила количество и покрошила помельче. Когда курица сварится, слить бульон, положить в глубокую сковородку и залить кипяченной водой, где-то наполовину высоты курицы, у меня рука не поднялась выливать бульон, поэтому я залила им. Зернышки одного граната завернуть в марлю и засунуть к курице, сверху выложить лук, он должен полностью покрывать курицу и поставить тушиться на медленном огне. Мин через 10-15 вытащить марлю, подавить гранат и сок отправить в сковородку. Тушить до тех пор пока вода практически не выпарится. У нас сейчас гранат днем с огнем не сыщешь, поэтому я ограничилась стаканом сока. Курочка приобрела приятный розоватый цвет, лук придал некоторую сладость, а гранат легкую горчинку. А у лука появился приятный привкус. Филе правда получилось несколько суховато, я думаю всетаки нужно было брать курицу, было бы сочнее. Хотя когда с кусочком зачерпнешь ещё и лучка, то получается сочнее. |
|
|
22.5.2007, 11:10
Сообщение
#133
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже смотрела эту передачу,и рецепт понравился.
У него цыплята были,порезаны кусочками. А ты молодец,оперативно сработала. Мне кажется его рецепт напечатали в программке-Теле семь- |
|
|
22.5.2007, 13:35
Сообщение
#134
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Хороший рецептик. Должно быть вкусно!!!
|
|
|
22.5.2007, 13:40
Сообщение
#135
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Курочка тушенная с гранатом.
Рецептик классный!Мы как раз лук очень полюбляем,так что всё подходит. Единственное,чего я не поняла,так это зачем курицу предварительно варить?! Сделать всё по рецепту,только взять сырую курицу или,того лучше,филе!Точно уж,что сухо не получится! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:07 |